Mia moglie aveva acquistato i vostri prodotti a un mercatino estivo a Porlezza, ne ho approfittato per farle un regalo al compleanno osservando il vostro sito! Incensi eccezionali!!ottimi!!
Company replied
Ottima selezione di prodotti! Ho ordinati incensi naturali buonissimi e, nonostante l’ordine sia stato effettuato da me in un periodo festivo, é arrivato in brevissimo tempo. Complimenti anche per... See more
Company replied
Spedizione molto lenta, prodotti ben al di sotto delle aspettative. Nonostante siano imballati con cura e mlto belli esteticamente, a livello olfattvo la performance a mio avviso è deludente e non in... See more
Company replied
Sono particolarmente soddisfatta dell'acquisto fatto da AMAMI. Ho acquistato PETALO il porta bastoncini che è b e l l i s s i m o. Funzionale particolare perché è fatto a mano ma soprattutto so... See more
Company replied
Amami nasce in una cucina in mezzo al verde sviluppando un progetto, o per meglio dire, un sogno nel cassetto nato e coltivato con estrema passione, con costanza e dedizione fino a farlo diventare la nostra professione. Tutti i nostri articoli sono realizzati a mano singolarmente a garanzia della completa artigianalità.
Via Prealpi 39 , 22066, Mariano Comense , Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Mi piacciono molto i profumatori.
Sono belli e durano tanto.
Sono contenta con l’acquisto che è anche arrivato presto.

Reply from Amami Arredo Olfattivo
Fragranze evocative e molto persistenti. Graditissimo il packaging riutilizzato. Sono innamorata della candela Case Nobili e dell’olio essenziale Una Sera a Cuba.

Reply from Amami Arredo Olfattivo
Esperienza positiva il profumo che emana è eccezionale sapone alla vaniglia ottimo

Reply from Amami Arredo Olfattivo
Ho acquistato candele e profumatori con i bastoncini da Amami colpita dai nomi dei loro prodotti, dal packaging e dal nome dell' azienda. Non appena ho aperto il pacco ho capito di aver fatto la scelta giusta. I prodotti sono curati e con un aspetto elegante, proprio quello che cercavo per il mio salone. Per non parlare delle profumazioni, buonissime e ognuna di loro racconta qualcosa. Super soddisfatta del mio acquisto e sono certa lo saranno anche le mie clienti.

Reply from Amami Arredo Olfattivo
...sempre presenti candele , incensi AMAMI...piccoli tesori preziosi. Candele fatte a mano con passione e tecnica super professionale.
Profumi intensi avvolgono il mio negozio di delicata e meravigliosa magia.
I clienti sempre più esigenti apprezzano ... sorpresi dalle Vostre fragranze sempre nuove.
Ogni ordine è una piccola festa .Grazie

Reply from Amami Arredo Olfattivo
Ho atteso di comprare questi prodotti per un'occasione speciale. Il pacco è arrivato prima del previsto, mi ha colpito il packaging eco-sostenibile e i prodotti mi hanno conquistata al 100%.
Farò sicuramente altri acquisti.

Reply from Amami Arredo Olfattivo
I prodotti mi sono arrivati in tempi brevi e perfettamente imballati.. le candele hanno una profumazione buonissima!!! Comprerò sicuramente altri prodotti!!

Reply from Amami Arredo Olfattivo
Amo i prodotti che lasciano trasparire l'Anima e la Passione dei loro creatori... ed i prodotti di Amami Arredo Olfattivo sono esattamente così! Raccontano una storia e accompagnano chi li riceve a contattare la propria, attraverso varie fragranze che risvegliano i sensi..

Reply from Amami Arredo Olfattivo
Fragranze, candele e profumatori eccezionali. Sono anni che acquisto profumatori per ambienti da loro, e sicuramente continuerò a farlo.

Reply from Amami Arredo Olfattivo
Ho ordinato il kit con 5 essenze, più due singole...arrivato in men che non si dica!
Amami crea magia,profumi di casa,di luoghi pieni di ricordi ed emozioni... Essenze uniche,ho scelto quelle un po' più natalizie,che creano l'atmosfera di un camino acceso,di torta e biscotti della nonna,di montagne innevate... ecco questo è quello che creano le loro fragranze. Grazie mille per tutto,e di essere stati così veloci nel spedire "Magia".
Il pacco è arrivato rovinato a causa della spedizione, una volta comunicato all'azienda mi è stato nuovamente inviato l'ordine con i prodotti acquistati. Gentili e molto professionali! Grazie

Reply from Amami Arredo Olfattivo
prodotti fatti a mano di altissima qualità, introvabili altrove. profumi straordinari. Peccato per il sito che andrebbe un pò rivisto, non è possibile creare un account e bisogna inserire i dati nel carrello ogni volta per fare l'acquisto. Comunque la procedura di acquisto è semplice con tutti i metodi di pagamento standard, e la spedizione è molto rapida.

Reply from Amami Arredo Olfattivo
Ho ricevuto il mio ordine!
Volevo ringraziavi e farvi sapere che sono molto entusiasta! I prodotti sono di una bellezza unica e le fragranze stupende! Vorrei provarle tutte 😍
Avevo scelto il Vs marchio colpito dalla grafica e dall'idea del Vs progetto (vengo dal settore prestampa)
e posso confermare che il messaggio grafico rispecchia molto il prodotto che si propone, poi, i prodotti ricevuti, non hanno deluso le mie aspettative anzi, le hanno amplificate.
Grazie grazie grazie, Giovanni

Reply from Amami Arredo Olfattivo
Prodotti buonissimi, ottima qualità prezzo!!!
Cera di soia fantastica, si elimina con acqua e sapone!

Reply from Amami Arredo Olfattivo
Prodotti unici, servizio velocissimo e molto disponibile! Non posso più fare a meno della profumazione acqua e sale tutti i prodotti sono ottimi!

Reply from Amami Arredo Olfattivo
Meraviglia Olfattiva!!!! Non posso più farne a meno, candele davvero di ottima qualità, per il naso e per la mente, con un packaging raffinato ed essenziale.