Rated 1 out of 5 stars

Terribile! Ho acquistato dei pantaloni che sono arrivati dopo due settimane. Erano stretti malgrado fossero segnalati per taglie comode. Il reso a carico del compratore, 10 € in posta. Ancora oggi 2... See more

Rated 5 out of 5 stars

Solitamente compro nel negozio fisico: modelli, colori, materiali usati e rifiniture sono di ottima qualità. Soprattutto le stoffe sono degne di un plauso. L’azienda fa un uso sapiente di colori parti... See more

Company replied

1-star

Replied to 64% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 1 out of 5 stars

Site trompeur faisant croire à un site français

Site trompeur qui fait penser que l’on a à faire à un site français alors que c’est la Chine ! Delai de livraison très long au delà de ce qui est prévu. Article mal taillé et qui correspond de très loin aux photos ! Retour à effectuer à ses frais en Chine donc trop cher! A éviter absolument !

April 6, 2026

Terribile

Il reso a carico del compratore, 10 € in posta. Ancora oggi 24 marzo non ho vistoil rimborso. Ordine effettuato il 7 febbraio 2026. Lasciate perdere, andate direttamente nei negozi.

March 24, 2026

Mauvaise qualité : Ce site semble être Français, mais tout vient de Chine

Ce site vous fait croire être Français, commande passée délais de livraisons au moins 16 jours. Jamais vu le livreur. Il n'a pas sonné car j'étais chez moi.
Un autre commerçant sonne à mon domicile et 1 colis est près de la porte. Pull affreux ne ressemble pas à la photo, pour taille XL on dirait du 4 XL manches extrêmement larges et longues, col V tombant bien trop bas, mauvaise coupe, mauvaises finitions et retour qui ne servirait à rien car vers la Chine et payant. De l'argent perdu. J'ai dialogué plusieurs fois en français aucuns soucis, j'ai demandé un remboursement, il aurait fallu retourner l'article pour échange, bien trop cher ! Pour avoir plus petit mais aussi moche ! Dédommagement possible de 20 %, j'ai réclamé 25 % minimum que j'ai reçu. J'ai perdu 30 €
A fuir !

January 4, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Amelie Store Sarzana (SP)

Sono cliente dell'Amelie Store da quando si è trasferito in via Mazzini a Sarzana e devo dire che mi trovo benissimo, le ragazze sono gentili e premurose e quando trovo Azzurra è proprio "magia", mi sembra di tornare bambina quando si provavano gli abiti con le amiche e con lei mi sento a mio agio e troviamo sempre insieme l'outfit giusto! L'ultimo acquisto l'ho fatto prima di Natale ed ho trovato tante cose fantastiche che ho potuto indossare intanto durante le feste ed ora mi aspetta l'outfit anche per capodanno ed ovviamente per ogni giorno.... Azzurra mi fa sentire felice, e ci faccio caso!!! Complimenti <3

December 22, 2025
Rated 1 out of 5 stars

C'est une honte on commande un article…

C'est une honte on commande un article magnifique sur la photo on reçoit une robe pourrie avec une ceinture même chez Action ils vendent pas des choses aussi merdiques je devais être livré avant Noël bah en fait heureusement que j'ai été livré qu'aujourd'hui parce que franchement j'aurais eu honte de faire un cadeau comme ça si j'avais su j'aurais lu les avis avant effectivement les produits viennent de Chine ne correspondent absolument pas aux photos que l'on trouve sur le site à fuir !!!

December 29, 2025

Arnaque

Arnaque, passez votre chemin, les articles viennent de chine,très mauvaise qualité. La moindre des choses ce serait de répondre en français, puisque vous voulez vendre en France, soit-disant boutique amelie Paris.

December 22, 2025

Reply from Amelie

Gentile Signora, riceviamo questa ulteriore spiacevole recensione negativa che NON E' RIFERIBILE AL NOSTRO BRAND.
Le chiediamo di indicarci presso quale sito ha effettuato gli acquisti.
Il nostro sito è amelie.it e siamo un brand di abbigliamento con circa 60 boutique sul territorio nazionale.
IL SUO NOMINATIVO NON RISULTA TRA I NOSTRI CLIENTI ed ovviamente non è a noi attribuibile alcuno dei comportamenti lamentati.
Il nostro marchio è registrato in Italia, Europa e altri Stati, ulteriore motivo per cui dovremmo poter conoscere l'esatta denominazione del sito che le ha arrecato danno ai fini di una nostra tutela legale qualora venga utilizzato il nostro marchio.

publicite mensongere

je croyais que je commandais en france et en allant voir ou en etait ma commande quelle surprise
ma commande made in china
pensant les avoir pour noel mais on vous dit par email ne vous inquitez vous l aurez pour noel vu avec le transporteur livraison entre 8 janvier 26 au plus tard le 25 janvier 26 dc surtout des menteurs et triche sur la marchandise je pense faire appelle a un avocat pour tromperie sur la marchandise et publicite mensongere
voila site a deconseillee et a signaler a la repression des fraude

December 15, 2025

Lo consiglio

ottima esperienza di shopping on line.
ordinato, pagato, ricevuto nei tempi concordati.
abito comodo e ben rifinito.
regalo riuscito!

November 18, 2025

Non comprate

L'ordine fatto a settembre non e' mai arrivato
Non rispondono alle mai e anche il sito non di carica.
Dicono made in italy, spedizione 24/48 ore
Mai arrivato nulla

October 1, 2025

Site de m….

Site de m….. tenu par des gens malhonnêtes.
Site chinois, produits SHEIN revendus pour des produits français.
C’est des voleurs.
Surtout ne commandez jamais sur ce site.
Frais de retour à ma charge, entrepôt en chine.
Inadmissible

October 26, 2025

A fuir

A fuir. Site chinois et non français

October 1, 2025

Rated 4 out of 5 stars

Una doverosa precisazione su Amelie.it

Su sollecitazione del negozio, ingiustamente coinvolto, faccio presente che il mio acquisto al limite della truffa non è riferito a loro ma un'altra "azienda" che usa o usava impropriamente un nome che lo ricorda. Amelie appunto, ma non ha alcun negozio fisico come invece sottolineava la proprietà del marchio. Le persone che hanno arrecato un danno a me e altre decine di persone hanno acquistato da altri soggetti. Ho recuperato la cifra solo grazie a Paypal.

April 28, 2025
Rated 1 out of 5 stars

C est un site chinois ce sont des…

C est un site chinois ce sont des voleurs !
Moi je pensais que c était Français mais non J ai commandé une robe à 50 euro beaucoup trop grande J ai demandé un retour on me prévient que les frais de retours seront de 30 euros car l atelier se trouve en Chine et que je n aurai que 10% du remboursement c est a dire 5 euros !
J’en avais jamais vu une telle absurdité !!!!
Vraiment ne commandez jamais sur ce site!

October 8, 2025

Site mensongé fabriqué en Chine

Site mensongé. Sac à main pas fabriqué à la main par des artisans italiens comme annoncé mais après plusieurs relances 25 jours après le produit est arrivé directement de Chine conclusion en achetant 129 € chez un marchand européen j'ai payé 3 fois le prix qu'il vaut sur les célèbres sites chinois shein ou temu. Je suis très déçue je voulais faire travailler un site européen italien pas un site chinois. Je déconseille totalement Amélie boutiques.

September 23, 2025

Rated 2 out of 5 stars

Ho fatto un reso del valore di 27,50 €…

Ho fatto un reso del valore di 27,50 € perché la faccenda della taglia unica non funziona, almeno mettessero le dimensioni del capo.
Nella descrizione della composizione ci sono solo sigle e non si capisce niente.
Le spese di spedizione sotto i 65 € sono di 4,60 €, per il reso ho dovuto spendere più di 10 € per pacco semplice alle Poste.
I capi sono carini e particolari, ma sconsiglio vivamente di acquistare online, piuttosto andate nel negozio fisico.
Ordine #7161 del 18.8.

September 4, 2025