Amour de Chanvre Reviews 58

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très bon e-shop de CBD, de bons conseils, vendeur très à l'écoute et pédagogue. Full qualité, au top! Livraison rapide et très soignée, bravo! :)

Rated 4 out of 5 stars

Très bons produits qui varient, expérience utilisateur agréable avec des packaging malins. Seul le filtre en verre trempé ne convenait pas forcément dû à son poids/diamètre.

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Pierre pour sa sélection exceptionnelle de CBD ! Chaque produit est choisi avec soin, et la qualité est au rendez-vous. Que ce soit pour les huiles ou les infusions, tout est d'un... See more

Company details

1. Cannabis store

Written by the company

Amour de Chanvre est né de la passion pour le chanvre bien-être. Convaincu de ses bienfaits pour le corps et l’esprit, je souhaitais proposer le meilleur du savoir-faire français en travaillant directement avec l’agriculteur-producteur afin de privilégier le circuit court et garantir une transparence du processus de production, de la graine de la plante jusqu’à sa consommation. Je travaille principalement avec des producteurs amoureux de la terre et du chanvre bien-être, œuvrant dans une agriculture raisonnée tournée vers la préservation du vivant. Je privilégie la qualité à la quantité. Tout produit mis en vente sur le site est testé et approuvé pour offrir le meilleur CBD bio au client de Amour de Chanvre.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Très bons produits de qualité

Très bons produits de qualité, les fleurs sont savoureuses et parfumées, les mélanges Shiva Blends sont parfaits pour remplacer le tabac. Excellent SAV, j'étais inquiète de n'avoir pu choisir mon point relais mais j'ai été rassurée lors de mon appel. Livraison rapide avec un cadeau surprise glissé dans le colis et un gentil petit mot de Pierre. Je conseille vivement cette boutique et re-commanderai sans hésiter ! Je ne laisse jamais de note ni de commentaire mais là c'est mérité !

July 23, 2024

Reply from Amour de Chanvre

Bonjour Aurélie, je vous remercie beaucoup pour votre retour positif, je suis ravi que nos produits vous plaisent et que vous ayez été satisfaite de notre service client. Nous faisons toujours notre maximum pour satisfaire nos clients et leur offrir une expérience d'achat agréable. Nous espérons vous revoir bientôt !

Au top!

Livraison rapide, bon rapport qualité/prix. L’attention portée avec le cadeau soigneusement présenté et le petit mot personnalisé fait toute la différence 😉 je recommanderai sans hésitation.

July 19, 2024

Reply from Amour de Chanvre

Merci beaucoup pour votre avis positif, Caroline ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience Amour de Chanvre. Nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité et un service rapide et attentionné à nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous. Pierre - Amour de Chanvre

Je recommande ! Très bonne expérience

Je recommande a 100% après 3 commandes effectuées sur le site : qualité des produits, rapidité et soin de l'envoi, et petites attentions surprises. Je vais continuer mes achats !

July 1, 2024

Reply from Amour de Chanvre

Merci beaucoup Louise pour votre retour, c'est un plaisir de voir que vous appréciez la qualité de nos services ainsi que nos produits. Je vous souhaite une belle journée.
À bientôt,

3ème commande

3ème commande à ce jour, rien à redire:
Service client agréable et plus que réactif.
Livraison très rapide.
Produits conforme à mes attentes.
Bref jusqu'ici que du positif !

May 2, 2024

Reply from Amour de Chanvre

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait(e) de nos services et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à contacter notre service client, toujours à votre écoute.

Merci encore et à très bientôt !

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité
Tout en bio made in France

April 26, 2024

Reply from Amour de Chanvre

Bonjour Slavko, merci infiniment pour votre retour. Je suis ravi de voir que vous avez apprécié nos produits. Je vous souhaite une bonne journée.
Pierre - Amour de chanvre

Reply from Amour de Chanvre

Je suis ravie que vous ayez apprécié nos produits de qualité ! Nous sommes fiers de proposer des produits de chanvre de haute qualité pour offrir une expérience agréable à nos clients.

toujours au top !

Des produits de qualités à des prix corrects, La bienveillance de Pierre sont les atouts majeurs de ce shop !

March 27, 2024

Reply from Amour de Chanvre

Merci beaucoup Yann pour votre commentaire, je m'efforce de mettre l'humain en priorité tout en apportant un produit de qualité en travaillant avec des producteurs Français. Je vous souhaite une agréable journée et je vous dis à bientôt.

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite des tisanes « Amour de…

Très satisfaite des tisanes « Amour de Chanvre ».
Envoi rapide, gamme intéressante par la diversité des différents plantes.
Effets d’amélioration du sommeil dès 1 semaine de consommation : 1à 2 tisane par jour au début (réduit à 1/j ensuite).
A 2 semaines de consommation sérénité revenue.
Produit de bonne qualité (ajout d’un peu de crème pour favoriser l’assimilation dans le corps)
et emballage agréable.
Cordialement
Marguerite

February 19, 2024

Reply from Amour de Chanvre

Bonjour Marguerite, c'est vraiment un plaisir de voir que nos infusions vous ont été bénéfiques. Je vous remercie pour votre retour.

Très convaincant.

Entreprise très sérieuse !
Envoi rapide, packaging au top, quelques cadeaux en complément avec un mot du vendeur qui fais plaisir.
Prix très attractif aussi.
Produit de qualité (J'ai essayé le hash ainsi que la fleur de cbd offerte), vraiment nickel !
je suis convaincu, je recommande et je compte bien recommander ici par la suite.

March 5, 2024

Reply from Amour de Chanvre

Un grand merci pour votre retour positif, je suis ravi de voir que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que de notre service. Je vous souhaite une très belle journée.

Entreprise Sérieuse

Entreprise Sérieuse, réactive. De bons produits et toujours une petite attention.Merci

February 19, 2024

Reply from Amour de Chanvre

Bonjour, je vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez nos produits. À bientôt

Rated 4 out of 5 stars

Très bons produits qui varient

January 31, 2024

Reply from Amour de Chanvre

Bonjour Célie, je vous remercie pour votre commentaire. Je vais prendre note de votre retour concernant le filtre en verre.
Trés bonne journée,

Rated 5 out of 5 stars

Bien sur tout les points

Super équipe, qualité et suivit au top .
Je recommande a 100% ce site.

February 9, 2024

Reply from Amour de Chanvre

Merci beaucoup pour votre retour. Ravi de voir que votre expérience a été positive.

Rated 5 out of 5 stars

Service top très rapide pierre est…

Service top très rapide pierre est toujours disponible pour répondre à nos questions et les produits sont super qualitatif merci

February 6, 2024

Reply from Amour de Chanvre

Bonjour Sylvain, je vous remercie pour votre confiance, à bientôt.

Rated 5 out of 5 stars

Encore une fois je suis conquis et ravi d'avoir fait confiance à toute l'équipe, à bientôt.

February 6, 2024

Reply from Amour de Chanvre

Je suis ravi de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits. Merci beaucoup d'avoir choisi Amour de Chanvre et de faire partie de notre communauté !

Site au top !

Site au top !
Je recommande fortement les produits CBD bio de Amour de Chanvre. Les produits, la livraison "personnalisée" et rapide avec le petit mot de remerciement font la différence avec les autres !

February 12, 2024

Reply from Amour de Chanvre

Nous vous remercions vivement pour l'excellente note que vous nous avez attribuée et sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.
Belle journée,

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande l’huile et l’infusion qui…

Je recommande l’huile et l’infusion qui me donne entière satisfaction et qui est de belle qualité.
Amour de Chanvre est une entreprise sérieuse :
prise en compte de la commande et délais de livraison rapide, emballage et protection des produits respectueux de l'environnement…

January 12, 2024

Au top!

Emballage soigné.
Envoi rapide
Qualité au rdv comme d’habitude.

November 15, 2023

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look