AMZ+ Consulting Reviews 31

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sehr nettes Beratungsgespräch mit Jorginho Engelmeyer. Ohne den üblichen und aufdringlichen Verkaufsdrang. Wer noch keinen Berater hat, klare Empfehlung!!!

Company details

1. Business to Business Service

Written by the company

Höhere Umsätze durch die Steigerung der Markenbekanntheit deiner Produkte auf Amazon - ohne Zeitaufwand und neue Mitarbeiter einzustellen

Contact info

3-star
2-star
1-star

Kompetent und persönlich

Vor rund 3,5 Monaten habe ich die Amazon-Schulung bei AMZ+ Consulting gestartet – und bin wirklich begeistert. Die Videoinhalte sind klar, strukturiert und sehr praxisnah. Man wird Schritt für Schritt an die Hand genommen, was mir als Einsteigerin mit Vorkenntnissen unglaublich geholfen hat. Besonders toll finde ich den persönlichen Support: Wenn Fragen auftauchen, bekommt man innerhalb von 24 Stunden hilfreiche Antworten von echten Profis, die selbst auf Amazon erfolgreich verkaufen. Kein anonymer Onlinekurs, sondern echte Menschen, die einen begleiten. Der Austausch mit dem Team – besonders mit Jorginho – ist super angenehm und motivierend. Die Tipps zur Anzeigenschaltung helfen mir richtig weiter.
Danke für die tolle Unterstützung!

Veronika Rehse, Car-e-Cover GmbH

July 18, 2025

Sehr zuverlässiger Partner

Sehr zuverlässiger Partner. Wir sind froh endlich einen Partner gefunden zu haben der nicht nur redet sondern auch macht. Sehr gute und vor allem zeitnahe Kommunikation und eine ehrliche Beratung. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und sind gemeinsam auf einem erfolgreichen Weg.

March 13, 2025

Vielen Dank! Von der Tesatti Leder GmbH

Wir von der Tesatti Leder GmbH möchten uns herzlich bei AMZ+ bedanken! Da wir bisher keinen vernünftigen Online-Shop hatten, waren wir auf der Suche nach einem kompetenten Partner – und haben mit AMZ+ genau den Richtigen gefunden.

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Umsetzung unserer Internetseite war alles hochprofessionell. Die Zusammenarbeit war nicht nur schnell und effizient, sondern auch äußerst konstruktiv. Das Team hat unsere Wünsche perfekt umgesetzt und uns mit kreativen Ideen begeistert.

Dank AMZ+ haben wir nun eine moderne und funktionale Webseite, die unseren Ansprüchen gerecht wird und unsere Produkte optimal präsentiert. Wir können das Unternehmen jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem zuverlässigen Partner für Webentwicklung ist.

Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

Tesatti Leder GmbH

January 26, 2025

erfolgreiche Zusammenarbeit

Danke für die erfolgreiche Zusammenarbeit auf Amazon! Auch Bei Fragen und Problemen ist Herr Engelmeyer steht mit guten Lösungsansätzen beratend zur Stelle.

January 20, 2025

Sehr professionell und effektiv

Herr Engelmeyer und sein Team agieren sehr professionell. Die Betreuung ist sehr gut und die Kommunikation klappt super. Wir sind froh, einen so zuverlässigen Partener gefunden zu haben, der uns unterstützt.

January 2, 2025

AMZPLUS Consulting TOP!

AMZPLUS Consulting hilft uns dabei unseren Verkauf auf Amazon zu verbessern und unseren Ertrag zu steigern. Sehr freundliche Mitarbeiter, die absolut wissen was sie tun. Von der Artikeloptimierung, über die Kalkulation bis hin zur Werbung. Sämtliche Fragen werden immer gut verständlich beantwortet. Wir sind sehr zufrieden!

November 28, 2024

Sehr kompetent und zielführend

Jorginho und sein Team stehen einem zu jedem Zeitpunkt für Fragen zur Verfügung. Mit seinem Fachwissen kann hier jedes Fragezeichen gelöst werden. Unser Sortiment wurde komplett überarbeitet und mit den nötigen Kampagnen merken wir bereits jetzt eine Steigerung des Umsatzes.

October 15, 2024

Gutes Unternehmen

Gutes Unternehmen. Sind sehr bemüht und haben echt Ahnung von dem Amazon Geschäft. Total nette Mitarbeiter.
Kann ich nur empfehlen.

October 4, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Wir haben ausschließlich gute…

Wir haben ausschließlich gute Erfahrungen mit AMZ+Consulting gemacht. Alle Fragen werden schnell und Kompetent beantwortet . Wir konnten durch AMZ+Consulting unseren Umsatz erhöhen . Wir können dieses Unternehmen nur empfehlen .

March 27, 2024

AMAZON Kontoentsperrung

Freundlich, unkompliziert und schnelle Bearbeitung.
Hat alles reibungslos funktioniert und wir sind glücklich das unser Amazon Konto wieder entsperrt ist.
Empfehlenswert.

March 13, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Wir bedanken uns für die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Mit AMZ+ konnten wir unseren Umsatz steigern und sind auf gutem Wege, die Profitabilität zu steigern.

December 1, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Entsprach nicht den Erwartungen

AMZ zeigte viel Initiative, Einsatz und Beharrlichkeit - während der Akquisephase. Die Umsetzung entsprach dem nicht.
2 Sterne gibt es aufgrund eines informativen und positiven Beratungsauftaktgesprächs.

September 12, 2023

Schneller Support!

Mit Hilfe von AMZ+ Consulting konnten wir unsere Umsätze innerhalb kurzer Zeit steigern und unser Amazon Geschäft weiter ausbauen. Das Team von AMZ+ steht uns jederzeit für Fragen rund um Amazon zur Verfügung und hilft schnell und unkompliziert.

December 28, 2023

Top Service

Super Unterstützung durch das AMZ+ Team bei offenen Fragen. Die Zusammenarbeit hebt unsere Amazon-Performance auf die nächste Stufe. Wir freuen uns auf die Zukunft!

December 18, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Schneller Support und kompetente Beratung!

Wie arbeiten aktuell mit AMZ+, diese uns helfen unseren AmazonContent zu verbessern. Bisher wurden alle Aufgaben super erledigt, auch wurden Fragen beantwortet die nichts mit dem Vertrag zutun hatten. Ein guter Ansprechpartner wenns um Amazon geht!

July 27, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look