Je remercierai jamais autant Anastasia et Thibault de m'avoir aidé à améliorer mon business et à le faire grandir encore plus. La formation est super complète hyper détaillée très bien expliqué,le... See more
Company replied
Franchement que dire de plus à part que les résultats sont justes dingues aussi bien au niveau de la qualité de mes manucures que de mon chiffre d'affaires j'ai démarré en janvier à 180 euros de CA e... See more
Company replied
Une année incroyable passé au sein de cette académie. Elle m'a appris l'hygiène l'excellence et la technique dans chacun de mes protocoles en tant que professionnelle. Chacune de mes questions a... See more
Company replied
L'Académie c'est une vraie opportunité pour réussir dans le business de l'onglerie. Nous sommes guidées tout au long de notre parcours afin d'atteindre nos objectifs. C'est l'assurance de maitriser... See more
Company replied
La Nails Business Academy, c’est l’accompagnement haut de gamme des Prothésistes Ongulaires qui veulent exceller techniquement et ENFIN vivre de leur passion. On allie l’exigence de la manucure russe signée Anastasiia à des stratégies puissantes de business, communication, réseaux sociaux et mindset. Résultat : des poses impeccables, un business rentable, et une vraie transformation professionnelle. Nos membres sont à la fois totalement débutantes, mais aussi déjà PO.
No recent history of asking for reviews
Je suis plus que ravie des cours en ligne et de l’accompagnement de cette formation. Toutes les vidéos sont très bien détaillées, tout est clair et structuré; on ne peut que progresser et réussir même si on part de zéro comme moi, n’ayant aucune connaissance dans ce métier mais souhaitant effectuer une reconversion professionnelle.
Et que dire de l’accompagnement? C’est un vrai plus!! Les retours sont clairs, précis et toujours bienveillants; cela m’a permis de considérablement améliorer ma technique.
Je souligne également la grande gentillesse et disponibilité de chaque membre de l’équipe!!
Je recommande donc sincèrement à toutes celles qui cherchent une formation sérieuse, professionnelle et humaine!!

Reply from Anastasiia Lafay
Je suis en reconversion professionnelle, c'était une grande première, mais j'ai toujours été fasciné par cette univers de la prothésie ongulaire.
J'ai commencé ma formation en face à face en juin 2025, je rejoins l'académie fin juin...et en novembre 2025, j'ai ouvert mon propre salon. Ce chemin si court et tellement intense, je le dois en grande partie à la qualité de leur enseignement.
Cette formation m'a apporté bien plus qu'une technique: une précision, une méthode claire, structurée, un accompagnement réel, et une bienveillance.
Grâce à l'académie, je me sens pleinement légitime.
Merci pour cette pédagogie, cette rigueur, et le soutien, qui ont marqué un véritable avant/après dans mon parcours.

Reply from Anastasiia Lafay
Une équipe très bienveillante et à l'écoute🥰🥰, je suis à 4 mois d'accompagnement, le chemin est encore long mais je sens déjà un gros changement dans ma manière de travailler, mon mindset et mon revenu s'en ressent également : pas loin de 3500€ ce mois-ci 🔥. On nous répond rapidement et on échange en live avec Anastasiia, Thibault ou les autres coachs à qui on peut poser nos propres questions et se faire aider. J'avais tellement d'apprioris sur les formations à distance mais là on est pas livrés à nous même face à des vidéos et c'est ce qui fait la différence, sans parler de la communauté incroyable des autres élèves qui s'entraident et se conseillent, merci à vous !!!

Reply from Anastasiia Lafay
Les modules sont ultra complets : techniques, business, visibilité, mindset… On apprend tout pour devenir une vraie professionnelle et surtout pour réussir à vivre de son activité.
L’équipe est toujours disponible, bienveillante et investie pour nous aider à progresser. On sent une vraie expertise, une vraie pédagogie et un vrai suivi.
Grâce à l’accompagnement, j’ai gagné en confiance, en technique et j’ai pu structurer mon activité comme jamais.

Reply from Anastasiia Lafay
Learn more about other kinds of reviews.