Ana hat mir geholfen, endlich sichtbar zu werden und mich trotzdem wohl dabei zu fühlen
Ich habe mich mit Social Media und besonders Instagram ehrlich gesagt extrem schwer getan. Nicht, weil ich keine Ideen hatte, sondern weil ich ständig Angst hatte, etwas falsch zu machen oder mich irgendwie bloßzustellen. Ich wusste einfach nicht, was wirklich sinnvoll ist und was am Ende tatsächlich Kunden bringt.
Durch Ana habe ich zum ersten Mal das Gefühl, Klarheit, Struktur und Sicherheit zu haben. Sie hat mir geholfen, mein Profil und meine Highlights komplett neu zu denken, gibt mir klare Schritte vor und ist dabei unglaublich unterstützend und erreichbar. Besonders bei Stories hat sie mich total bestärkt, endlich sichtbar zu werden und mehr Persönlichkeit zu zeigen. Ich habe damit inzwischen angefangen und bekomme tatsächlich richtig schönes Feedback, viel mehr Interaktion und deutlich mehr Likes als vorher.
Was ich an Ana besonders schätze ist, dass sie nicht einfach irgendwelche Tipps raushaut, sondern wirklich versteht, wie man ein Business sichtbar macht, ohne dass es sich falsch oder aufgesetzt anfühlt.
Ich merke jetzt schon, wie viel sich verändert hat, obwohl ich mit dem Kurs noch nicht fertig bin. Und ich bin mir inzwischen wirklich sicher, dass ich durch die Struktur, die sie mir gegeben hat, in Zukunft viel mehr Kunden über Instagram gewinnen werde.
Ich empfehle Ana schon jetzt von Herzen weiter.♥️