Il web è pieno di consulenti e di gente che propone. È un po' una giungla, ormai in tutti gli ambiti. Personalmente mi avvicino a qualcuno in primis basandomi sul mio intuito. E confermo, che dopo... See more
Andrea Ivan Costenaro è un professionista preparato e affidabile. Ho apprezzato particolarmente la sua capacità di rendere chiari e comprensibili temi che spesso risultano complessi. Il percorso svolt... See more
Di persone preparate, competenti nei loro settori, e con buona dialettica se n'è possono trovare. Ma incontrare Andrea Ivan dove aggiunge ancora più VALORE alle promesse date e MANTENUTE, penso sia... See more
La mia impressione di Andrea Ivan Costenaro è ottima! Lo conosco e seguo da tre anni e posso solo rimpiangere di non averlo conosciuto prima. Un professionista che fa dell'etica, dell'onesta e dell'in... See more
Mi occupo di aiutare famiglie ed imprese a realizzare i propri progetti interfacciandomi con le banche e altre realtà finanziarie Sono un professionista iscritto all’albo di Banca d’Italia da 20 anni e ho finanziato oltre 2000 operazioni assieme ai miei soci, alcune al limite dell’impossibile, altre con condizioni estremamente vantaggiose. Ho decine di apparizioni in rubriche YouTube, trasmissioni Tv e ambiti formativi di ogni genere. Col tempo, ho provveduto ad allargare il mio campo d’azione e oggi voglio trasformare il ruolo di broker professionista a cui puoi rivolgerti, sapendo che non c’è alcun conflitto di interesse sia nell’ambito dei finanziamenti, sia in quello assicurativo, sia in quello legato agli investimenti, sia nei piani di sviluppo per i tuoi progetti di vita ed imprenditoriali Solo ed esclusivamente nel tuo interesse.
Via Girotto, 15, 36100, Vicenza, Italy
- aic@andreaivancostenaro.it
- andreaivancostenaro.it
No recent history of asking for reviews
Professionista serio e competente
Seguo i corsi dell'Accademia del dott. Andrea Ivan Costenaro da circa due anni. Trovo Andrea un professionista serio e competente, capace di spiegare in modo semplice e chiaro come acquisire la giusta consapevolezza e la conoscenza per imparare a gestire in autonomia e sicurezza il proprio denaro e i propri risparmi. I suoi consigli, di natura non unicamente finanziaria ma anche umana e spirituale, sono risultati sempre fruttuosi ed efficaci.
Persona altamente preparata e competente
Ho visto per la prima volta il Dott. Andrea Ivan Costenaro, qualche anno fa, in varie apparizioni TV assieme ad altre persone illustri in campo economico-finanziario; fin da subito si dimostra una persona schietta, intuitiva, trasparente con una grande capacità di analizzare le notizie e fornire rapidamente soluzioni concrete.
Sto frequentando il 2* anno dell'Accademia del Denaro ed è ricca di contenuti e di spunti interessanti, con lezioni suddivise in 4 parti: formazione, attualità, progettualità e spiritualità.
Super consigliata.
Da consigliare
Seguo Andrea Ivan Costenaro da diversi anni per la sua competenza e lungimiranza. I risultati ottenuti con i suoi consigli hanno ampiamente ripagato il costo dei corsi
La professionalità ma soprattutto la…
La professionalità ma soprattutto la sua visione "umanistica" del suo lavoro mi hanno aperto gli occhi e spinto ad una maggiore consapevolezza di ciò che desidero e di come raggiungerlo. Felicemente iscritta alla sua Accademia del Denaro
Andrea offre tanta conoscenza e risultati concreti.
Ho avuto la fortuna di scoprire Andrea firca 1 anno fa'. Mi sono iscritta all 'Accademia del Denaro e ho seguito anche diversi corsi, anche dal vivo. Ho messo in pratica i suggerimenti di Andrea ed ho avuto già un buon risultato. Mi piace il suo approccio perché è sincero, professionale, competente ma in particolare ti fornisce dei suggerimenti concreti da applicare subito nel quotidiano. Per vedere i risultati bisogna impegnarsi, in cose per nulla complicate, ma bisogna essere parte attiva. Mi piace inoltre anche l'approccio a 360 gradi compresa la parte spirituale . Consiglio a tutti coloro che cercano risultati concreti . Barbara
Sono onorato di conoscere Andrea Ivan…
Sono onorato di conoscere Andrea Ivan Costenaro perchè non ho mai trovato una persona così preparata e competente in questo settore. Oltretutto mi ha colpito la semplicità di spiegare questi argomenti che non sono così comprensibili a tutti. Senza tralasciare la collaborazione con persone dello stesso calibro di professionalità nei vari settori che tratta.Grazie Andrea di tutto quello che fai senza mai tralasciare il rapporto umano con noi.
Andrea Ivan Costenaro é una bella persona
Andrea Ivan Costenaro é una persona che mette a disposizione la sua esperienza accumulata negli anni nel campo finanziario. È una bella persona anche a livello umano e spirituale e lo ringrazio per tutto ciò che ho imparato!
Andrea Ivan Costenaro mi ha ispirato…
Andrea Ivan Costenaro mi ha ispirato fiducia fin da subito dopo aver ascoltato alcuni suoi interventi sul web. Allora ho deciso di approfondire le tematiche da lui trattate iscrivendomi alle Accademie. Ho fatto bene le mie conoscenze in ambito finanziario si sono notevolmente ampliate. E' molto generoso mette a disposizione degli iscritti tutto il suo percorso di vita senza segreti sottolineando quanto sia importante il lato spirituale per gestire al meglio le proprie risorse economiche
Corsi ricchi e arricchenti
Seguo Andrea da un paio d’anni (dal vivo e da remoto) e i suoi corsi sono sempre ricchi e arricchenti. Riesce a mettere insieme molta professionalità e altrettanta semplicità nel trattare temi particolarmente tecnici (economici, finanziari) rendendoli comprensibili a tutti. Si avvalle di diversi collaboratori per affrontare argomenti in settori più specifici offrendo al pubblico un’ampia opportunità di crescita nel mondo dell’autodifesa finanziaria. I suoi corsi sono interattivi e si seguono sempre con interesse perchè coinvolgenti e multitematici.
Autodifesa finanziaria 💯📈📉🔝
Sto frequentando il secondo anno di corso proprio perché Andrea Ivan Costenaro è un eccellente professionista, autorevole e di grande umanità. Sa accompagnare le persone sia finanziariamente che umanamente e le sue lezioni sono ricche di spunti. Grazie Andrea
Preparatore atletico di coscienze e…
Preparatore atletico di coscienze e forgiatore di conoscenze. In ricerca costante della Verità, condivide le tappe con professionisti, collaboratori e il popolo dell'Academy. Non solo fa sul serio, ma crede davvero che il Bene vince sul Male e schieratosi, combatte finché vinca la Verità, la sola che discende dal Cielo ed è Eterna.
Nulla è per caso
Nulla è per caso, l'incontro con Andrea Ivan Costenaro è il risultato di ricerche per trovare in primis persone con spiccata professionalità ed esperienza che avessero un progetto, un sogno da realizzare. E questo l'ho intuito vis a vis nel primo incontro e con i suoi collaboratori!
Ha superato ogni mia aspettativa e lo confermo a distanza di molto tempo, la sua verità e la sua storia professionale (e non) unito alla concretezza nel comunicare e aiutare a definire la strategia per raggiungere i miei obiettivi.
Auguro un anno pieno Sole, soddisfazioni, e successi.
Con gratitudine
Vincenzo Di Giacomo
Persona seria e competente che non…
Persona seria e competente che non pensa solo alla parte finanziaria ma anche a quella spirituale che per me è un plusvalore lo consiglio.
Esperienza eccellente senza precedenti!
Ciao, seguo Andrea da circa 1 anno e mezzo, avevo la necessità di sistemare la mia situazione economica familiare in passivo, e di ricevere suggerimenti negli investimenti, non fidandomi da sempre delle banche. Ho percepito da subito e confermo tutt'ora il valore umano e l'integrità morale della persona, l'elevata preparazione tecnica nell'ambito finanziario, la schiettezza nel dire le scomode verità, l'approccio rivolto all'interesse dei propri clienti, e la pragmaticità nell'ottenere risultati. Personalmente ho cercato di seguire il più possibile i suoi consigli ricevuti sia partecipando alla sua accademia del denaro, sia tramite la consulenza privata, e oggi sono molto contento delle scelte, alcune sono state molto difficili e mi hanno stravolto la vita ma al meglio, sono decisamente più sereno e penso di aver trovato quello che cercavo da tanti anni, ovvero un esperto di cui mi possa fidare!
Una persona concreta e votata ad…
Una persona concreta e votata ad aiutare il prossimo a destreggiarsi in autonomia su argomenti difficili e complessi da comprendere
Stra consigliato
Ottimo, super consigliato
Ottimo. Ricevuto tranquillità e consapevolezza
Un viaggio di crescita che supera ogni aspettativa
Seguo Andrea Ivan Costenaro da alcuni anni ed il percorso intrapreso ha superato di gran lunga ogni previsione e aspettativa. Il corso è strutturato in modo impeccabile, ricco di contenuti utili, concreti e immediatamente applicabili.
Desidero dedicare un ringraziamento speciale ad Andrea che, oltre a essere un professionista altamente competente, si è rivelato una persona profondamente umana, sempre disponibile ad aiutare nei momenti di difficoltà. La consulenza face-to-face è stata un’esperienza unica, intensa, ricca di emozioni e spunti preziosi.
Consiglio con tutto il cuore questo “viaggio” a chiunque desideri crescere, formarsi e sentirsi accompagnato con passione e trasparenza da un professionista autentico.
Professionista molto preparato
Andrea è un professionista molto preparato. I suoi contenuti sono di alto valore economico ed etico-morale. Lo seguo da alcuni anni e l' ho conosciuto personalmente; trasmette sicurezza, ottimismo e coraggio.
È un' anima bella. Generoso nel condividere le proprie conoscenze, empatico, corretto e schietto.
Molto grata che le nostre strade si siano incrociate
Professionista d'alto profilo
Professionista d'alto profilo! Intraprendente, risolutivo, dinamico, ben organizzato e si è fatto in quattro per trovarci la soluzione migliore! Grazie e complimenti ancora! Bravissimo!
Consulenza Gold
La consulenza Gold con il dott. Costenaro soddisfa pienamente le mie aspettative: competenza empatia lungimiranza e molto di più. Grazie Andrea Ivan.