Andrea Salari Reviews 18

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

1. Coaching Center

Fondata da Andrea Salari, Analista Tecnico certificato, l'azienda oltre ad operare sui mercati finanziari con i propri capitali si occupa di formazione riguardo il trading, in particolare modo a quello intraday curando sia gli aspetti tecnici che psicologici. Lo fa attraverso libri, seminari e lezioni sia individuali che di gruppo. La sua strategia è stata proposta al Comitato Scientifico e al Consiglio Direttivo di Siat il quale lo ha certificato Analista Tecnico e nominato Socio Professional.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Per chi sa "attendere" nel mondo del trading...

La professionalità dimostrata è stata eccezionale, con contenuti presentati in modo chiaro e immediatamente applicabili al trading reale. Ciò che distingue questo corso è la disponibilità di Andrea, sempre pronto a rispondere a qualsiasi domanda, anche fuori dagli orari delle lezioni.

Le lezioni vanno dritte al punto, senza perdite di tempo. Ogni concetto viene spiegato in modo pratico e concreto, senza teorie astratte o giri di parole. La combinazione di professionalità, chiarezza, disponibilità e approccio pratico rende questo corso un investimento formativo di grande valore. Consigliato a chiunque voglia approcciarsi seriamente al trading.

December 6, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Preparazione e professionalità sono le…

Preparazione e professionalità sono le caratteristiche che più mi sento di attribuire a questo progetto che cerca di portare informazione e formazione nel modo del trading intraday, e non è una cosa scontata vista la miriade di corsi truffa che vengono venduti sul web.
Vi consiglio di affidarvi a lui se cercate qualcosa di valido!

January 6, 2025

Illuminante

Ho recentemente letto ‘Il trading intraday’ e devo dire che è stata un'esperienza molto illuminante. L'autore riesce a spiegare concetti complessi in modo chiaro e accessibile, rendendo il testo adatto sia ai principianti che a chi ha già esperienza nel settore.
Una delle cose che ho apprezzato di più è stato l'approccio pratico; ci sono molti esempi reali che aiutano a comprendere meglio le strategie di trading. Inoltre, il libro fornisce utili suggerimenti su come gestire il rischio e prendere decisioni informate, elementi fondamentali per avere successo in questo campo.
La scrittura è scorrevole e coinvolgente, il che rende la lettura piacevole. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia approfondire le proprie conoscenze sul trading e migliorare le proprie competenze.

December 21, 2024

Trader serio ed affidabile

Trader serio ed affidabile.
Dopo aver letto il suo libro ho deciso di svolgere il corso completo con Andrea, esperienza unica, mi ha formato in un breve periodo trasmettendomi le sue conoscenze e la sua operatività, ma la cosa importante che continua ancora a seguirmi e darmi consigli da remoto.
Grazie!

November 4, 2024

Chiarezza e competenza

Ho iniziato praticamente da zero e ho letto il libro di Andrea, che si è rivelato davvero chiaro e facile da seguire. Questo mi ha spinto a scegliere anche un corso One to One con lui. A differenza di altri trader, propone una strategia pratica e concreta. In generale mi ha fornito una linea chiara su come approcciare e gestire le operazioni di trading.

Consigliatissimo: tempo ben speso che ho dedicato alla mia formazione.

December 18, 2024

La chiave emotiva

Ho letto il manuale "Il Trading Intraday: Il manuale professionale per operare sul Future S&P500", trovandolo unico ed interessante. Oltre a fornire fondamenti di analisi tecnica infatti, Andrea ben riesce in una commistione di metodologia e di approccio emotivo al trading. Aspetto a cui altri manuali del settore non danno spesso il giusto peso, ma che risulta una soft skill cruciale soprattutto in fase di operatività sul campo. E' proprio la grande capacità di includere la chiave emotiva nella lettura di scenari che risultano solo apparentemente decifrabili analiticamente che ha reso Andrea il mio punto di riferimento da quando mi sono affacciato al trading giornaliero.

July 18, 2024

Ottimo⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ho recentemente scoperto il sito di trading di Andrea Salari e sono rimasta colpita dalla sua chiarezza e concisione. Andrea ha la straordinaria capacità di spiegare concetti che, a prima vista, sembrano astrusi e complessi, rendendoli accessibili anche ai principianti. I suoi corsi e materiali didattici sono ben strutturati e facili da seguire, permettendo a chi ne fruisce di poter evolvere in modo veloce sotto la sua guida

November 1, 2024

chiarezza e professionalità

Andrea è capace di trasmettere concetti complessi con chiarezza e professionalità. Non si limita a offrire nozioni tecniche, ma insegna un metodo concreto e, soprattutto, un approccio mentale solido, fondamentale per affrontare questo settore.
La sua capacità di spiegare con serietà e disponibilità lo rende una figura di riferimento per chi vuole avvicinarsi a questo mondo nel modo giusto.

December 18, 2024

Libro pieno di spunti

Grazie a questo libro ho preso molti spunti che hanno arricchito il mio percorso da trader. Semplice da leggere e scorrevole.Consiglio a tutti di leggerlo!

December 9, 2024

Da zero a Trading

Partendo da quasi zero ho letto il libro di Andrea, che ho trovato molto facile da comprendere. Così ho deciso anche di fare un corso One to one con lui. Andrea con la sua passione è contagioso, ha messo tutto molto più facile e comprensibile per me, partendo dalle basi fino all'insegnarmi a livello pratico su come gestire operazioni si trading.
Sicuramente consigliato, se non un corso almeno una spulciata al libro la darei.
Grande e Grazie Andrea!!

July 24, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio,e ottimo libro,ho avuto modo di parlare e continuare la formazione con il fondatore, davvero una persona professionale e preparata,grazie mille e complimenti.

December 10, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Formazione professionale, competente e sincera

Andrea è un gran formatore, mi ha messo subito a mio agio, dopo una prima consulenza gratuita, insieme abbiamo capito qual'era il mio livello di competenze e su cosa poteva aiutarmi. Non offre nulla di irraggiungibile, ma un metodo che applicato con rigidità e lucidità emotiva può tranquillamente portare a degli obiettivi concreti.

July 23, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Finalmente un libro con una vera strategia…

Libro veramente utile e interessante.Una strategia solida ( differente dalle altre che girano in questo periodo).L'autore riesce a spiegare in maniera chiara e limpida le logiche della strategia.
Inoltre offre anche spunti interessanti per chi già fa parte di questo mondo, che come ben sa', è pieno di complessità e soggettività.Questo libro offre un ottimo contenuto che offre un ⚓ ben salda.
Consiglio di leggere il libro e applicare la strategia tale e quale perché veramente valida!Grazie .

October 1, 2024

Professionista del settore

Professionista del settore. Andrea non promette le stelle e soldi facili come tutti i guru che ci sono in circolazione, ma insegna a mettere impegno e determinazione nel raggiungere i propri obbiettivi.
Lo seguo ormai da un po ed è stato un grandissimo aiuto per la mia impulsività e i ragionamenti affrettati sulle operazioni e le analisi di mercato che è normale avere quando ci avvicina al mondo del trading.
Tutt’ora continuo a consultarlo nei momenti di insicurezza per chiedergli consigli che non esita mai a dare.
Grazie Andrea!!

December 17, 2024