See what reviewers are saying
Das Buchungssystem und die zeitliche Flexibilität sind unschlagbar. Der Service war auch am Sonntag telefonisch erreichbar um Probleme zu klären. Was ist passiert? Ein Vormieter hatte vergessen den Tr... See more
Die Miete des Anhängers verlief reibungslos. Von der Buchung bis zur Rückgabe war alles perfekt organisiert. Die Rückgabe in der Nacht von Sonntag auf Montag war kein Problem. Der Anhänger, glaub es w... See more
Alles hat super geklappt, der Anhänger war blitzblank und mit rutschsicherer Rampe. Einfach prima
Company details
Written by the company
Miete einen Anhänger an unseren Standorten München, Nürnberg/Fürth und Erlangen rund um die Uhr, ohne Anmeldung und ohne App. Unsere Kofferanhänger, Planenanhänger und Autotransporter stehen auf öffentlichen Stellplätzen und du kannst diese jederzeit aufsperren und abstellen, da sie mit einem mechanischen Zahlenschloss ausgestattet sind. Du benötigst lediglich eine Telefonummer und eine Emailadresse. Mache bei der Reservierung noch ein Bild deines Führerscheins mit dem Smartphone und zahle per Lastschrift, Kreditkarte oder Paypal. Der Zahlencode kommt per SMS, alle anderen Infos kommen per Email. Das war's, keine Kaution, keine Papiere, keine Bürokratie und trotzdem kannst du bei uns kostenlos stornieren. Probiere es aus und überzeuge dich selbst, wie einfach es geht.
Contact info
Fürther Str 38, 90429, Nürnberg, Germany
- 0176 14677139
- info@trailer-2-rent.de
- anhaengermietshop.de
Hasn’t replied to negative reviews
Salut!
Salut!
Mulțumesc mult pentru remorcă 🙏
A fost de mare ajutor, mai ales că am putut merge și până în România cu ea fără probleme 👍
Totul a fost ok, iar pentru o săptămână prețul de 150€ a fost corect.
Recomand cu încredere
Perfekt
Gute Planung, einfacher Ablauf, unkomplizierte Nutzung ... so soll es sein
Alles hat super geklappt
Unkomplizierte Anmietung mit Angabe des…
Unkomplizierte Anmietung mit Angabe des Standorts, unkomplizierte Rückgabe, Bilddokumentationen bei eventuellen Mängeln möglich, toller Preis -> Klasse
Ein Anhängerverleih
Ein Anhängerverleih, den ich niemandem empfehlen würde. Sehr unzuverlässig und unhöflich – ich musste 4 Stunden fahren und trotzdem wurde mir keine Lösung angeboten.
Obwohl ich reserviert hatte, stellte sich heraus, dass der Anhänger defekt ist und nicht verkehrstauglich war. Ich würde jedem raten, dort keinen Anhänger zu mieten – sie sind einfach unverantwortlich
War alles unkompliziert
War alles unkompliziert. Hat alles super geklappt
Perfektes Angebot
Es war perfekt, einfache Abholung, perfekte Anleitung für Rückgabe. Preis-Leistung unschlagbar.
Sehr professionell und praktisch
Sehr professionell und praktisch, einfach und unkompliziert.., bleiben so weiter..!! Danke!!🤗
Vielen Dank
Vielen Dank! Hat alles sehr gut geklappt. Anhänger top. Sehr netter und unkomplizierter Kontakt. Gerne wieder.
Anhänger mieten.
Das ist daß 2. Mal wo ich bei Trailer 2rent einen Anhänger gemietet habe. Der Verlauf funktionierte reibungslos und die Anhänger sind toll im Schuss. Immer wieder gerne.
Ausleihen von Pferdeanhänger in Nürnberg
Ich hatte den gleichen Pferdeanhänger schon das 3.Mal innerhalb von 3 Monaten ausgeliehen.
Jedes Mal habe ich bemängelt, daß ein Rücklicht nicht geht und das Brems-Abreißseil defekt ist.
Interessiert leider keinen.
Mußte meine Buchung wetterbedingt…
Mußte meine Buchung wetterbedingt stornieren.Wurde ohne Probleme storniert und auch die bereits überwiesene Zahlung wurde sofort wieder zurückgebucht.Vielen Dank für diesen tollen Service.Würde jederzeit wieder einen Trailer buchen
Freundlich und Zeitnahe Antwort
Top!
Top, Top, Top!
Freundlicher und hilfsbereiter Vermieter!
Super Anhänger, sauber und neuwertig.
Gerne wieder
Immer alles unkompliziert und schenll…
Immer alles unkompliziert und schenll egal welche uhr zeit und wann Super zufrieden schon 2 Mal gemietet. Super nette tiem sind für alles offen und net TOP TOP TOP .
Der Anhänger stand an beschriebener…
Der Anhänger stand an beschriebener Stelle, der Code für das Schloss war der falsche den richtigen bekam ich aber nachdem ich die Hotline genutzt habe. Also guter Service jedoch hat mich das bereits 15min Zeit gekostet. Die Bremse des Anhängers war so gut wie ohne Funktion und das Stützrad war defekt. Ansonsten hat es gepasst.
Alles super geklappt,von Reservierung…
Alles super geklappt,von Reservierung bis Abholung,Preis OK, einfach und verständlich, schön öfters Mal einen Anhänger geholt. Gern wieder.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, kann ich weiterempfehlen
Alles ist gut i einfach
Alles ist gut i einfach
Top Service
Danke
Eine günstige Möglichkeit
Eine günstige Möglichkeit, wenn man mal schnell einen Anhänger braucht.
Alle funktioniert online , einfache Zahlung mit Paypal und du bekommst sehr schnell alle Zugangsdaten für den Trailer.
Würde ich wieder so machen.
Learn more about other kinds of reviews.