Felicissima di essere stata a Medjugorje tramite Annalisa e Stefano Colzi, tutto perfetto ed organizzato nei minimi dettagli, transfer dall' aeroporto e piccoli spostamenti interni per il Pobdro, Kric... See more
Annalisa Colzi è unica, ha fede, conoscenza incredibile di Medjugorje, è una donna umile ed onesta, ti fa vivere il pellegrinaggio nel giusto modo, senza eccessi, con convivialità e con la preghiera... See more
Prima volta in pellegrinaggio con Annalisa. Tutto veramente perfetto (autisti puntuali, hotel pulito con cibo ottimo e personale gentilissimo). Annalisa è una persona fantastica, ti mette subito a... See more
Ci siamo trovati benissimo ,in un ambiente famigliare, semplice e accogliente, perfettamente consono allo spirito di Medjugorje. Abbiamo apprezzato molto la libertà di poter seguire o meno il prog... See more
Company replied
Organizzazione di pellegrinaggi in luoghi di fede, come Medjugorje, Terra Santa. Lo scopo principale è far si che ogni persona possa partecipare, e per rendere questo possibile, facciamo in modo che i prezzi siano bassi. Lo scopo della nostra Associazione mariana è quello appunto di far vivere momenti di alta spiritualità tutti coloro che lo desiderano. Ai nostri pellegrinaggi a Medjugorje come in terra santa, abbiamo guide fatte di sacerdoti e di laici con un percorso di fede maturo. La nostra gioia quindi è rendere possibile ogni desiderio di ogni pellegrino, soprattutto per coloro che si stanno appena avvicinando alla fede.
Via Fratelli Bandiera 8, 59013, Montemurlo, Italy
- ass.esercitodimaria@gmail.com
- annalisacolzi.it
Medjugorie con Annalisa Colzi
Annalisa ha un sorriso dolce e rassicurante; racconta e guida alla scoperta di Medjugorie con semplicità ed esperienza. Lei ed i suoi collaboratori Stefano ed Angelo sono sempre disponibili e pronti a venire incontro alle esigenze di tutti. Ho apprezzato molto la posizione, la cucina e la gentilezza della pensione a conduzione familiare.
L'organizzazione e stata eccellente
L'organizzazione e stata eccellente, ricca di incontri spirituali bellissimi e di esperienze uniche.
La struttura per l'accoglienza era pulita , i pasti molto buoni ed il personale molto gentile
Ottima organizzazione e grande…
Ottima organizzazione e grande disponibilità sia di Annalisa che di Stefano.
Molto bravi anche Angelo che ci ha accompagnati durante il viaggio.
Buona armonia nel gruppo anche se per motivi personali sono stata molto per conto mio….
Grazie a tutti e al prossimo pellegrinaggio
Bellissimo viaggio animato da tanti…
Bellissimo viaggio animato da tanti giovani che fanno sperare ad un ritorno a Dio attraverso la Mamma Celeste ... grazie Annalisa e Stefano per aver permesso tutto questo ❤️🙏
Esperienza meravigliosa
Esperienza meravigliosa, location vicina al luego di culto. Percorsi che ti permettono di vivere momenti di preghiera , perdono silenzi che portano pace. Grazie Annalisa per la tua professionalità e disponibilità.
Ottima organizzazione !!
Ottima organizzazione !!
Sono in viaggio di ritorno e conservo con me ogni attimo vissuto in questi giorni.
Grazie Annalisa per tutto, conto di tornarci a Maggio sempre con te !!
Bellissimo pellegrinaggio
Bellissimo pellegrinaggio, organizzato in modo da poterti rilassare e concentrare sul tuo percorso spirituale. Albergo confortevole, pulito e cucina ottima. Programma religioso con incontri e testimonianze costruttive e toccanti ma pensato per lasciare spazio all'esperienza personale individuale oltre che di gruppo. Annalisa con la sua gioia e passione nel guidare il gruppo e le varie spiegazioni ispirate mi hanno coinvolto e inserito in una Medjugorje santa visitata per me la prima volta. Consiglio calorosamente.
Organizzazione perfetta
Organizzazione perfetta
Conoscenza della materia, dei luoghi delle abitudini
Grazie Annalisa
Organizzazione professionale
Organizzazione professionale , ma con l’unione di una sensibilità che solo una persona di fede possiede Annalisa .Super consigliato per location semplice e a due passi dalla zona di culto .Escursioni molto interessanti con accompagnatori preparati .Sicuramente da ripetere .
La professionalità la disponibilità l'…
La professionalità la disponibilità l' organizzazione e la simpatia fa di Annalisa Colzi Pellegrinaggi una eccellenza del settore
Un esperienza che rimarrà nel ❤️
Un esperienza che rimarrà nel ❤️. Organizzazione perfetta in ogni situazione. Sistemazione in albergo molto confortevole e accogliente, cibo ottimo. Interessante il programma del pellegrinaggio e le informazioni fornite.Un grazie infinito ad Annalisa Stefano ed Alberto. Esperienza da provare Tiziana Brescia
Un viaggio che mi ha aperto il cuore a…
Un viaggio che mi ha aperto il cuore a Gesù ed a Maria la nostra mamma.
Annalisa ed Alberto sono stati fantastici rendendo questo pellegrinaggio speciale.
Suggestiva..bella!
Per me era la prima volta e devo dire che il tutto è organizzato molto bene al di là dei luoghi e delle suggestioni avute,grazie!
Medjugorje ❤️
Bellissima esperienza, come sempre, Stefano e Annalisa sempre attenti alle esigenze di tutti con sapienza e gentilezza affettuosa.
La nostra guida, Alberto, ci ha accompagnato per tutto il viaggio e la permanenza con la sua allegria, disciplina e tolleranza per tutti noi facendoci sentire un gruppo compatto e amato..
Abbiamo sempre avuto lui come guida e ne sono felicissima 😊
Grazie a Stefano, Annalisa e Alberto di avermi regalato questi giorni splendidi in compagnia della nostra mamma celeste,
Un abbraccio a presto...❤️
Tutto come sempre ottimo e ben…
Tutto come sempre ottimo e ben organizzato, sia nella logistica che nella spiritualità
Medjugorje
Voglio ringraziare tutti per questa fantastica esperienza un particolare ringraziamento agli organizzatori fantastici VI LOVVO TUTTI. LA PACE sia sempre con tutti voi
Grazie 🙏
Grazie ad Annalisa Stefano e Alberto che descrivono in maniera semplice e profonda la storia e il mistero di Medjugorje. In questo luogo si percepisce particolarmente la grazia e l'amore di Maria e del Signore Gesù.
Esperienza meravigliosa Annalisa e Stefano assieme al suo collaboratore Alberto persone fantastiche sempre disponibi ad aiutare noi pellegrini. Un ringraziamento anche agli autisti e parrocchi
Esperienza meravigliosa Annalisa e Stefano assieme al suo collaboratore Alberto persone fantastiche Esperienza indimenticabile
Esperienza emozionante
Esperienza emozionante. Resa unica dalla professionalità di Alberto, Annalisa e Stefano che ci hanno accompagnato perfettamente in un percorso di preghiera che pur se di gruppo riesce ad essere intimo. Tutto perfetto, consiglierei per un pellegrinaggio