Anne-Kristin Holm Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Liebe Anne, danke dir von Herzen für deine Zeit, deine Unterstützung und das unglaublich wertvolle Mentoring. Durch dein Coaching habe ich eine konkrete Strategie, wie ich mich und mein Angebot aufste... See more

Rated 5 out of 5 stars

Anne's Master ist eine sehr grosse Bereicherung und hat für mich auf jeden neue Wege und neues Bewusstsein gebracht. Die persönliche Betreuung und Erreichbarkeit ist einfach super und man endet nicht... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Anne ist unermüdlich immer dabei, uns die neuesten Techniken beizubringen mit einer unendlicher Geduld. Jeder hat die Möglichkeit sein Business auf den Markt zu bringen. Gemeinsam lernen wir in d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich durfte Anne-Kristin im Rahmen einer Podcastaufnahme kennenlernen. Die Abstimmung im Vorfeld verlief unkompliziert und professionell, das Gespräch war sehr angenehm. Vielen Dank für den freundliche... See more

Company details

1. Adult Education School
  2. Marketing Consultant

Written by the company

Anne-Kristin ist Mutter von 2 Kindern (13&15 Jahre) Verkaufstrainerin und Lifecoach, Host des ERFOLGSTYPEN-PODCAST und Gründerin eines am schnellsten wachsenden Online Verkaufstrainings für Coaches und bewusste Berater. Ihre Vision ist es, so vielen Menschen wie möglich dabei zu helfen, wie sie ihren Wert wieder erkennen und nach außen tragen. Sie möchte so vielen Menschen wie möglich beim Paradigmawechsel helfen, damit sie alle in die Fülle, Ruhe, Harmonie, Frieden und innere Freude finden für sich und ihre Kinder. Dazu braucht es viele Coaches, die in der Lage sind, sich mit Spaß und Freude zu verkaufen, um das Wissen weiterzugeben. Anne-Kristin Holm hat bis heute bereits mit weit über 100.000 Teilnehmer auf über 500 Seminaren / Webinaren LIVE gearbeitet. Ganz egal ob im Internet, im Einzelcoaching oder vor einer Gruppe von über 1.000 Menschen. So verhalf sie schon tausenden Teilnehmern, ihre inneren Blockaden, Ängste und Zweifel vor dem Verkaufen zu lösen und mit mehr Liebe, Ruhe und Harmonie ihre Angebote erfolgreich anzubieten. Damian Richter und Thomas Klußmann nenne sie auch: “ LARA CROFT DES VERKAUFS” Weit über hunderte 5-Sterne Bewertungen auf Proven Expert sprechen dafür.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

27 reviews in the last 12 months

Write a review

Veränderung von Innen

Anne-Kristin gibt immer wieder wertvolle Impulse, die eine innere Veränderung bewirken, die sich dann auch im Außen sichtbar macht. Hört unbedingt auch in ihren Podcast rein. Absolute Empfehlung von mir!

May 2, 2023

Verkaufstraining bei Anne-Kristin

Ich bin im Verkaufstraining bei Anne und ich empfehle es jeden weiter der in die leichtigkeit beim Verkauf kommen möchte. Anne erklärt es sehr verständlich und einfühlsam immer wieder was es dafür braucht.

Ein herzliches Danke von Stephanie Expertin für mehr Struktur im Leben emotional/sozial beeinträchtigter Kinder auf Instagram: @stephanie.kuehnel

April 28, 2023

Sehr zu empfehlen!

Auch ich bin in der Whatsapp-Gruppe von Anne. Sie gibt wertvolle Tipps, damit du Follower auf Insta aufbaust und diese dann zu glücklichen Kunden machen kannst. Ich kann Anne von ganzem Herzen weiter empfehlen.

April 27, 2023

Danke für das großartige Verkaufstraining

Danke für das großartige Verkaufstraining, liebe Anne!
Schritt für Schritt führst du uns in Social Media ein, zeigst uns, worauf es ankommt, do's und don'ts, wie liebevoller wertschätzender Umgang mit Kunden geht und supportest uns auf so vielfältige Weise, dass jeder einige Schritte weiterkommt. Ich freu mich schon auf das nächste Webinar. Danke dir von Herzen

Rated 5 out of 5 stars

Anne begeistert mit Herz …

Anne begeistert mit Herz und Leidenschaft, nimmt alle mit und macht Mut. Sie hilft und ermuntert, ergänzt und liefert fortwährend neue Ideen zur Umsetzung von Anfragen. Es liegt ihr sehr am Herzen, dass jede einzelne Person erfolgreich wird und tolle Erfahrungen macht. Auf der Grundlage des miteinander sich vernetzen für das große Ganze wird gemeinsam geübt, gelernt und tolle Bereicherungen geteilt.
Danke Anne für dein unermüdliches Tun...Angela Russo Mentoring_ fuer_gutelaune

Super Verkaufstraining

Super Verkaufstraining, auch für mich als Anfängerin sehr gut geeignet.
Anne Kristin macht das Training genial. Man wird sofort zum aktiven Mitmachen angeleitet. Das finde ich sehr hilfreich.
Gabriele Dittrich
Instagram
Gabriele_Brigitte_Dittrich

Mega wertvoll🤩

Liebe Anne,
sehr wertvollen Content in Leichtigkeit zu kommunizieren ist eines deiner Talente.
Vielen, vielen Dank ich empfehle Dich uneingeschränkt weiter!
Liebe Grüße Markus

Motivation ist alles ...

Anne-Kristin hat eine ruhige Art alles gut verständlich,liebevoll und fachlich auf den Punkt zu erklären. Das ich auch ohne Vorwissen, Stück für Stück in die Umsetzung gehen kann. Das ganze unterstreicht sie mit einer guten Portion Motivation um in die Umsetzung zu kommen. Ich kann es aus tiefsten Herzen nur weiter empfehlen. Tausend Dank dafür. Sunny Starcke

Verkaufstraining

Es ist so ein Spirit in deine Gruppe und danke für die Anleitung bei Instagram. So viele neue nette Menschen haben dir vertraut. Danke. das du uns vernetzt …
@Foxvital_coach

Danke liebe Anne-Kristin Holm

Ich bin glücklich und dankbar an den Zoominaren von Anne-Kristin Holm teilnehmen zu dürfen!
Ihre Zoominare sind sensationell toll, weil sie mit viel Klarheit, Begeisterung, Authentizität und ganz ganz viel Herz wertvolle Informationen, die einen engen Bezug zur Praxis haben, vermittelt.
Ich kam sofort mit viel Spaß und Leichtigkeit in die Umsetzung und konnte umgehend erste Ergebnisse erzielen.
Anne-Kristin Holm ist ein ganz besonderer Herzensmensch!
Ich darf mich wirklich glücklich schätzen von ihr lernen zu dürfen!
Liebe Grüße von Andreas Kowal

April 18, 2023

Leichtigkeit

Anne motiviert zum sofortigen Umsetzten. Sie macht es leicht und nicht kompliziert. Ihre herzliche und ehrliche Art hat mich sofort zum Mitmachen motiviert.

April 15, 2023

Top Kompetenz

Top Kompetenz, sehr sehr herzlich, authentisch und sehr erfolgreich. 100 % Weiterempfehlung in jeglicher Hinsicht.

Danke Danke Danke ❤️

Wissen mit Herz in die Umsetzung gebracht

Anne-Kristin Holm hat nicht nur viel Wissen, sie gibt es auch von Herzen gerne weiter, vieles auch kostenlos. Sie ist unglaublich motivierend, ein großartiges Vorbild und hilft jedem, der es möchte, sofort in die Umsetzung zu kommen! Das ist einfach fantastisch und man lernt, gleich ins TUN zu kommen.

Rated 5 out of 5 stars

Unermüdlich und mit Begeisterung und…

Unermüdlich und mit Begeisterung und absolut authentisch gibt Anne kostenfrei ihr wertvolles Wissen an so viele Menschen weiter, um sie wachsen zu sehen. Danke liebe Anne, Danke für dein SEIN, deine Herzlichkeit, deine Authentizität und deine Liebe +Begeisterung für das was Du tust.
Herzlichst
Cornelia Haas