Anne-Kristin Holm Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Liebe Anne, danke dir von Herzen für deine Zeit, deine Unterstützung und das unglaublich wertvolle Mentoring. Durch dein Coaching habe ich eine konkrete Strategie, wie ich mich und mein Angebot aufste... See more

Rated 5 out of 5 stars

Anne's Master ist eine sehr grosse Bereicherung und hat für mich auf jeden neue Wege und neues Bewusstsein gebracht. Die persönliche Betreuung und Erreichbarkeit ist einfach super und man endet nicht... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Anne ist unermüdlich immer dabei, uns die neuesten Techniken beizubringen mit einer unendlicher Geduld. Jeder hat die Möglichkeit sein Business auf den Markt zu bringen. Gemeinsam lernen wir in d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich durfte Anne-Kristin im Rahmen einer Podcastaufnahme kennenlernen. Die Abstimmung im Vorfeld verlief unkompliziert und professionell, das Gespräch war sehr angenehm. Vielen Dank für den freundliche... See more

Company details

1. Adult Education School
  2. Marketing Consultant

Written by the company

Anne-Kristin ist Mutter von 2 Kindern (13&15 Jahre) Verkaufstrainerin und Lifecoach, Host des ERFOLGSTYPEN-PODCAST und Gründerin eines am schnellsten wachsenden Online Verkaufstrainings für Coaches und bewusste Berater. Ihre Vision ist es, so vielen Menschen wie möglich dabei zu helfen, wie sie ihren Wert wieder erkennen und nach außen tragen. Sie möchte so vielen Menschen wie möglich beim Paradigmawechsel helfen, damit sie alle in die Fülle, Ruhe, Harmonie, Frieden und innere Freude finden für sich und ihre Kinder. Dazu braucht es viele Coaches, die in der Lage sind, sich mit Spaß und Freude zu verkaufen, um das Wissen weiterzugeben. Anne-Kristin Holm hat bis heute bereits mit weit über 100.000 Teilnehmer auf über 500 Seminaren / Webinaren LIVE gearbeitet. Ganz egal ob im Internet, im Einzelcoaching oder vor einer Gruppe von über 1.000 Menschen. So verhalf sie schon tausenden Teilnehmern, ihre inneren Blockaden, Ängste und Zweifel vor dem Verkaufen zu lösen und mit mehr Liebe, Ruhe und Harmonie ihre Angebote erfolgreich anzubieten. Damian Richter und Thomas Klußmann nenne sie auch: “ LARA CROFT DES VERKAUFS” Weit über hunderte 5-Sterne Bewertungen auf Proven Expert sprechen dafür.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

27 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Der Workshop bei Anne ist immer wieder…

Der Workshop bei Anne ist immer wieder absolut toll. Sie holt mich immer ab, gibt mit einer großen Geduld, Ruhe und Hingabe ihr Wissen weiter und ist auch im Verkauf die Ruhe in Person, was sie von vielen abhebt. Da ist kein Druck und kein Drängen dahinter und genau das macht sie unfassbar symphatisch❣️

February 10, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin in Anne-Kristins Universum…

Ich bin in Anne-Kristins Universum reingesprungen und hatte heute meinen ersten Einzelcouchgespräch. JUHUUUUUUUUU.
Ich bin aufgeregt und positiv eingestellt, weil ich weiß, dass ich bei Anne-Kristin in sicheren Händen bin und ich ihr voll und ganz vertrauen kann.
Sie ist ein gutes Beispiel für ganz viele Menschen. Sie weiß genau was sie macht und hatt sehr vielen Menschen zum Erfolg geholfen. Was mich an ihr begeistert ist, dass sie alles mit Leichtigkeit, Liebe und Spaß das Wissen übermittelt.

January 29, 2024

Durch Anne Kristin Holm mit Leichtigkeit und Herz wachsen

Alles was Anne Kristin Holm anbietet,baut wundervoll aufeinander auf. Sie liebt was Sie tut mit Authenzität und Herz was mir sehr wichtig ist, auch die Themen wird von Ihr mit Leichtigkeit und Einfachheit rüber gebracht. Die Monatsausrichtung wo Naomi die Karten legt und die Anne die dazupassende Transformationsmeditation spricht ist da das Sahnehäupchen dazu. Dafür bin ich Ihr sehr dankbar, denn es ist fast wie lernen im Schlaf.

Monatsausrichtung

Vielen Dank liebe liebe Anne ❤️und Naomi❤️
Für diese immer wundervolle und wohltuende Monatsausrichtung❤️
Vielen Dank für die wertvolle Kartenlegung liebe Naomi❤️bei der ich jedes mal wertvolles an Erkenntnissen mitnehme❤️
Vielen Dank liebe Anne❤️für die wertvolle Meditation die viel Gutes in einem bewirkt❤️
Danke an Anne❤️Naomi❤️ und alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer❤️für ihre Erkenntnisse❤️liebe❤️Wertschätzung und Wohlfühlatmosphäre❤️ bei jeder Monatsausrichtung❤️ich wünsche euch das alle eure Wünsche wahr werden❤️und eine wundervolle Zeit❤️
Liebe Grüße
Ibrahim Hamurcu❤️

Mega Super Spitze

Anne begeistert mich immer wieder. Sie ist mega genial. Sie hat eine Mega-Wohlfühl-Energie. Ich bin seit Mai 2023 bei Anne-Kristin im Verkaufstraining, auch bei der Monatsausrichtung und im montalichen Online Workshop dabei. Ich war jetzt auch bei der Gratis Sales Kick off dabei. Es gibt bei Anne immer sehr viel Mehrwert. Und jetzt starte auch mit der Master bei Anne. Danke an Anne, dass ich dabei sein darf. :-)

@dani_deluxe_coaching
Buchhaltungs- & Businessexpertin

Februarmanifestation und Kartenlegen

Februarmanifestation und Kartenlegen

Das Kartenlegen hat meine Taten zum Januar bestätigt und die Februarkarten mich für mein Business bestärkt.

Die Meditation hat mich sehr berührt! Vor Allem mochte ich, das Thema mit den Ahnen und der Hinweis demütig dem Leben gegenüber zu sein und achtsam mit Ressourcen umzugehen.

Ich fühle mich beschenkt!

Rated 5 out of 5 stars

Absolut authentisch und aus dem Herzen

Alles was Anne macht ist so wunderbar, authentisch, vom Herzen. Unglaublich wundervolle Energie, die so schnell transformiert.
Egal ob Gruppentraining, Sales Kick Off, Monatsausrichtung.
Ich genieße ihre Begleitung und wachse dadurch so enorm. Zusammen mit Naomi ist es das Tüpfelchen auf dem i. Hab tausend Dank und mach immer weiter so!
Herzliche Grüße Antje Jähnig
Instagram @antje_jaehnig

Danke für DICH in meinem Leben

Danke für DICH in meinem Leben! Ich empfinde Deine Begleitung so wertvoll..
Die Bustour und die anschließende Transformation haben ein neue Ausrichtung in meinem Leben bewirkt.
Dafür bin ich Dir so dankbar...
Deine Meditationen helfen mir sehr. Das Gefühl ist dadurch wieder gekommen und die Dankbarkeit manifestiert sich in jedem Moment meines Lebens.
So wertvoll! Es lohnt sich Dir zu folgen! In großer Wertschätzung, Monika

January 16, 2024

Absolute Empfehlung für Anne-Kristin Holm

Anne-Kristin Holm ist eine absolute Bereicherung im Vertriebs- und Coaching Bereich! Die Kombination aus Vertrieb, Spiritualität und Alltag, damit auch alles realisiert wird, habe ich so nur bei ihr erlebt. Klare Worte, praktikable und einfach im Alltag umzusetzende Aktivitäten, die die eigenen, individuellen Werte bedienen und nicht nur pauschalisierte Vertriebstechniken. Absolute Empfehlung!!

Anne ist sehr ehrlich

Anne ist sehr ehrlich, was ihr Coaching zu einer sehr besonderen Erfahrung macht. Sie spricht auch Gedanken aus, die man sich selbst gar nicht so bewusst macht oder sich nicht traut, zuzugeben. Und genau das bringt mich weiter. Vielen lieben Dank!!!!

P.S. Ihre Meditationen sind jedes Mal einmalig!

Danke für die Monatsausrichtung

Danke für die gigantische monatsausrichtung. Das kam zur richtigen Zeit Zeit und ich bin froh dass ich die vielen Impulse mitnehmen konnte. Danke, ich kann es immer wieder empfehlen.

Klarer Fall 5 Sterne für die Kickoff Bus Tour

Jetzt habe ich viele wundervolle Erinnerung an die unvergessliche Busreise mit Anne Kristin Holm und ihrem super Team.

Jeder konnte so sein wie er ist und wurde sehr familiär aufgenommen und akzeptiert.

Nach der1 wöchigen Busreise kam ich sofrt in die Umsetzung. Ich habe jetzt Klarheit und Energie.

Vorher war alles ins Stocken geraten und mir fehlte die Energie und Klarheit um auf meine Ziele zuzugeghen,
Und desswegen.War ich dabei.
Jetzt.. Attacke!!! Lg von Katharina Baumann.

January 9, 2024

Anne-Kristin Holm ist eine Macherin

Anne-Kristin Holm ist eine Macherin, nicht umsonst wird sie als "Lara Croft " genannt!
Ich bin sehr froh und Dankbar für ihre Unterstützung und Hilfe in Entwicklung und Umsetzung meiner Ziele. Ich bekam Klarheit und neue Ausrichtung in der Therme Erding, im coaching neue Impulse,ebenso bei der 8 tätigen Bustour 2024! Gigantisch! Danke dir für deine Energie und Begleitung in meinem Business-Power!
Herzlichst Elvira aus Hamburg

January 27, 2024