Liebe Anne, danke dir von Herzen für deine Zeit, deine Unterstützung und das unglaublich wertvolle Mentoring. Durch dein Coaching habe ich eine konkrete Strategie, wie ich mich und mein Angebot aufste... See more
See what reviewers are saying
Anne's Master ist eine sehr grosse Bereicherung und hat für mich auf jeden neue Wege und neues Bewusstsein gebracht. Die persönliche Betreuung und Erreichbarkeit ist einfach super und man endet nicht... See more
Die Anne ist unermüdlich immer dabei, uns die neuesten Techniken beizubringen mit einer unendlicher Geduld. Jeder hat die Möglichkeit sein Business auf den Markt zu bringen. Gemeinsam lernen wir in d... See more
Ich durfte Anne-Kristin im Rahmen einer Podcastaufnahme kennenlernen. Die Abstimmung im Vorfeld verlief unkompliziert und professionell, das Gespräch war sehr angenehm. Vielen Dank für den freundliche... See more
Company details
Written by the company
Anne-Kristin ist Mutter von 2 Kindern (13&15 Jahre) Verkaufstrainerin und Lifecoach, Host des ERFOLGSTYPEN-PODCAST und Gründerin eines am schnellsten wachsenden Online Verkaufstrainings für Coaches und bewusste Berater. Ihre Vision ist es, so vielen Menschen wie möglich dabei zu helfen, wie sie ihren Wert wieder erkennen und nach außen tragen. Sie möchte so vielen Menschen wie möglich beim Paradigmawechsel helfen, damit sie alle in die Fülle, Ruhe, Harmonie, Frieden und innere Freude finden für sich und ihre Kinder. Dazu braucht es viele Coaches, die in der Lage sind, sich mit Spaß und Freude zu verkaufen, um das Wissen weiterzugeben. Anne-Kristin Holm hat bis heute bereits mit weit über 100.000 Teilnehmer auf über 500 Seminaren / Webinaren LIVE gearbeitet. Ganz egal ob im Internet, im Einzelcoaching oder vor einer Gruppe von über 1.000 Menschen. So verhalf sie schon tausenden Teilnehmern, ihre inneren Blockaden, Ängste und Zweifel vor dem Verkaufen zu lösen und mit mehr Liebe, Ruhe und Harmonie ihre Angebote erfolgreich anzubieten. Damian Richter und Thomas Klußmann nenne sie auch: “ LARA CROFT DES VERKAUFS” Weit über hunderte 5-Sterne Bewertungen auf Proven Expert sprechen dafür.
Contact info
Otto-Hahn-Str. 21, 85435, Erding, Germany
- 01787908610
- holm@vertriebsimpulse.com
- anne-kristin-holm.com
No recent history of asking for reviews
Sehr inspirierend!
Sehr inspirierend!
Danke liebe Anne für deine tolle und ansteckende Energie! ❤️
👍👍👍 Extrem wertvoll!!!
👍👍👍 Extrem wertvoll! Soviel positive Energie! Sie sagt, was wirklich weiterhilft!!! ✌️😍✌️ Danke für Deine Energie und Motivation! 👏👏👏
Ein sehr erfrischendes Webinar
Vielen Dank Anne für das erfrischende Webinar aus CostaRica.
Das Seminar-Konzept hast Du sehr gut dargestellt und Deine Geschichten haben mein Herz berührt
Pura Vida
Anne- Kristin,
du bist der Wahnsinn. Du bist pure Energie. Mal eben einen Workshop für 3h gegeben, irre :D
Danke für deinen wertvollen Input. Danke dir für deine pura vida aus Costa Rica
Life Webinar
Dieses drei Stunden mit Ann-Kristin Holm waren so wertvoll und ergreifend. Sie sprudelt über vor Energie und ist eine Bereicherung in meinem Leben.
Vielen Dank für diese tolle Zeit.
Bärbel Wolf
Anne-Kristin hat eine Energie
Anne-Kristin hat eine Energie, die durch jeden Bildschirm dringt. Sie motiviert großartig und möchte, dass jeder seine Ketten sprengt und in seine oder ihre Größe kommt. Das Bestmögliche rausholen und Qualität sichtbar machen, ist ganz in meinem Sinne. Herzlich Angela Elis
Business Coaching mit Herz
Für mich ist Anne-Kristin Holm eine ganz wertvolle Bereicherung für die Gesellschaft. Begleitet mich mit ihrem grossem Herzen und liebevoller Führung den Weg vom Verstand ins erwachte Bewusstsein zu gehen. Sie gibt wertvolle Unterstützung, die leichten, aber nicht einfachen Schritte vom Ich zum Sein zu gehen.
Mit ihrem Business Coaching erreicht sie die Menschen auf der Herzensebene. Das macht es so intensiv, effektiv. Sie gibt in Bescheidenheit und Freude den grossen Schatz ihres Wissens weiter.
Begleitung mit Hirn und Herz frei von Chi-Chi
Liebe Anne-Kristin,
die heutige Monatsausrichtung mit Naomi war wieder einfach grandios. Durchweg fühlte ich mich in meinem Handeln bestärkt und bestätigt, sowohl über den Verstand als auch über die Gefühlsebene. Es hat mir einfach nur gut getan, dabei zu sein und mich zu reflektieren im Einklang von Hirn und Herz.
Ab Juli bin ich bei dir im Workshop mit dabei und freue mich jetzt schon RIESIG auf die Zusammenarbeit.
Herzlich,
Deine Bianca
Bewertung Ausrichtungscall für Juli 2023
Liebe Anne-Kristin, Dein Ausrichtungscall am 25.06.2023 war wieder so wertvoll. Ihr macht das so wundervoll und voller Klarheit mit so viel Liebe.
Ich empfehle Dich vom Herzen gerne weiter.
Selbststärkung
Ich bedanke mich für die tolle Monatsausrichtung Juli.
Es war sehr stärkend. Gute Perspektiven für de neuen Monat.
Die Monatsplanung war unglaublich…
Die Monatsplanung war unglaublich aufschlussreich und passt perfekt in meine derzeitige Situation. Vielen Lieben Dank dafür und eine herzlich Umarmung sendet Dir Yvonne_Werner_lebensfreude
So wertvoll liebe 🫶 Anne
Liebe Anne, ❤️❤️❤️ vielen Dank für Deinen unerschütterlichen Einsatz Liebe, Entwicklung für unsere Zukunft- Kinder und so viele wie möglich zu verbreiten! Die Monatsausrichtung mit Neomi ist sehr hilfreich und wertvoll und Du gibst wie immer absoluten Mehrwert für Deine Comunity 🙏🙏🙏 Alleinerziehend, Selbstständig, unerschütterlich und immer für das große Ganze unterwegs 💯👯♀️ ich feier Deinen und unsere Erfolge! 🍀🙏❤️ danke für Dich in meinem Leben/ Du bist ein Vorbild für mich und so viele 🙏🙏🙏
Großes Herz und wahre Unterstützung
Liebe Anne Kristin, ich möchte mich sehr herzlich bedanken, für die heutige Monatsausrichtung. Dein Engagement schenkt mir Kraft, die ich an andere Menschen weitergeben kann. Die gute Energie zu fühlen, immer wieder aufzutanken und aufzubauen ist so unbeschreiblich wertvoll! Danke für deine wertvolle Arbeit. Vom Herzen, Melanie
Liebe Anne❤️
Liebe Anne❤️, vielen Dank für die sooo wertvolle kostenfreie Monatsausrichtung, dank dem habe ich schon heute Schmetterlinge spüren können und so viel positive transformieren können, mir fehlen die Worte, einfach großes Danke, danke, danke❤️❤️❤️
Hallo Liebe Anne Kristin
Hallo Liebe Anne Kristin, 💜
Dankeschön für das sehr wertwolle Webrinar " Verliebt in Verkauf - wie Du mit Spaß jeden Monat viele Kunden gewinnst." Ich war 1 mal dabei, hat mir sehr gut gefallen.
Danke für die tolle Impulse.🙏🥰🦋💕
⭐⭐⭐⭐⭐
Hallo Anne Kristin danke du bist mein…
Hallo Anne Kristin danke du bist mein Seestern fuer diese und nächste Woche, leider hat Internet nicht so funktioniert Petra aus Schweden hat Lösung gefunden das ich in Deutschland trotzdem an dein Webseminar heute dranteil nehmen konnte, konnte alles mit hören ❤️Danke es hat mir Mut gegeben das ich Weg jetzt sehe das ich herauskommen aus schwierigen Situation. Danke Danke Danke 🐝🚀🌟💎
Focus mit Herz!
Der heutige Workshop „Jahresplanung“ war sehr informativ und die Inhalte wurden von Anne-Kristin ausführlich und mit Überzeugung rübergebracht.
Die herzliche Art von Anne ist kaum zu toppen! Es wäre sooo wertvoll, einen solchen Kurs besuchen zu können.
Turbo_Marion
Workshop "Jahresplanung"
Ich habe heute am Workshop "Jahresplanung" teilgenommen. Anne-Kristin hat den wertvollen und leicht umsetzbaren Inhalt mit sehr viel Herz und leicht verständlich übermittelt. Bei ihr hat man das Gefühl, sie liebt was sie tut. Ich fühle mich gut aufgehoben und abgeholt. Freue mich schon auf den nächsten Workshop.
Danke, danke, danke!
Instagram:karin_kraeftner
Provenexpert: Karin Kräftner Mentaltraining mit Herz
Eindeutige Expertise "erhalten - gefunden", habe nicht mehr dran geglaubt
Heute war ich im Jahrestraining und habe ENDLICH meine Expertise gefunden! Bis jetzt hatte ich eine absolute Herausforderung all meine Fähigkeiten "unter 1 Hut" zu bringen. JETZT WEISS ich wie, sodaß ich wirklich vielen Menschen Unterstützung, Hilfe und Energie für ihre Lebensfreude und ihr glückliches Leben selbst zu erschaffen, zu kreieren. Ich lade Dich absolut dazu ein, Anne-Kristin Holm zumindest auf Instagram zu folgen - es wird Dein Leben massiv verbessern, wenn Du es willst und zulässt! Meine Kund*innen und Klient*innen werden soooooooooo viel für ihre Lebensfreude mitbekommen von mir durch das was ich bei Anne-Kristin Holm gelernt und mitbekommen habe. MEGA Danke von ganzem Herzen #babs_treppchencoach – zur lebenslangen ganzheitliche Lebensfreude Stufe für Stufe bis ganz hinauf aufs Siegestreppchen
Anne- Kristin Holm liebt Verkauf …
Anne- Kristin Holm liebt Verkauf und zeigt in ihrer eigenen Art, wie verkaufen ohne Druck, Zahlen, Daten, Fakten und Leitfäden funktioniert.
Von Herz zu Herz und das macht es so wertvoll.
Immer wieder gern