Anne verborg Reviews 42

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très beau tablier avec des couleurs identiques aux photos : je suis ravie 🍀😇et trois belles cartes délicates : merci

Rated 5 out of 5 stars

J'ai bien reçu le très joli carnet de bonne qualité, j'ai hâte de pouvoir y consigner les aventures et réflexions sur mes tentatives jardinesques de cette année ! Par ailleurs il était très bien em... See more

Rated 5 out of 5 stars

Comme lors de mes précédentes commandes, les articles dont arrivés rapidement, parfaitement et très joliment emballés, avec de petites attentions si délicates! Une fois le papier de soie ôté , les me... See more

Company details

1. Art Handcraft
  2. Artist
  3. Craft Store
  4. Handicraft
  5. Stationery Store

Written by the company

Anne Verborg est une artiste botanique engagée. Fleuriste rebelle, pâtissière diplômée, apprentie herboriste, nomade à vélo autour du monde, elle est surtout amoureuse de la Nature et du Vivant. À travers sa marque d'objets de décoration 100% made in France et son premier livre BEAU & BON (recettes de saison, illustrations botaniques, fables écologiques, plantes médicinales), elle nous invite à s'émerveiller et goûter à la sobriété heureuse et gourmande.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Très beau tablier avec des couleurs…

March 30, 2026

Bonjour Sophie,
Merci beaucoup pour ce retour heureux et coloré. Je suis ravie aussi que le tablier botanique et les cartes vous plaisent. Je vous souhaite d'excellents moments fleuris en cuisine!

Une parenthèse de bonheur

Anne est un petit rayon de soleil, elle communique, elle partage, elle donne une part de sa personne via son art, ses réflexions, son mode de vie. Une très belle personne qui propose de très beaux produits.
Merci à toi.

March 24, 2026

Reply from Anne verborg

Quel bonheur de lire ton retour Hélène! C'est bien une parenthèse d'espoir et de rêve, de reconnection à la nature, que j'essaie d'offrir à travers mon travail d'artiste botanique. À bientôt!

Mon carnet fleuri

Par ailleurs il était très bien emballé !
Merci Anne !

March 23, 2026

Reply from Anne verborg

Je suis très heureuse que le carnet vous plaise. J'aime aussi poser mes pensées et mes réflexions sur papier; ça permet de les conserver précieusement et de se souvenir. Surtout quand on fait beaucoup de plantations au jardin, mieux vaut les consigner!

Rated 5 out of 5 stars

J’ai adoré le livre que j’ai acheté

J’ai adoré le livre que j’ai acheté — c’est une véritable œuvre d’art. Anne est une artiste incroyablement talentueuse, et cela se ressent dans chaque détail. J’apprécie aussi énormément ses designs, qui sont à la fois originaux et inspirants. Je recommande son travail sans aucune hésitation !

March 14, 2026

Reply from Anne verborg

Merci infiniment Enrica, je suis si heureuse de pouvoir de partager ma passion à travers mon travail.

Un univers poetico-botanique

Un univers poetico-botanique, de belles valeurs, de l'art. J'adore ! Merci Anne

February 16, 2026

Reply from Anne verborg

Merci Caroline pour ce joli témoignage! On partage cet amour de la nature et des arbres, du magnifique règne végétal.

Beauté et qualité..

Ce n'est pas la première fois que je commande des créations d'Anne. Cette fois-ci, j'ai choisi son tablier à la Pivoine et le torchon Oignon rouge. Je ne suis pas déçue ! Le tablier est ravissant, les tissus sont de grande qualité et de fabrication 100% française, parfait pour supporter nos artisans, et les couleurs sont vibrantes.

January 29, 2026

Reply from Anne verborg

Merci beaucoup Lydie, je suis toujours émue quand d'autres artistes me soutiennent dans ma démarche artistique de recherche de beau et de qualité.
Je te souhaite de belles recettes botaniques!

Rated 5 out of 5 stars

Du beau , du talent, confectionné en France.

Les torchons et le tablier reçus sont de grande qualité. Les finitions sont parfaites, les couleurs éclatantes et le réalisme graphique invitent au toucher. Merci Anne et bravo pour ton talent!

January 30, 2026

Reply from Anne verborg

Merci infiniment pour ton message Anne-Laure. Je suis heureuse parce que ta description de ma collection textile correspond exactement à ma réaction lorsque j'avais découvert pour la première fois le travail extraordinaire de mon atelier dans les Vosges qui tisse, imprime et confectionne mes produits à partir de mes aquarelles botaniques.

Torchon pivoine 🌸💗

J'ai commandé un torchon pivoine, je suis très contente de ma commande il est très beau.

January 29, 2026

Reply from Anne verborg

Merci beaucoup pour votre retour Fabienne, je vous souhaite de nombreuses aventures culinaires fleuries avec ce torchon Pivoine que j'ai eu tant de plaisir à peindre.

Produits magnifiques

Rapidité de la réponse à mes questions et rapidité de l'envoi du colis qui est arrivé à temps pour un anniversaire
Produits magnifiques !

January 30, 2026

Bonjour Nathalie,

Merci infiniment de faire rayonner mes créations à travers la France en les offrant. J'espère que ce cadeau botanique et bucolique plaira!

Rated 5 out of 5 stars

Un Livre vraiment beau où chaque détail…

Un Livre vraiment beau où chaque détail est soigné

Le livre est arrivé dans un magnifique emballage avec quelques petits plus.
La couverture est très belle et l'ouvrage de grande qualité (reliure, pages, etc.)
Le contenu est tel qu'on peut le voir sur le site web et on sent que chaque détail de la commande à l'envoi est fait avec le plus grand soin. Une vraie belle expérience qui fait plaisir d'acheter.

October 8, 2025

Reply from Anne verborg

Ohlala, comme vous me gâtez Emilie!

Pour moi, prendre soin des détails dans mes peintures (l'aquarelle botanique est incroyablement minutieuse), tout comme dans la fabrication des mes produits et aussi dans mes envois est très important. ça me tient réellement à coeur.

Me rendre compte que ça compte pour vous aussi, que ça ne passe pas inaperçu est très gratifiant et encourageant.

Merci pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Magnifique torchon d’une qualité…

Magnifique torchon d’une qualité exceptionnelle. Les fruits dessinés sont magnifiques et apportent beaucoup de gaité dans la cuisine. L’emballage est soigné. Bravo et merci Anne !

January 15, 2026

Reply from Anne verborg

Merci infiniment Camille. je suis ravie que la collection textile botanique apporte une touche de nature et de couleur dans votre cuisine. Je vous souhaite maintenant de beaux repas inspirés de mes recettes!

Top, magnifique, superbe

Je recommande vivement le livre et les cartes d'Anne Verborg car tout est magnifique et l'envoi est soigné et rapide.

January 5, 2026

Reply from Anne verborg

Merci beaucoup Sylvie de prendre le temps de laisser un avis ici. J’espère que vous allez bien vous régaler avec mon livre et que les cartes vous permettront de partager un petit peu de nature que j’aime tant autour de vous.

Rated 5 out of 5 stars

Merci pour ce livre attachant.

Merci pour ce livre attachant, intéressant, bien illustré, assez personnel. Bravo pour les dessins personnels.
Je l'avais vu chez ma sœur Françoise Verborg née Poisson : ce fut un beau cadeau de Noël.

December 16, 2025

Reply from Anne verborg

Merci infiniment d'avoir pris la référence de mon livre chez Françoise pour le commander et le faire voyager jusque chez vous!

Magnifiques cartes

Magnifiques cartes, je suis ravie, cet art me nourrit :)
La livraison était rapide et le contact tellement agréable…
Merci la vie ! 🙏✨

December 11, 2025

Reply from Anne verborg

Je suis ravie ravie ravie que l'art botanique vous nourrisse aussi. Je suis tellement heureuse de pouvoir honorer la vie et rendre hommage à la nature en laissant une empreinte très faible.

Rated 5 out of 5 stars

Comme toujours, livraison super rapide avec une réponse à toutes mes questions, je vous conseille ce site pour des cadeaux qui font du sens, merci beaucoup Anne 🥰

December 7, 2025

Reply from Anne verborg

Merci infiniment Anne d'avoir pris le temps d'écrire ces lignes. C'est un peu mon rêve d'offrir des cadeaux qui ont du sens et une empreinte faible dans notre monde qui souffre du trop et qui s'éloigne de la nature et de l'essentiel.

Reply from Anne verborg

Merci beaucoup Eric, j'espère que l'heureux destinataire de mon livre prendra autant de plaisir à se plonger dans les beautés que la Nature nous offre au fil des pages, des recettes et des fables que j'en ai eu à les créer.

Rated 5 out of 5 stars

Le livre est très beau et l'emballage cadeau très élégant

Le livre est très beau et l'emballage était élégant et soigné. Ma petite belle-fille l'a adoré.
C'est très artistique et complet à l'intérieur du livre, des recettes, des dessins et des histoires, très original! Merci beaucoup

November 22, 2025

Reply from Anne verborg

Merci infiniment de prendre le temps de laisser un avis ici Bénédicte. je suis heureuse de savoir que mon livre plaît à votre belle-fille et je suis sûre que différents membres de la famille prendront plaisir à le lire chacun à sa manière: qui de s'inspirer des recettes, qui de lire les fables ou les astuces d'herboristerie ou encore de rêver en regardant les aquarelles botaniques.

Livre magnifique

Livre magnifique.
Contacts chaleureux pour la commande et dédicace
Je recommande.

November 6, 2025

Reply from Anne verborg

Je suis ravie que mon livre vous plaise, j'y ai mis tout mon coeur et tant de labeur.

Très belle expérience

Produits qualitatifs, très esthétiques.
Envoi rapide.
Une artiste à découvrir!

November 13, 2025

Reply from Anne verborg

Merci beaucoup Sarah, du BEAU, du BON, c'est la promesse que je fais à chaque envoi.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look