L’accoglienza di questa concessionaria inizia dalla risposta al telefono con Valentina , cerca in tutti i modi di assecondare i problemi del cliente e programma gli interventi ascoltando i tuoi imp... See more
buongiorno qualche mese fa ho comprato un auto da Antares parma srl mi sono trovato benissimo Matteo mi ha seguito eccellentemente ha risolto tutti i problemi postogli e l 'auto una Auris ibri... See more
Poca trasparenza nel rispondere alle domande sopratutto notando dei difetti nelle foto della vettura mi è stato detto a postumi che era stata riverniciata dopo aver chiesto più volte prima se la vettu... See more
Esperienza negativa per 130 euro per una sanificazione dell' auto che ho dovuto fare perché era inguardabile sia sui sedili anteriori che sui vetri .... si sono dimostrati troppo piccoli per la grand... See more
Company replied
Antares è l’Officina Autorizzata Mercedes–Benz per Parma e Provincia dal 1972 e vanta un personale altamente specializzato e certificato Mercedes-Benz che utilizza tecnologia d’avanguardia e materiali altamente qualitativi per garantire alla clientela le massime prestazioni unitamente a professionalità e cortesia. Al giorno d’oggi contiamo due sedi (Parma e Fidenza), nelle quali proponiamo i seguenti servizi: - Concessionaria Multimarca KM0Concessionaria Multimarca usato - Rivenditore ufficiale Cadillac XT-4 per l’Emilia Romagna - Officina autorizzata Mercedes-Benz - Officina autorizzata Smart - Officina autorizzata Volkswagen Veicoli Commerciali - Noleggio medio-lungo termine (Antares Rent) MISSION: massima cura del cliente, soddisfandone i bisogni nel minor tempo possibile. Parole d'ordine: velocità, qualità ed efficienza. VISION: mantenere alti i nostri standard con Passione, Professionalità e Dedizione.
Via Lavagna 1/a , 43126, Parma, Italy
- 0521901590
- marketing@antaresparma.it
- antaresparma.it
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
buongiorno
buongiorno
qualche mese fa ho comprato un auto da Antares parma srl
mi sono trovato benissimo Matteo mi ha seguito eccellentemente
ha risolto tutti i problemi postogli e l 'auto una Auris ibrida, rivelatasi meglio dal vivo che in foto.
per la prossima auto sarete i primi che consulterò
grazie ancora
Fabrizio da Bergamo
Ps:unico punto che bisogna correggere, è nelle inserzioni, metter l'importo dell assicurazione obbligatoria relativo all'acquisto, gia nell' annuncio con l'importo ben definito
Serietà professionalità chiarezza
Sono entrato per curiosare e sono praticamente uscito con una vettura di poco più di 2 anni con un kilometraggio ridicolo... 5000 km... Come potevo resistere ad una così unica occasione? Serietà e professionalità nonché chiarezza hanno fatto la loro parte... Come non fidarsi?
Ora vediamo come andrà al momento dei tagliandi...... Ma non ho dubbi su questo!
Gente competente e auto ufficiali, attenti aĺlo SPRITZ pero' 🤪👍
Gente competente e auto se ufficiali valide, almeno x mia esperienza, comoda anche l'officina Mercedes dietro la porta, da' ulteriore fiducia. Un ringraziamento a Federico anche se avanzo ancora lo SPRITZ PROMESSOMI dal suo capo 🤪👍
Estremamente soddisfatto.
Servizio top..
Abbiamo trovato l'auto usata che…
Abbiamo trovato l'auto usata che volevamo per nostra figlia neopatentata una Yaris bianca ben accessoriata con pochi km. Qualche telefonata e mail con Gianmario, una piccola caparra , la prova dell'auto è stata positiva e abbiamo concluso senza trattare il prezzo che era onesto. Promossi .
La persona che ha seguito il mio…
La persona che ha seguito il mio acquisto con voi è stato Matteo Lori ( Fidenza) , persona seria, professionale, disponibile e attento ad ogni mia esigenza. Ottima esperienza, lo consiglio.
Esperienza buona
Eddy, il venditore, persona super gentile e professionale, l'unica pecca sono i tempi un po' lunghi se pagate con assegno circolare, per il resto tutto regolare, la macchina era quello che mi aspettavo dall'annuncio, i prezzi sono abbastanza in linea con il mercato.
Acquisto auto con urgenza
La mia necessità è stata quella di acquistare con urgenza un'autovettura e, nonostante le tempistiche ristrette, il servizio è stato inappuntabile. Sia dal punto di vista commerciale che finanziario.
Certamente anche in futuro farò riferimento a questa realtà.
Ringrazio tutto lo staff, in particolare il Sig. Corvi per la gentilezza e la professionalità dimostratami.
Aldo Ponzi