Ich kann dieses Unternehmen leider nicht empfehlen. Trotz fehlender Einwilligung und ohne jeglichen vorherigen Kontakt erhalte ich wiederholt unerwünschte E-Mails. Auf Datenschutz und Privatsphäre wi... See more
See what reviewers are saying
Großartiger schneller Service,keinerlei Probleme.Brauchte einen Gartenzaun von 16 Meter.Klickte einige Anbieter an um ein Angebot,bekam ganz schnell Angebote zugeschickt.Bin sehr zufrieden hat alles v... See more
Guten Tag ich war Anfangs skeptisch... Dann war ich auf dem ersten Termin und war begeistert wie Respektvoll das gesamte Team mit mir umgegangen ist der Chef bzw Geschäftsführer nimmt sich auch imm... See more
Company details
Written by the company
Finde schnelle Hilfe jeder Art auf unserem digitalen Marktplatz für Dienstleistungen. Wir unterstützen Dich bei der Beschaffung von Dienstleistungen. Registriere Dich als Kunde:in, um Hilfe zu suchen oder biete Deine Dienstleistung als Helfer:in bzw. Profi an. Wähle aus einer Vielzahl an Servicekategorien aus: z.B. - Training & Coaching - Beratung & Entwicklung - Versicherung & Finanzierung - Auto & KFZ - Gartenarbeit - Beauty & Kosmetik - Handwerker - Pflege & pflegenahe Dienstleistungen - uvm.
Contact info
Saarpfalz-Park 1, 66450, Bexbach, Germany
- +49 6841 9654648
- info@anyhelpnow.com
- anyhelpnow.com
Hasn’t replied to negative reviews
Super schnell und einfach
Super schnell und einfach! Musste dringend einen Heizungsbauer finden, da meine Wohnung für 2 Wochen eiskalt war... Alle Dienstleister, die ich angerufen habe, hatten entweder erst in Monaten Zeit oder sind gar nicht erst ans Telefon gegangen.
Auf anyhelpnow habe ich eine Anfrage erstellt und zwei Tage später hatte ich einen Termin mit einem Heizungsbauer aus München, der in nur 3 Stunden alles repariert hat. Bin super dankbar und werde in Zukunft immer erst hier schauen!
Interessante Plattform, Toller Support
Habe mich registriert, hatte eine Frage zum Registrierungsprozess, aber wurde innerhalb von Minuten von einem Supportmitarbeiter kontaktiert, der mir geholfen hat. So muss Service aussehen...
Mehrmals positive Erfahrungen…
Ich habe mehrmals positive Erfahrungen mit der Plattform gemacht.Schnelle Hilfe erhalten und eine Auswahl an Angeboten von seriösen Firmen erhalten.Dies hat mir einiges an Zeit erspart.Ich finde das Helferkonzept auch genial.So habe ich einen Dienstleister gefunden,den ich bei Kleinteparaturen kontaktieren kann.
Unseriös
Total unseriöses Unternehmen, hält sich nicht an eigenen Angaben bzw. Teilnahmebedingungen für diverse Neukundenaktionen und diese Erfahrung hab nicht nur ich gesammelt, sondern einige mehr an Nutzern, hier sicherlich nie wieder, Kundenaccount wird natürlich gelöscht!
NACHTRAG:
Richtig!
Allerdings noch keine Pflicht, nach meiner eigenen Teilnahme!
Es wäre laut Mail, erwünscht gewesen, aber keine Pflicht!
Pflicht wurde die Handynummer erst nachträglich, nachdem unzählige Neukunden ihre Bude gestürmt hatten!
Und nein Danke, ihr dürft den Gutschein sehr gerne behalten!
Handynummer wäre sicherlich nicht das Problem, aber nicht, nachdem ihr euch nicht an eure eigenen Regeln, siehe Willkommensmail, haltet!

Reply from anyhelpnow GmbH
Learn more about other kinds of reviews.