Ich kaufe schon seit Jahren Collagen „Drink to Go“ mit Johannisbeergeschmack. Diesmal war ich total enttäuscht: Es schmeckte nicht nach Johannisbeere, sondern nach einem chemischen Pulver. Es ist ein... See more
See what reviewers are saying
Tolles Unternehmen, die Produkte sind in Glasflaschen verpackt. Super! Das Kollagen hat mich voll überzeugt. Ich konnte eine Faltenverminderung feststellen und meine Haare haben enorm an Volumen ge... See more
Die Bestellung und Lieferung sind so einfach und problemlos. Die Produkte sind klasse und ich merke eine signifikante Änderung/Besserung meiner Haut, Nägel und Haare :-) Endlich habe ich die perfekt... See more
Eine besonders nette und kompetente Dame, Frau Viktoria Ebner, hat mir eine Menge genauer Fragen betreffend Gesichtscremen und auch Nahrungsergänzungsmittel etc. sehr ausführlich und geduldig erklärt... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Keine Wirkung
der Fatburner hat bisher leider noch…
der Fatburner hat bisher leider noch keinerlei Wirkung erzielt. Nach dem Erhalt der Ware kommen dann plötzlich emails, die sinngemäß mitteilen, man dürfe keine Wunder erwarten. Nun, eine Wirkung würde mir schon reichen, aber vermutlich ist es so wie mit allen anderen Wundermitteln. Dieses geschieht nur im Portefeuille des Verkäufers. update: keinerlei Wirkung nach 4 Wochen = Geldverschwendung
Ich sehe leider keine Wirkung
Ich bin bei der zweiten Flasche Kollagen, nehme zusätzlich noch Hyaluron und Spermidin, leider konnte ich noch keine Besserung feststellen.
Vertrauenswürdig. Der erste Versand dauerte zu lang
Der erste Versand dauerte zu lang. Bei der zweiten Bestellung wurde innerhalb 2 Tagen geliefert.
Ich habe den Eindruck, dass sich meine Haut verbessert hat.
Geschmacklich finde ich, schmeckt es nach nichts!
Das Produkt Fatburner hat leider…
Das Produkt Fatburner hat leider keinerlei Wirkung, bei Nachfragen bekam ich die Antwort das ich mich falsch ernährt habe. Viel Geld für nichts ausgegeben. Keine Weiterempfehlung !
Arthrosebeschwerden lindern
Habe Arthrowell Complete bestellt und bin bei der dritten Packung. Meine Arthrose hat sich gebessert, habe weniger Schmerzen. Mach dann mal Pause und schau wies mir geht. Werde aber dann noch mal 3 Packungen nehmen.
Bin froh, daß es ein österreichisches Produkt ist.
Kollagen mit Johannisbeer fruchtpulver
Benutze Kollagen Fruchtpulver seit dem 28. Dezember 2024.
Bisher konnte ich noch keine Veränderungen im Gesicht Verbesserung Hautbild sowie Fingernägel erkennen!
Einfach großartig
Als Ärztin verwende ich selbst die Produkte der Zaversky Apotheke und bin sowohl mit der Lieferung, der Qualität der Produkte als auch mit der Kommunikation überdurchschnittlich zufrieden und werde auf alle Fälle weiterempfehlen und selbst weiter bestellen!!!
Unfreundliche personal haben wir heute…
Unfreundliche personal haben wir heute 3 Marz 2024 getrofen das war uberhaupt nicht ok obwol so wiell leid da war.
Kollagen "Drink to Go"
Tolles Unternehmen, die Produkte sind in Glasflaschen verpackt. Super!
Das Kollagen hat mich voll überzeugt. Ich konnte eine Faltenverminderung feststellen und meine Haare haben enorm an Volumen gewonnen. Meine Friseurin hat es sogar festgestellt und ist begeistert von meinem "neuen" Haar. Die zweite Doppelpackung ist gestern angekommen.
Meine Gewichtsreduktion stagniert gerade trotz kompletter Ernährungsumstellung. Deswegen probiere ich nun auch den fatburner aus. Start war gestern. Bin gespannt.