See what reviewers are saying
Je suis très satisfaite des compétences techniques et de l'efficacité de Maïa. Ses réponses à mes recherches sont très complètes, pour la même demande elle donne plus d'infos que d'autres IA. J'appré... See more
Une interface ludique et accessible. Des résultats époustouflants, notamment pour la génération d'images. Pour une version beta, c'est très prometteur ! D'autant plus que les benchmark donnent MAI... See more
Des images de qualité exceptionnelle, des recherches complètes, une grande utilité pour classer des documents et obtenir une synthèse ou ma réponse à une question précise sur le contrat... Et plu... See more
Cet IA est un agragateur d'IA bas de…
Cet IA est un agragateur d'IA bas de gamme. Le business model derrière c'est du MLM... Tout est bancale dans leur business et des promesses de remboursement pas tenue.... Vous allez devoir payer pour cette IA alors que ChatGPT vous donne les meme résultats gratuitement.... LEs avis 5 étoiles dessous viennent tous de parrains qui font la promo de ce MLM
L'avenir de l'IA!!
Une IA exceptionnelle
L'IA exceptionnelle qui mérite d'être découverte.
Elle se distingue largement des IA les plus célèbres. Félicitations pour sa facilité d'utilisation et ses réponses personnalisées.
ETHIQUE
Novatrice, en évolution constante et éthique et ça ce n'est que la partie technique ... mais elle peut rapporter gros tout en respectant tes données personnelles ! A découvrir absolument !
MAIA m'a surpris par sa capacité à…
MAIA m'a surpris par sa capacité à faire des réponses personnalisées en plus d'avoir la possibilité entre autre d'avoir son propre drive.
Cela m'est fort utile pour sécuriser des documents et pour les retrouver facilement.
Hâte de voir ces prochaines prouesses en terme de verticalité.
Entrez dans la révolution de l'IA avec Maia
Maia est une toute jeune IA qui assure déjà comme une grande! Entre création d'images de haute qualité, gestion des fichiers (PDF, docx, txt, Jpg, png...) rédaction de texte à la demande, traduction, transcription.... et j'en passé, je l'utilise quotidiennement avec beaucoup de satisfaction. De plus, j'ai l'assurance d'avoir à la fois mes données personnelles protégées et des réponses personnalisées. Bref, c'est vraiment une IA unique en son genre et vous avez tout à gagner à l'adopter.
C'est une IAG très ludique et facile à…
C'est une IAG très ludique et facile à appréhender. Sa principale qualité est la protection des données personnelles.
demande sur les bienfaits de la…
demande sur les bienfaits de la gratitude
Voici la réponse
La gratitude
La gratitude est un sentiment de reconnaissance et d'appréciation pour les bienfaits reçus, qu'ils soient tangibles ou intangibles. Elle implique une prise de conscience des aspects positifs de la vie et une reconnaissance envers les personnes, les événements ou les circonstances qui les ont apportés.
Les avantages de la gratitude
Amélioration du bien-être mental : La gratitude peut réduire le stress, l'anxiété et la dépression en favorisant une vision plus positive de la vie.
Renforcement des relations : Exprimer de la gratitude envers les autres peut renforcer les liens sociaux et améliorer les relations interpersonnelles.
Augmentation de la résilience : Les personnes reconnaissantes sont souvent plus résilientes face aux défis et aux difficultés, car elles se concentrent sur les aspects positifs plutôt que sur les négatifs.
Comment pratiquer la gratitude
Tenir un journal de gratitude : Notez chaque jour trois choses pour lesquelles vous êtes reconnaissant. Cela peut aider à cultiver une attitude positive.
Exprimer sa reconnaissance : Prenez le temps de remercier les personnes qui ont eu un impact positif sur votre vie, que ce soit par des mots, des gestes ou des lettres.
Réfléchir aux aspects positifs : Prenez un moment chaque jour pour réfléchir aux aspects positifs de votre vie, même dans les moments difficiles.
Exemples concrets de gratitude
Remercier un collègue : Envoyer un message de remerciement à un collègue pour son aide sur un projet peut renforcer votre relation professionnelle.
Apprécier les petites choses : Prendre le temps d'apprécier un beau coucher de soleil ou un bon repas peut améliorer votre humeur et votre bien-être général.
Reconnaître les efforts des autres : Remercier un ami pour son soutien lors d'une période difficile peut renforcer votre amitié et encourager des comportements positifs.
En pratiquant régulièrement la gratitude, vous pouvez améliorer votre qualité de vie et celle des personnes autour de vous.
MAIA apporte un réel plus à mon…
MAIA apporte un réel plus à mon quotidien. Elle m’aide pour mon travail et pour trouver le bon équilibre à me faire gagner du temps sur la planification de mes tâches. Je recommande fortement l’utilisation de cette application
C'est le top de l A I
c'est le must de la nouvelle Intelligence Artificielle, je m'en sers tout les jours, et ca facilite drôlement mes recherches indépendantes et fiables et de vérifier toutes anomalies sur le Net et Dieu c'est si ils y en a
Application rapide
Application rapide, fluide et instinctive ! Je recommande à 200% d'autant qu'une version plus élaborée arrive ! j'ai hâte !
Un appli que j' utilise en toute…
Un appli que j' utilise en toute confiance
Top expérience
Maia répond parfaitement à mes attentes.
Avant j’utilisais la célèbre IA mais pour moi Maia est plus performante sur bien des points.
J'utilise maia de plus en plus…
J'utilise maia de plus en plus dernièrement avec son aide j'ai fait la rédaction d'une lettre pour l'anticipation d'un crédit. Maia devient un conseiller au quotidien.
Au top cette ia
Très bonne IA qui répond parfaitement à…
Très bonne IA qui répond parfaitement à nos besoins, surtout en terme d’image crées !
J utilise régulièrement Maïa et je suis…
J utilise régulièrement Maïa et je suis stupéfaite par sa progression. J aime pouvoir avoir des recherches synthétisées et sans recevoir de publicités, dans le respect de ma vie privée. Merci pour cette belle éthique qui se marie parfaitement avec la performance !
Maia est une super application simple à utiliser
Maia est une IA révolutionnaire qui se distingue par sa capacité à générer des images d’une qualité exceptionnelle. Son intelligence artificielle capture avec précision les détails et les émotions, offrant des visuels réalistes et artistiques. Intuitive et performante, elle facilite la création pour les professionnels et passionnés, rendant l’art numérique accessible à tous. J'adore cette application. Merci aux développeurs🙏👍👏
Fière de participer à son essor
Pour une fois, on n'est pas juste utilisateur mais propriétaire d'une avancée technologique. Le fait de pouvoir laisser une trace dans son apprentissage, et la voir un jour au plus haut de l'échelle fait chaud au coeur. Un bébé IA pour la communauté... On s'entraide pour la voir grandir chaque jour.
je m'amuse sur les créations d'images et de contenus pour mes coaching ...
A ton apogée MyMAIA
Learn more about other kinds of reviews.