Applinersgood Reviews 18

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Truffa e vettore nexustrasporti.com finto

Sito applinersgood.com truffa e vettore nexustrasporti.com finto!
Il sito applinersgood.com ora risulta oscurato in quanto è una truffa. La cosa interessante è che il sito del loro vettore nexustrasporti.com è ancora attivo, ma anche quello è una truffa, il tracking indicato è finto e sono irreperibili.

April 13, 2024

Truffa lavatrice

Il 13 aprile 24 ho fatto l'ordine di una lavatrice pagando con bonifico. Ma ad oggi non è arrivato nulla e non arriverà nulla. Il sito è stato soppresso, non esiste nemmeno più l'ordine. È rimasto solo l'addebito sul mio conto. Eppure ogni tanto capita. State attenti. Ciao. Enzo

April 13, 2024
Rated 1 out of 5 stars

SITO TRUFFA SITO TRUFFA SITO TRUFFA…

SITO TRUFFA SITO TRUFFA SITO TRUFFA SITO TRUFFA SITO TRUFFA SITO TRUFFA SITO TRUFFA

Aspetto da quasi 3 settimane un rasoio, pure io mi sono fatto fregare dal prezzo ….. del rasoio non cé traccia, il primo riscontro di spedizione si riferiva ad una compagnia francese, ma poi tutto sparito come pure il sito del rivenditore che al momento é disattivato. Sono stato fregato … Il rivenditore starà sicuramente ridendo alle mie spalle!!!!
Faccio comunque una segnalazione alla polizia postale.!
Luca

April 14, 2024

cosa si fare adesso ?

Buon giorno , giorno 23/04/2024 ho acquistato una macchinetta del caffe' , ad oggi non e' arrivata ma per quello che capisco , non arrivera' nulla.
Vorrei sapere cosa dobbiamo fare adesso ?

Rated 1 out of 5 stars

Aspettiamo un frigorifero da 14…

Aspettiamo un frigorifero da 14 giorni,il prezzo era veramente concorrenziale e probabilmente una parte della responsabilità è da attribuire alla mia ossessiva ricerca del risparmio. Detto questo dopo 14 giorni del frigo non c'è traccia,il primo riscontro di spedizione si riferiva ad una compagnia di autotrasporti francese che avrebbe dovuto portare il frigo da Milano a Genova,poi,una volta tracorsa la prima settimana mi arriva una mail dal corriere,tale nexus,che avvertiva che il pacco era in consegna. Ad oggi 28\4 il frigo non è stato consegnato ed adesso i siti siti del rivenditore e del corriere sembrano disattivati. Ordine effettuato il 17 aprile,ad oggi 28 aprile sono messo cosi.
Credo proprio di dovermene fare una ragione,sono stato fregato

April 17, 2024

Consegna non avvenuta

Sto attendendo da più di una settimana una macchina del caffé. Dopo aver avuto contatti con loro via whatsapp hanno disattivato la linea telefonica. Negli ultimi giorni mi è arrivata una fatturazione di spedizione dalla società Nexus con comunicazione di consegna prevista ieri ma mai avvenuta. Pazienza finita

April 26, 2024

Potenziale truffa

Purtroppo ho fatto un acquisto il 23 Aprile su questo sito e confermo che dopo che hanno ricevuto il pagamento spariscono e non rispondono alle mail di richiesta informazioni. C'è anche una falla di sicurezza sul loro sito che permette a chiunque di vedere gli ordini e i dati degli altri utenti.

Rated 1 out of 5 stars

Non comunicano in alcun modo

Contattati più volte sia al telefono che su whatsApp non rispondono. Mandate più email senza alcuna risposta. Merce ordinata 3 giorni fa e nessuna risposta sulla tracciabilita della spedizione.

April 21, 2024

poco seri

sono capitato per caso in questo e-store,cercavo degli elettrodomestici e in effetti i prezzi sono molto buoni, però ho provato a contattarli tramite la chat che vantano attiva h24/7 e invece nessuno ha mai risposto, neanche col numero di telefono è andata meglio. C'è anche un contatto mail che dovebbe risponderti in 24/48 ore ma nessuno ha mai risposto. Non so se sia un sito truffa ma di sicuro è poco serio e professionale: scondigliatissimo.

April 24, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Inviano uno pseudotracciamento della…

Inviano uno pseudotracciamento della spedizione che rinvia a una pagina dove non c'è nulla. Stanno prendendo tempo prima di chiudere tutto e godersi i soldi in un paradiso fiscale.

" Informations concernant votre envoi NXS065604732535-CARGO
Information
Nous n'avons pas d'information à propos de ce numéro de suivi.
Merci de vérifier cette référence sur votre étiquette de transport. "

Rated 1 out of 5 stars

ATTENZIONE NON ARRIVA NULLA!!!

Rispondono via whatsapp solo quando devi acquistare..mandano una mail di conferma e poi il nulla...NON RISPONDONO PIÙ AI MESSAGGI NE AL TELEFONO. NESSUNA TRACCIABILITA' DEL PACCO. SONO PASSATI 10 GG. SITO TRUFFA!

April 22, 2024

SITO TRUFFA

Un acquisto Pagato con carta di credito il 14/04/2024 n. ordine1034 solo il 19/04/2024 rispondono vagamente ma della spedizione nulla...è TRUFFA!!!!

April 20, 2024

Is this your company?