Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 1 out of 5 stars

Je me suis également faite arnaquée

Je me suis également faite arnaquée. Je n'ai jamais reçu mon mini lave-vaisselle et ils sont injoignables et ne répondent plus à mes mails.
Ils m'ont donné à chaque fois une date de livraison différente pour gagner du temps, puis disent que ça été livré, puis disent qu'ils vont "enquêter", puis redonnent une autre date, ils font durer le truc 5 à 6 mois puis "disparaissent". J'ai compris que c'était une arnaque quand j'ai vu la façon dont ils répondaient (pas du tout le style et la présentation d'un vrai S.A.V. d'une Ets et l'heure bizarre d'envois des mails (2H du mat !).
Donc AQUAHAVA n'existe pas, et je pense qu'il consulte les avis, les critiques (comme sur ce site pour modifier leurs méthodes). Il faut que toutes les victimes de ce site fasse comme moi et dépose plainte en ligne sur service public arnaque internet pour avoir plus de chance de les retrouver

April 18, 2025

Lave vaisselle

J’ai acheté un lave vaisselle sur le site aquahava le 17/04/2025.

Nous sommes actuellement le 27 aout, toujours rien recu, plusieurs échange pas mail, qui me dit qu’il m’en renvoie un mais toujours rien. Cela fait 4 mois.

J’ai demandé un remboursement.

August 27, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Bonjour j’ai commandé un…

Bonjour j’ai commandé un lave-vaisselle. Au mois de mai, je l'ai jamais reçu.
J’ai envoyé plusieurs mails pour me faire rembourser ou savoir pourquoi je n'ai pas reçu ma commande. Il me dit qui va faire une enquête et je découvre que le site n’existe plus. Je suis dégoûté.

July 27, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Merci de ne pas acheter de produits sur…

Merci de ne pas acheter de produits sur ce site. Il utilise illégalement les images, les textes et la marque de HAVA pour vendre à bas prix, mais il ne livre rien — c’est une arnaque.
HAVA ne vend ses produits que sur Amazon et sur son site officiel.
Si vous souhaitez acheter des produits HAVA, vous pouvez contacter leur service client à l’adresse suivante
Pourquoi les hébergeurs autorisent-ils ce genre de sites frauduleux ? Il n’y a aucun moyen de les signaler.
----------------------------------------------
Please do not purchase products from this website. It is illegally using HAVA’s images, texts, and branding to sell products at low prices, but it will not deliver anything — this is a scam.
HAVA only sells its products on Amazon and its official website.
If you wish to purchase HAVA products, you can contact their customer service for assistance.
Why do these hosting providers allow such scam websites to exist? There is nowhere to report them.

-----------------------------------------
Bitte kaufen Sie keine Produkte über diese Website. Sie verwendet unrechtmäßig Bilder, Texte und die Marke von HAVA, um Produkte zu Dumpingpreisen anzubieten – aber es wird nichts geliefert. Das ist ein Betrug.
HAVA verkauft seine Produkte ausschließlich über Amazon und die offizielle Website.
Wenn Sie HAVA-Produkte kaufen möchten, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice.
Warum erlauben die Hosting-Anbieter, dass solche betrügerischen Websites existieren? Es gibt keine Stelle, um sie zu melden.

April 28, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Aqua hava et leurs faux témoignages

Je m'intéressais au lave vaisselle hava qu'ils ont sur leur site.

Mais comme je me méfiais du fait que ce soit une arnaque j'ai fais quelques petites recherches.

Toutes les personnes qui ont '' soit disant'' acheté un mini lave vaisselles et de qui on peut voir leur témoignage pour assurer que ce n'est pas une arnaque sont FAUSSES. Ce sont des personnes à qui on a volé leur identité et utilisé à des fins d'escroquerie !!

(Au final je l'ai pris sur Leboncoin 👍🏻)

March 25, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look