Am Eingang 45 Minuten Wartezeit trotz Reservierung in eisiger Kälte. Becken kälter als in vielen anderen Spaßbädern. Auf den Rutschenturm lange Wartezeiten mit zugiger Luft. Viele Rutschen nicht... See more
See what reviewers are saying
Natürlich ist es das Angebot ein Highlight für Familien….. Aber es ist absolut nicht kundenfreundich , wenn man nicht die Möglichkeit bekommt ( in Coronazeiten nur Online-Tickets möglich ) eine Gut... See more
Viel Spaß - wenn auch Rückenschmerzen ;) Ich war Wochentags da, keine Ferien - kein Brückentag. Kaum was los, kaum angestanden. Ohne Ende Rutschenspass und auch die Textilsauna mit Aufguss war super... See more
Company details
Information provided by various external sources
Ihre Reise kann beginnen – herzlich willkommen im Erlebnisbad AquaMagis Plettenberg!
Contact info
Böddinghauser Feld 1, 58840, Plettenberg, Germany
- aquamagis.de
People also looked at
Das Geld nicht wert!!!…
Leider sehr enttäuschend,es fing schon an der Kasse an.Die junge Frau,gab uns unsere Schlüssel/Armbänder.
Wir wollten noch etwas kaufen,da waren die Bänder schon wieder weg,meine Tochter und ich suchten 5 Min.
da kam auf einmal die Aussage,ach hier ich habe ihre Armbänder,da war ich schon bedient.
Nun gut,im Bad selber was schon etwas in die Jahre gekommen ist,dann nur kaltes Wasser,in jedem Becken.
Zwischendurch wurden 2 Becken gesperrt für 2-3 Stunden.
Dann denk ich mir geh doch mal in den Whirlpool (der einzige im Bad!!!)
War ständig voll,für lange Zeit von mehreren Gruppen.
Nach etwas 2 Stunden bekam ich einen Platz,wartete auf die Blubber ,war ja schließlich im Whirlpool.Aber nix passierte…
Nach 1 Stunde fragte ich den Bademeister ob das heute nochmal sprudeln würde,er meinte dann dass er das nicht wüsste,ich fragte nach einem Intervall!?
Aber er wusste es nicht.
Dann erkundigte er sich,was ja nett war um berichtete mir das der Pool 3 mal in der Stunde sprudeln würde,ja aber nichts passierte…
Mein Fazit,viel zu teuer und viel zu kaltes Wasser.
Also da kenn ich richtige Spassbäder die auch Spaß machen!!!!Aber bei den Preisen,no go.
Für kleine Kids und die Jugend klar sind Rutschen toll,aber das war es auch!!!!
Ein nicht erholsamer Tag, Schadens Geld
Das Bad hat sich leider gegenüber früher zu einer schlechten Einrichtung entwickelt. An der Reifenrutsche muss man hoffen einen Reifen abzubekommen. Im Warmbecken wo früher Ruhe war, Lärm und Kinderspaßbecken. In den Saunen überall nur Textil anzubieten?! Selbst in diesen Saunen keine Ruhe und Gelaber! Aufgusssauna muss man Such und Find spielen da im Außenbereich keine Beschilderung. Handynutzung überall und ohne Rücksicht. Pro liege 7,50€ und keiner kontrolliert! Der Höhepunkt war der Kaffee der nach allem nur nicht nach Kaffee geschmeckt hat.
Schade um das Geld. Sind immer gerne hingefahren, aber so war es heute definitiv das letzte Mal.
Überteuert und lange Wartezeiten
Am Eingang 45 Minuten Wartezeit trotz Reservierung in eisiger Kälte.
Becken kälter als in vielen anderen Spaßbädern.
Auf den Rutschenturm lange Wartezeiten mit zugiger Luft.
Viele Rutschen nicht oder nur temporär offen.
Für Kinder unter 12 Jahren überschaubares Rutschenangebot, dass man auch in anderen Spaßbädern bekommt.
Überteuerter Eintritt.
Becken insgesamt eher klein.
Abzocke!!!
Ich berichte mal chronologisch: wir kommen an, kein Parkplatz frei,parken dann auf dem Behelfsparkplatz, na gut. An der Kasse ist es eigentlich nicht voll aber an beiden geht es erst nach ner Weile weiter. Dann Umkleiden: mit Mühe welche gefunden. Dann Spindsuche: ja 2% sind defekt, der Rest belegt. Wir sind mit 2 Familien und 5 Kindern mindestens 15 min alle Spinde von vorn bis hinten abgelaufen, hatten schon überlegt die Sachen einfach in einen der defekten Spinde zu packen, bis einer von uns dann einen ergattern konnte. Ein Spind für 7 Personen!!!
Dann kommen wir rein, es ist in den Ferien, es ust 13:00, ja, und wir sind auch davon ausgegangen dass es gut gefüllt sein wird, andererseits ist es ein Wochentag. Zuerst wird man von dem Lärmpegel erschlagen. Dann wird man weiter systematisch zermürbt dadurch,dass nicht ein einziger Stuhl mehr frei ist, wo man seine Sachen hinpacken kann. Dann versucht man mal mit den Rutschen. Es aber eher was für Masochisten, die sich gern mit Wartezeiten quälen lassen. Von der ungünstigen Struktur der Zugänge zu den Rutschen haben andere schon erzählt. Ich gab's nach 3h wieder versucht, da wars immer noch voll, aber man war irgendwann immerhin mal dran. Eine andere Rutsche ist immer im Wechsel mit 1 oder 3m Sringturm geöffnet- auch ganz toll gelöst. Entsprechend voll ist es da dann immer. Da Rutschen erstmal nicht ging und wir keinen Platz hatten, dachten wir Erwachsenen Sauna wär vielleicht nett. Immerhin war es da ruhiger, wenngleich die meisten Saunen ziemlich abgewrackt waren. Man kommt da durch ein Drehkreuz rein, an dem man seinen Chip dranhsalten muss. Da steht irgendwas unverständluches zu Preisen, aber bei dem happigen Eintrittspreis der bezahlten Tagekarte stand für mich fest, dass das natürlich mit dazu gehört, doch dazu später mehr. Insgesamt wurde es mit später werdender Stunde besser,wenngleich immer noch nicht gut. Das Solebecken war z.b. durchweg überfüllt. Von den Rutschen hat mir keine wirklich gut gefallen, war alles so ok bis naja. Als wir dann gegen 20:00 aufbrechen,gibt es noch eine schöne Überraschung: als wir unsere Chips am Ausgang abgeben wollen, wird noch eine extra Saunagebühr erhoben. Unglücklicherweise hatten wir Erwachsenen beim Betreten des Saunabereichs verschiedene Chips genutzt, z.T. auch die unserer Kinder, sodass wir statt 2x5€ 4x5€ zahlen sollten. Von Kulanz keine Spur, es wurde dann mit der Polizei gedroht.
Fazit: freiwillig werde ich dort nicht wieder hingehen, (da müsste ich schon dafür bezahlt werden). Ein teurer Tag mit sehr mäßigem Ergebnis. Vielleicht versucht man sein Glück lieber woanders.
Ein unvergesslicher Tag
Ein unvergesslicher Tag – dank Roderick!😊
Ich schreibe diese Bewertung bewusst auch hier auf Trustpilot, weil außergewöhnliche Erlebnisse und Menschen wie Roderick einfach sichtbar gemacht werden sollten. Insbesondere, wenn manche Bewertungen dem, was ich erlebt habe, nicht gerecht werden.
Ich habe an diesem Tag etwas geschafft, was ich mir nie zugetraut hätte: Ich bin die große Outdoor-Rutsche gerutscht, obwohl ich starke Wasserängste und mit Reizüberflutung zu kämpfen habe. Oben auf dem Turm hatte ich richtig Panik - sogar die Tränen liefen.
Roderick, ein unglaublich empathischer Mitarbeiter, war in diesem Moment da. Mit so viel Ruhe, Verständnis und Herzlichkeit hat er mich begleitet, dass ich mich wirklich überwinden konnte. Später hat er mich sogar nochmal unterstützt, als ich eine weitere Rutsche probieren wollte.
Beim Sauna-Aufguss hat er mich dann vor allen Gästen für meinen Mut gelobt -> Ein Moment, der mir tief unter die Haut ging. Und auch jetzt denke ich noch oft daran zurück. So viel Menschlichkeit und Wärme vergisst man nicht.
Das AquaMagis selbst ist liebevoll gestaltet, modern und vielseitig. Mit vielen Angeboten für groß und klein. Aber Roderick hat diesen Tag für mich zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Danke Roderick und ein großes Dankeschön auch an das gesamte AquaMagis-Team!
Tolles Freizeitbad
Tolles Freizeitbad, sehr nettes Personal, einfach von A bis Z alles top.
TOP Tag vor Ort
Kurzfristig entschlossen hinzufahren, wurden keineswegs enttäuscht, Preis-Leistung passt und super nette Menschen vor Ort, nette Leute kennengelernt, leider keine Daten ausgetauscht,
4 Personen = 127 Euro
4 Personen = 127 Euro
Sagt eigentlich schon alles oder??????
Totale Katastrophe, die Toiletten dreckig, genau wie die Duschen.
Abzocke pur. Einmal und nie wieder.
Ich hoffe, dass noch viele die Rezensionen lesen und keiner mehr kommt bei den Wucherpreisen.
Ihr solltet euch schämen. Pfui
Immer wieder
Immer wieder
War am Samstag da hatte lange überlegt ob ich fahre wegen den schlechten Bewertungen bin froh das ich da war.
Bad war gut besucht aber nicht übervoll alle Rutschen offen klar der Preis wurde erhöht aber bei mir zu Hause der Strom auch das Essen schmeckt der Preis wie in jeder Pizzeria das Personal sehr freundlich bei der Gastronomie und auch das Personal im Bad bin sehr zufrieden
Viel Spaß- wenn auch Rückenschmerzen
Viel Spaß - wenn auch Rückenschmerzen ;)
Ich war Wochentags da, keine Ferien - kein Brückentag. Kaum was los, kaum angestanden. Ohne Ende Rutschenspass und auch die Textilsauna mit Aufguss war super. Gastronomie hat schon teure Preise aber das ist mittlerweile im jeden Spassbad so. Hygiene war ok
Absolute Vollkatastrophe.
Absolute Vollkatastrophe.
Ging am Einlass schon los, trotz Onlineshop gekaufte Tickets, steht man ewig an, bis alles vor einem ihre Tickets bezahlt haben.
87€ ist schon ne Ansage dafür das eine Rutsche nicht nutzbar war, der Rutschenturm nicht beschildert war und man hoffen musste richtig anzustehen.
Die Warmwasserbecken eher kaltwasserbecken waren.
Es total überfüllt war!
Wofür einen Zugangsbeschränkung per online Ticket!?
2 Prozent der Kleiderschränke Schrott sind!
In den duschen Windeln rumflogen.
Fazit einmal und nie wieder Danke für die Erfahrung.
2 Erwachsene 2 Kinder unter 10 Jahre…
2 Erwachsene 2 Kinder unter 10 Jahre 103Euro.
- total überfüllt
- keinen Stuhl, keine Liege, keine Bank...
- eiskaltes Wasser
- ein Becken gesperrt
- 25min nass im kalten winddurchzogenen Treppenturm auf freie Rutschen warten (Erkältung garantiert)
- beim Duschen anstehen
- es stinkt in den
Sammelumkleiden
- Saunaatmosphere horror
...viel Spaß und gute Erholung und Grüße an das geldgierige Management
Ich bin froh
Ich bin froh, daß ich nur Gruppenpreis bezahlt habe.
Wir wollten schon immer mal hier hin, deswegen war die Vorfreude schon so gross, ABER
Dies war der erste und definitiv letzte Besuch hier.
-LAUT! Insbesondere die Trillerpfeifen am Wellenbecken.
-Dreckig! In den Klos war über all das Klopapier, hab dann der Putzkolone bescheid gegeben, nach 2H war dies immer noch so.
-RUTSCHGEFAHR sehr gefährlich für klein Kinder IM KLEINKINDERBEREICH ich habe mich dermassen auf die Seite gelegt,(sehr schön mit Bandscheibenvorfälle)
Der Rutscheturm, sodass von verplant beim Bau, unmöglich! Du willst ganz oben eine Rutsche rutschen. Die leer(!!) ist, muss dich aber dennoch anstellen bei der ganzen schlangen.
Die Gastronomie 11,90€ bzw 14,90€ für ein Menü. Ist schon Luxus pur!
Die Preise hier sind dermassen hoch, das es sich definitiv für diese Kritik nicht lohnt!
Ich erinnere nochmal an eure AGB's !
Das reservieren von Liegen und Stühlen ist untersagt! Nicht ein Anzeiger hat sich hier dran gehalten geschweige wurde die Badeaufsicht dafür eingesetzt!
Wir waren mit 2j, 8j, 15j Kids dort.
Für Kleinkinder und Kinder bis 14 Jahren ( 1.40m) ist das Bad definitiv nichts!
Wir sind vier Personen hin gefahren für…
Wir sind vier Personen hin gefahren für zwei Tage. Was mich richtig gerärgt hat mein Frau hat eine teure Decke im Appartement vergessen wir müssen die Schlüssel am 10:30 Uhr abgeben wir haben getan denn schwimmen gegangen um 13:30 wir wollen los fahren wir haben an die Decke gedacht wir sind wider zurück wo wir den Schlüssel abgeben Haben wir bekommen die Appartement Schlüssel die Decke zu suchen wir leider die Decke nicht wieder gefunden wir sind wieder zurück zum information die sagen uns wir sollen die Putzfrau suchen wir haben die Putzfrau überall gesucht wir können sie nicht finden denn sagt am Info zu uns wir müssen ein Email schreiben wegen den Decke was von eine Farbe und Marke. Wir werden nicht geholfen aber ich finde echt komisch das die Putzfrau Frau keine Handy hat sie zu erreichen und fragen sie wissen selbes noch nicht mal wo die Putzfrauen sind. Ich finde das richtig schlecht das die Decke auch verschiedene durch die Putzfrau. Ich habe von paar Jahre auch Sachen vergessen in Centerpark sie haben sofort die Putzfrau angerufen und noch jemanden geschickt zum Putzfrau die Sachen zu holen ich finde eine Sterne ist viele zu viel für diese Park
Eisiges Bad mit geschlossenen Attraktionen
Wir haben uns für den Tag im Aqua Magis extra einen Tag Urlaub genommen, damit wir nicht am Wochenende, wenn alle fahren in einem überfüllten Bad sitzen.
Das hätten wir uns auch sparen können.
Noch ärgerlicher wie der verschwendete Tag Urlaub ist das Geld, welches wir für 2 Tageskarten in den Wind geschossen haben und die kosten für Sprit für die 1,25 Stunden anreise.
Das Drama fing schon an der Kasse an. Die Mitarbeiterin schien ziemlich lustlos und arbeitete in einer Geschwindigkeit, die selbst Faultiere erblassen lies.
Es waren lediglich 2 Personen bzw. Gruppen vor uns. Unsere Wartezeit betrug trotzdem rund 20 Minuten.
Das eine Rutsche mal reparierter werden muss ist verständlich. Es geht um die Sicherheit.
Das von allen anderen Rutschen allerdings nur 3 an waren bzw. funktionierten ist schon traurig. Auch als die Öffnungszeiten für die einzelnen Rutschen erreicht war, tat sich nichts.
Freefallrutsche nach 10 Personen die gerutscht sind plötzlich auch defekt und dann geschlossen.
Regenwalddusche aus, Poolbar, auf die wir uns sehr gefreut haben… geschlossen.
Wenn ich einen vollen Preis bezahle, dann hätte ich auch gerne vollen Service. Erster Aufguss in der Textilsauna erst 3,5 Stunden nach Öffnung. Ich könnte noch mehr dinge aufzählen, das würde aber hier den Rahmen sprengen.
Allgemein müssen wir zusätzlich sagen, dass die Wassertemperaturen und auch Lufttemperaturen ziemlich gering waren.
Zahlreiche Kinder kamen mit blauen Lippen und zitternd aus dem Wasser.
Uns, als Erwachsenen, war ebenfalls viel zu kalt und wir sind während des Besuchs 2 mal warm duschen gewesen….wir wollten ja noch abwarten ob die anderen Rutschen vielleicht doch öffnen.
Naja, Pustekuchen. Wir haben das Bad dann verlassen dann nach 2 Stunden wieder verlassen, auf frieren und weiter ärgern hatten wir keine Lust mehr.
Abschließend muss einfach gesagt werden, dass bei einem vollen Preis,der abkassiert wird, auch der volle Service geboten werden sollte.
Alternativ sollten die Preise unter der Woche ggf. einfach reduziert werden und auch dann offensichtlich auf der Homepage darauf hingewiesen werden, dass nicht alle Attraktionen zur Verfügung stehen und nicht erst versteckt nach 75 Klicks durch sämtliche Unterlinks.
Dort sollte vielleicht auch zusätzlich erwähnt werden, dass das tragen von Neoprenanzügen im Schwimmbad von Vorteil wäre, damit man nicht auskühlt.
Uns als Familie sieht dieses Bad auf jeden Fall nicht wieder.
Lohnt sich nicht
Lohnt sich nicht. Kein Möglichkeit zum Ausruhen. Kampf um Plätze. Unfreundliche Personal. Nie wieder
Grenzt an Betrug
Eigentlich haben wir uns schon Wochen auf den Besuch gefreut, Garde auf das angebliche Karibikbad. 83€, ein Tag Urlaub weg und 220 Km für eine voll Katastrophe, ehr schon Betrug. Erstmal war das gebuchte Daybed mit im ungepflegten Garten, kein Pool oder sonstiges in der Nähe, die Karibikbar war geschlossen mit dem Kommentar: bitte benutzen Sie das Restaurant, leider war dieses natürlich auch geschlossen. Lächerlich. Das Wasser im „ Karibikbereich“ war unerträglich KALT. Die meisten Bereiche und Rutschen war wegen angeblicher Renovierungsarbeiten geschlossen, klar in den Sommerferien, wer es glaubt. Selbst das Solebecken war extrem kalt. Wie gesagt für zwei Personen 83€ war mehr als abzock.
Der Eintritt ist definitiv teuer!
Der Eintritt ist definitiv teuer!! Die Toiletten sind schmutzig, einfach nur abartig!! Um dort zu essen eine Stunde warte Zeit!! Totale Enttäuschung. Ein Schwimmbecken im Sauna Bereich draußen ist zu!! Für den Preis ein no Go!!!!! Traurig traurig!!
Natürlich ist es das Angebot ein…
Natürlich ist es das Angebot ein Highlight für Familien…..
Aber es ist absolut nicht kundenfreundich , wenn man nicht die Möglichkeit bekommt ( in Coronazeiten nur Online-Tickets möglich ) eine Gutschrift zu erhalten bei Krankheit und man dadurch ein Ticket nicht einlösen kann!!!!
Also wie immer , wieder eine zusätzlicher Nachteil für Familien ( Kinder testen muss man ja auch noch etc.)
Bestes Bad der Region
Bestes Bad der Region, einzigartig sind die Steh-Rutschen, die richtig Schwung aufkommen lassen, enttäuschend ist die Windrutsche, da hätte ich mir mehr Speed erhofft. Preise angemessen, Anlage rundum hygienisch und sauber.
Learn more about other kinds of reviews.