Avendo un piccolo bar in una zona strettamente residenziale di Roma (esattamente Malafede), questa azienda riesce a fornirmi 20 kg di succulente e ottime arance da spremuta ogni 7-15 giorni. I clien... See more
Prodotti sempre freschi e succosi, soprattutto le arance sono squisite, tutte le loro varietà, mai aspre e durano nel tempo, sia a temperatura ambiente che conservate in frigo. Anche gli avocado sono... See more
Molte arance erano rovinate (scure fuori e talvolta anche dentro) e alcune sono arrivate già troppo molli e in pochissimo tempo si sono ammuffite Il sapore delle arance scure solo fuori non era com... See more
Come dicono sempre i miei figli le persone devono fare una spremuta con le arance "Succosa" berla e poi berne un'altra con arance comprate al supermercato o al mercato. Ragazzi la differenza è abissal... See more
- Farm Shop
Via Camelia 12, 95031, Adrano, Italy
- info@aranciasuccosa.it
- aranciasuccosa.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Arrivata merce già avariato
Arrivata merce già avariato, su 15 kg potuti recuperare 10 arance, pari a 2 spremute !
Costo di 1 spremuta € 25 !!!
le apparenze ingannano assaggia prima di giudicare
Ho ordinato per la curiosità di mangiar una nuova qualità di arance suscitata da una ottima venditrice, ho ricevuto la cassetta come sempre in ottimo stato e poi aprendo un po' di delusione arance dal colore giallino e quasi verdi...e invece non bisogna fidarsi delle apparenze, arance molto dolci e soprattutto succosissime, facili da sbucciare con buccia sottile insomma un arancia di gran qualità Brava arancia succosa
Arance di pessima qualità
Arance vecchie ,bottate in buona parte marce ( quelle sul fondo) pessimo acquisto.
Avendo un piccolo bar in una zona…
I clienti sono felicissimi e lo siamo anche noi.
Se posso trovare una unica pecca, non dipende dall'azienda ma dal trasportatore Bartolini che non è mai puntuale nelle consegne. Io li raccomando vivamente per avere le arance fresche tutto l'anno e sempre di eccellente qualità.
Arancia tutto l anno
Ho una piccola gelateria artigianale in Lido di Jesolo ,e faccio anche le centrifughe,ho usato le arance di arancia succosa tutta l' estate ricevendo i complimenti dai miei clienti,e felice nel dare prodotti di ottima qualità grazie mille.inoltre arriva a destinazione in soli tre giorni....U N I C I ... Grazie concetta
Persona seria e corretta e molto…le spremute del bar Mazzini
Persona seria e corretta e molto preparata
Ottimo acquisto!
Arance ottime e succose
Primo ordine ok Secondo Ko
Primo ordine ok ( erano arancine piccole ,
Succose e dolci ) poi il secondo ordine mi sono arrivate delle arance più grandi non dolci molto aspre e dalla buccia verde.
Arance succosissime e spedizione rapida
Eccellente in tutto
Gestisco da diversi anni un b&b e per noi le arance sono fondamentali per le nostre spremute ma chiaramente in questo periodo iniziano le nostre difficoltà a reperire un prodotto di qualità e così mi metto alla ricerca e trovo Arancia succosa, ho fatto il primo ordine arrivato tra l'altro in meno di 24 ore, l'esperienza è stata veramente bella fin da subito i proprietari che sono due fratelli Maria e Giuseppe sono stati meravigliosi mi hanno assistito e consigliato, il prodotto è molto buono e succoso visto che siamo a luglio, per me è stata un sorpresa positiva, complimenti davvero
Azienda serissima
Azienda serissima, prodotti eccellenti, difficile reperire arance così succose in altre regioni! Spedizione rapida e tracciata. Customer care voto 10
Spremute eccellenti
Arance succose e saporite adatte per le spremute. Servizio celere e prezzo onesto!
Complimenti!
Arance buonissime
Arance buonissime. Qualche ritardo nella consegna, ma comunque nei limiti. Prezzi ottimi
Complimenti al servizio assistenza