Ich miete beruflich öfters verschiedene arbeitsbühne von der Firma besl und kann man nicht beschweren. Auch bei kurzfristigen Bestellungen sind sie sehr bemüht eine passende arbeitsbühne zu liefern. D... See more
See what reviewers are saying
Lutz Wollbeck Anlieferung der Hebebühnen sehr gut. Ich werde angerufen und kann die Hebebühne direkt an den Bestimmungsort weiter leiten . Abholung funktioniert per Anruf und ich habe die Möglichkeit... See more
hier bekommen wir jederzeit kompetente Auskünfte zu den gewünschten Leistungen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und geben sich Mühe, unsere "Last Minute" Bestellungen zu realisieren. Vielen Dank und... See more
Sehr freundliches Team und toller Service. Wenn eine bestimmte Hebebühne für den gewünschten Zeitraum nicht zur Verfügung steht, wird einem in der Regel die nächste höhere zum gleichen Preis angebot... See more
Company details
Information provided by various external sources
Die BESL GmbH ist bundesweit mit über 70 SYSTEM LIFT Partnerstationen führend in der Vermietung und seit vielen Jahren ein starker Partner von Arbeitsbühnen und Staplern. Dabei setzen wir auf Innovationen, Geräte und Menschen. Unsere Servicevorteil...
Contact info
Akeleistraße 1, 85134, Stammham, Germany
- arbeitsbuehnen-besl.de
No recent history of asking for reviews
Große Auswahl Geräten
Große Auswahl Geräten, flexibel, preislich attraktiv
Alle Maschinen wurden pünktlich und…
Alle Maschinen wurden pünktlich und technisch einwandfrei von der Firma BESL angeliefert und erfüllten alle unsere Erforderungen.Netter, kompetenter und zuverlässiger Partner.Man immer wieder vertrauensvoll von der Firma BESL Baumaschinen mieten.
sehr zufrieden
sehr zufrieden, kompetentes sehr bemühtes und zuverlässiges Team
Wir sind mit der Abwicklung bei besl…
Wir sind mit der Abwicklung bei besl sehr zufrieden. Bisher hat immer alles einwandfrei funktioniert. Wir können besl als festen Bühnenpartner nur weiterempfehlen!
Super Ansprechpartner
Wir arbeiten seit längerem mit der Fa. BESL zusammen.
Die Mitarbeiter sind immer super freundlich und finden auch bei kurzfristiger oder außergewöhnlicher Anforderung immer eine passende Lösung.
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit.
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter,
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter,
bitte weiter so.
Dankeschön
Perfekter Service bei der Buchung und…
Perfekter Service bei der Buchung und ein schnelles, professionelles Werkstattteam.
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Freundliches und hilfsbereites Personal ist die Regel.
Immer wieder gern.
Der Service war gut
Der Service war gut, die Hebebühne war sauber, voll geladen und voll getankt.
Leider wurde die Hebebühne nicht wie vereinbart am Nachfolgetag abgeholt, sondern nach 4 weiteren Werkstagen.
Freundliche Mitarbeiter & problemlose…
Freundliche Mitarbeiter & problemlose Abwicklung.
Top Vermieter von Arbeitsgeräten
Langjähriger Ansprechpartner.
Sehr guter Fuhrpark und immer ein passendes Gerät vo Ort.
Außerdem werden auch auf kurzfristige Wünsche eingegangen.
Sehr zu empfehlen!
Wir arbeiten bereits schon seit Jahren mit Firma Besl zusammen. Die Beratung ist Top, nettes Personal und gut gepflegte Bühnen. Die Lieferung ist fast auf die Minute genau und der Austausch funktioniert reibungslos.
Wirklich sehr empfehlenswert. Hier geht man gerne hin.
Lutz Wollbeck
Lutz Wollbeck
Anlieferung der Hebebühnen sehr gut. Ich werde angerufen und kann die Hebebühne direkt an den Bestimmungsort weiter leiten . Abholung funktioniert per Anruf und ich habe die Möglichkeit durch kurze Mitteilung dem Fahrer die Position der Bühne für die Abholung mittteilen .Bis jetzt hat Besl ein gutes Konzept .
Kann man weiter empfehlen.
Sehr kompetent und zuverlässig !!!!!!!!
Sehr geehrte Damen und Herren
Sehr geehrte Damen und Herren
Wir bestellen die BESL- Bühnen immer in Garching
Anruf einen Tag vor Einsatzzeit
Super freundliche und kompetente Abwicklung
Besser geht meiner Meinung nach nicht
Top Firma.
Top Firma.
Die langjährige Zusammenarbeit sagt mehr als Worte.
Weiter so!!!