1.8

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Arnaque

Arnaque, je ne recommande pas ce site. C’est clairement du dropshipping : les produits ne sont pas envoyés directement par le vendeur, ce qui fait que la commande met énormément de temps à arriver.
En plus, après avoir comparé, je me suis rendu compte que le vrai prix des consoles est environ un quart de ce qu’ils vendent.

Je ne repasserai pas commande.

December 26, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Reçu la console game boy évolution 20…

Reçu la console game boy évolution 20 jours après commande alors qu'il vous dise sur leur cité internet de 5 a 7 jours ouvrables.la game boy après 1 h de jeu l écran ces decoler.le lendemain je la charge elle veux pas charger.je n ai toujours aucune réponse du sois disant service clientèle du coup j ai aucune adresse pour renvoyer la game boy.en faite grosse arnaque j ai mis 104 euro a la poubelle

March 26, 2025

C’est tout simple

C’est tout simple, Mesdames et Messieurs, il faut porter plainte contre Nasdaq et tous les autres qui ont partagé cette publicité, ils prennent des millions grâce à nous, ils sont pas capables de répondre le dépôt de plainte c’est ce qui vous attend

March 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ok pour moi je vais aussi aller sur sa…

Ok pour moi je vais aussi aller sur sa première page d’Instagram et envoyer des messages , j’essaye de lui envoyer des messages sur son snapp sur celui de Tounsi mais personne répond et même pendant ses lives tiktok je l’inonde de messages concernant cette arnaque mais c’est comme si il ne les voyait pas , en tous cas faisons tous tout notre possible pour le faire réagir et ne pas laisser passer se genre d’escroquerie svp

March 20, 2025

Grosse arnaque

Venez tous sur la première photo de Nasdas (insta) on doit le faire réagir en mettant des commentaires. Nous sommes des milliers qui se sont fait avoir et moi perso je ne vais pas me taire jusqu'à qu'il prenne la parole pour nous expliquer cette arnaque.

March 7, 2025

Arnaque

Pareil que tous les autres j’ai commander le 6 mars et a ce jour je n’es jamais reçu ma commande
Merci a nasdas de nous avoir partager ce site d’arnaque

March 6, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Site à éviter, manque de sérieux

J’ai passé une commande sur Arcadex.fr en respectant toutes les étapes, mais je n’ai jamais reçu mon colis. Le délai de livraison annoncé était de 5 à 8 jours ouvrés après un traitement de 48 heures, mais ma commande est toujours inexistante. Aucune information claire, aucun suivi, et le service client est totalement injoignable. Ce site manque cruellement de sérieux, et je déconseille fortement d’y commander. Fuyez si vous ne voulez pas perdre votre argent !

March 7, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look