Viene de china y pesima calidad
Esta web que termina en .es parece española, que envían desde España (Ari Madrid), todo parece normal, .... pues no mas lejos de la realidad. La peor experiencia que he tenido online. Es claramente un droppshoppig chino de calidad pesima. Compre un vestido que tenia superbuena pinta rebajado de 249 euros 50 euros (pedido pedido #1131) , y ya me extraño que el paquete venia de China, pero el problema es que el vestido que vino no tenia nada que ver con lo que llego. En la foto era maravilloso y llego un producto de calidad pesima, la tela no era la misma, el color no era el mismo, la calidad era nefasta y la talla que era una xs parecia una Xl (enormeee). Logicamente ejerci el derecho de desistimiento y me dicen que lo ENVIE A SHENZEN CHINA!!! Vamos para que se pierda en el camino, o me cobren aduanas. absolutamente ilegal esto en la Union Europea, Les digo que para nada que me den una direccion Española para la devolucion y me dicen que me quede con el y me hacen un descuento del 10%. Vamos todo un desproposito, incumpliendo claramente la venta online, en su web no pone nunca que los envios viene de china y que hay que devolver alli.... tremendo. Ya les he dicho que quiero mis 50 euros. No caigais en la trampa, yo doy por perdido mi dinero.
February 3, 2026
Unprompted review