Cercavo una clinica competente per il mio primo filler alle labbra, e i risultati sono perfetti, esattamente come richiesto. Inoltre le ragazze che lavorano lì sono gentilissime e competenti.
Company replied
Ho conosciuto il centro su Instagram e sono stata attratta dalla promo filler labbra ma soprattutto dalle foto dei loro post prima e dopo. Devo veramente fare i miei complimenti per la professional... See more
Company replied
Li ho scoperti tramite social, e ho fissato un appuntamento per il filler labbra. Sono stata stamani all'incontro con loro nella filiale di firenze e sono uscita super contenta. Personale molto qual... See more
Company replied
Ariel Medical nasce nel cuore di Israele, nazione riconosciuta a livello mondiale per l’innovazione tecnologica apportata in tutti i settori, specialmente nel campo beauty. Direttamente da Tel Aviv Ariel Medical arriva in Italia nel 2020 con l'obiettivo di portare le ultimissime tecnologie israeliane nel campo del beauty. Dopo il grande successo ottenuto nella terra madre, grazie alle 8 sedi aperte in Israele, Ariel Medical sbarca in Italia con 4 sedi nelle città di Roma, Milano, Torino e Bologna, e poi in Grecia. La cliniche Ariel mirano all’innovazione, offrendo trattamenti di iniezione e ringiovanimento, utilizzando sempre i migliori prodotti e le tecniche più avanzate. Con Ariel Medical riceverai un servizio professionale, gestito da personale esperto che utilizza le attrezzature più avanzate e idonee al raggiungimento dei risultati desiderati. Ti aspettiamo in clinica!
Via Giosuè Carducci 16, 50121, Firenze, Toscana, Italy
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month

Reply from Arielmedical - Firenze
Gentilezza e professionalità caratterizzano questa clinica .
Un grazie a Luisa per la sua disponibilità e cortesia

Reply from Arielmedical - Firenze
Sono andata la prima volta per una consulenza filler glutei a luglio. Nella stessa giornata abbiamo fissato l appuntamento per effettuare l intervento. Mi avevano detto che sarebbe durato al massimo 30 minuti ed invece è durato 3 ore, tanto è vero che avrei evitato di farmi accompagnare da un mio amico e bloccare anche lui per 3 ore. Anestesia leggera ho sentito molto dolore durante il trattamento e il dottore poco delicato. Dopodiché il calvario: la zona che mi interessava non è stata trattata. Lividi e dolore su tutta la zona glutei. Mi hanno iniettato tanto acido ialuronico sui fianchi che ho già di mio molto pronunciati, peggiorando così la naturalezza e il riempimento dei glutei. Ho continuato a fidarmi e ad eseguire altri due iniezioni per recuperare il macello che ha fatto il primo medico che poi dopo le mie lamentele non ho più visto ed è stato sostituito da chi mi ha riferito “mi fanno fare solo a me interventi di filler ai glutei perché il mio risultato è ottimo” ho semplicemente risposto “allora perché non ho iniziato direttamente il trattamento con te?” Ad oggi sono esausta continuo a pagare per un risultato sgradevole, il mio fondo schiena è peggiorato, sarei rimasta come ero. ho vuoti evidenti peggio di prima e anche cellulite che prima non avevo così evidente. hanno dato volume alle zone che non dovevano essere riempite. Il tutto al modico costo di 3200€ che continuerò a pagare per 24 mesi
Mai più.

Reply from Arielmedical - Firenze
Serietà, competenza e ottimo risultato!tra tanti posti provati assolutamente il migliore

Reply from Arielmedical - Firenze
Oltre ad avere speso tanto, dopo 15 giorni di lividi, non mi è rimasto niente, anzi peggio di prima, ho chiesto spiegazioni, la consulente di Firenze, mi ha risposto che è un trattamento al viso temporaneo, quindi ho speso 1300 euro per non avere nessun risultato.

Reply from Arielmedical - Firenze
Non fatevi fregare. Non chiedete il trattamento Lip Flip perché vi rende più brutte. La consulenza è fatta dalla stessa addetta alla reception. Ergo, venderebbero qualunque trattamento a chiunque, senza nessuna vera valutazione da parte di un chirurgo estetico. Il chirurgo si presenta con camice usato un mese di fila e questo la dice lunga. Pagamento anticipato.
State alla larga.

Reply from Arielmedical - Firenze
Bellissima esperienza e molto molto professionali; ci tornerò sicuramente

Reply from Arielmedical - Firenze
Devo veramente fare i miei complimenti per la professionalità e la Gentilezza e l’ottimo lavoro svolto con estrema delicatezza ( alla fine ho optato per un filler naso labiale ) .
Ti mettono a proprio agio e ti consigliano senza pressioni ma comprendendo perfettamente le esigenze .
Grazie e a presto

Reply from Arielmedical - Firenze
Personale molto qualificato e gentile. Sono molto disponibili a rispondere a tutte le domande. Ambiente super pulito e accogliente.
Mi sono subito sentita a mio agio nonostante la tensione della prima volta, la differenza delle mie labbra è notevole ma ha da subito un effetto super naturale. Non potevo essere più contenta😊

Reply from Arielmedical - Firenze
Clinica super, sono tornata per la seconda volta a fare il lip flip, fantastico, ed oggi ho provato anche il filler alle guance, che dire, contentissima del risultato
Staff cordiale simpatico e competente
Il medico che mi ha eseguito il trattamento mi ha messo a mio agio ed è stato bravissimo
Lo consiglio
Piera,Firenze

Reply from Arielmedical - Firenze
Studio molto professionale, gentili, ascoltano e soddisfano ogni richiesta. Labbra stupende, mento e zigomi perfetti. Grazie!

Reply from Arielmedical - Firenze
Mi sono trovata molto, ho fatto diversi trattamenti e non ho riscontrato alcun tipo di problema. Lo staff super gentile e molto simpatiche, devo dire ottima esperienza☺️