Solamente una bella e buona TRUFFA. Ho ordinato 2 lampade prima di Natale con bonifico fatto al momento dell' ordine ma non ho ricevuto niente a tutt'oggi. Ho cercato di contattare Aristow per avere d... See more
Sono arrivate intatte e funzionanti. Le ho messi su bottiglie di 958 Santero e Dom Perignan, e le ho regalate tutte con successo e apprezzamenti. È anche vero che sono evidentemente arrivate dalla Cin... See more
A quanto leggo nelle altre recensioni, sono stata relativamente fortunata. Ho ordinato 3 lampade color bronzo antico: sono arrivate di colore nero, due delle quali rotte. Alle email intanto non mi ris... See more
Truffa!!!!! SOno in linea con quanto avete scritto, purtroppo ho ordinato molte lampade per fare dei regali di natale, sono arrivate dopo oltre un mese (dopo circa 10 email inviate di sollecito, a c... See more
No history of asking for reviews
Mancata consegna di una lampada
Ho ORDINATO (e pagate) 3 lampade ma ne sono arrivate solo 2 ( il 5 /12/2025). Ho inviato una mail e non ho ricevuto risposta.
Pessimo servizio.
Finalmente
Finalmente ho ricevuto la merce acquistata e pagata regolarmente settimane prima. Avevo perso la fiducia,
poi inaspettatamente sono arrivate questa mattina
Spedizione arrivata dalla Cina dopo un…
Spedizione arrivata dalla Cina dopo un mese. Del marchio Aristow nessuna traccia sulle scatole delle lampade. Palesemente cinesate che potete acquistare sui vari siti cinesi a 5 euro
Ho effettuato un ordine il 17 novembre…
Ho effettuato un ordine il 17 novembre scorso ed effettuato anche pagamento. Ad oggi non ho ricevuto ancora la merce nonostante fossero stati stimati 7/10 gg e cosa peggiore. L'aspetto peggiore è poi sicuramente il servizio clienti e osservate meglio i dati sul sito perchè a parte una mail non ci sono contatti telefonici.
NON E’ STATA UNA TRUFFA
NON E’ STATA UNA TRUFFA
non ci speravo più e invece oggi sono arrivate le 4 lampade orniate a novembre. Fedeli a quanto riportato sul loro sito.
Ordine arrivato in brutte condizioni e non conforme
Update della vecchia recensione:
Ordinato 4 lampade il 14/11.
Non ricevendo la merce, come tutti gli altri, ho scritto varie mail senza risposta.
Il 29/12 sono arrivate le 4 lampade in una busta di plastica senza imbottitura contenente 4 scatoline di cartone tutte rovinate (impossibili da regalare).
Inoltre, le lampade erano 3 nere e una bianca, mentre io le avevo ordinate 2 bronzo e 2 cioccolato.
Nonostante le scatoline di cartone rotte, le lampade sono tutte funzionanti.
Comunque, molto piu` piccole di quello che sembravano dal sito e veramente dei "plasticoni".
Come altri sono stata truffata pure io.
Come altri sono stata truffata pure io.
ordine effettuato il 14/11, a tutt’oggi non ricevuto. Non rispondono alle mail, non si può chiedere un rimborso. Spero che i miei soldi li spendano in medicine.
Nessuna attenzione al Cliente
Ordine effettuato il 12 novembre con consegna il 16 novembre ma non ancora arrivato.
Servizio Clienti Aristow inesistente nonostante i ripetuti tentativi di contatto.
Tracciamento del pacco non pervenuto (lo spedizioniere è cinese).
Pessima esperienza da non ripetere.
TRUFFA?
Ordinato e pagato 2 lampade il 14 novembre. Dopo un primmo sollecito rispondono scusandosi e dicendo che sono una piccola azienda sommersa da ordini e promettono spedizione a breve. Siamo al 3 dicembre e nulla è arrivato. Che tristezza queste truffe che si approfittano di persone che danno fiducia.
Assistenza inesistente - truffa ?
Il 13 novembre hanno confermato l'ordine delle lampade, ormai è passato quasi 1 mese e non rispondono più alle mail.
Hanno indicato un numero di tracciamento della spedizione ma risulta non esistente.
Inizio a pensare di essere stato truffato.
oridine effettuato in data 02/11/2025
Ordine di 6 lampade effettuato in data 02/11/2025, pacco arrivato dopo quasi 20 giorni, merce imballata malissimo (solo con della plastica, per tenere insieme 6 scatole) e di conseguenza le scatole sono arrivate tutte rovinate. Assistenza inesistente e sul sito non si possono lasciare recensioni
Effettuato ordine il 12 novembre non…
Effettuato ordine il 12 novembre non è ancora arrivato. Truffata alla grande
l'ordine non è mi arrivato e credo sia…
l'ordine non è mi arrivato e credo sia un sito-truffa!