Armurerie Gilles Reviews 42

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

- Le 20/11/2025 j'ai confié, pour remplacement des joints, un pistolet Feinwerkbau 80 à l'armurerie Gilles après acceptation écrite d'un devis de 180 € maximum. L'arme était expédiée dans s... See more

Rated 1 out of 5 stars

suite à l'acquisition d'un revolver d'occasion par correspondance j 'ai eu un probleme au remontage la vis qui maintient le barrillet a casse au remontage. Or depuis janvier et malgré trois mails... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de mon passage à l’armurerie Gilles, 250 km mais ça vaut le détour. J’ai été accueilli par Thomas, super sympa et très pro, il prend le temps de vous montrer les nouveautés, vous don... See more

Rated 5 out of 5 stars

Excellente armurerie ! J'ai acheté divers articles, la communication est rapide et agréable, l'envoi est fait le lendemain au matin. Que dire de l'emballage ? Il est extraordinaire, jamais vu ça ! C... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

professionnelle

Reçu ce jour le colis emballage plus que parfait.
Très heureux de l'achat (eu besoin d'une information accueil et contact super) très professionnelle .
Je recommande.

October 7, 2022

Stocks fantômes

Catalogue Internet très complet mais, quand on passe une commande pour des articles notifiés "en stock" sur ce catalogue à chaque fois le message de retour de confirmation de commande précise que tel ou tel article est devenu "en rupture de stock". C'est frustrant ! Deux commandes passées avec quelques jours d'intervalle et deux fois de suite le même problème. De plus les frais de port facturés par Armurerie Gilles sont exorbitants.

November 16, 2021

Excellente armurerie

Excellente armurerie !
J'ai acheté divers articles, la communication est rapide et agréable, l'envoi est fait le lendemain au matin. Que dire de l'emballage ? Il est extraordinaire, jamais vu ça ! Chaque article emballé dans du papier Craft et scotché le tout dans un carton avec calage et le carton est sous 2 couches de papier Craft. Seule bémol le tarif des frais de port mais bon vu l'emballage. Je recommande sans aucune hésitation.

October 4, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Pro, courtois et très rapide.

Vendeur courtois, réactif et vraiment très rapide dans la prise en compte de la commande: Une fois commandé, c'est expédié dans la foulée.

De plus, la correspondance est tout à fait conviviale.

Vraiment très pro, je recommande.

March 23, 2021

Très pro, rien à dire

Apres plusieurs commandes chez armurerie Gilles, je ne peu que constater que c'est très professionel !
Rapidité exemplaire d'expédition (le lendemain matin avec vérification de documents dans la foulée).

Le site propose du choix et de la qualité à des prix correctes. Le frais de port sont légèrement élevés à mon sens mais pour la qualité du service et de l'envoi, je n'ai rien à redire.
Le point très important c'est que le stock et REEL ! pas comme certain site.

Je recommande !

March 2, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Parfait. Bon emballage. Bon choix. Réactif, suivi de la commande instantané. J'y suis , j'y reste.

August 28, 2020

Site sérieux

Le site est sérieux, l'article noté en stock l'est réellement, l'envoi est rapide et très soigné. On vous envoie le numéro de suivi dans la foulée.

July 12, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Frais de port pour envoi cartouches de…

Frais de port pour envoi cartouches de chasse exorbitant.
Du vol ! A l'heure ou sur naturabuy se vendent des milliers de cartouches par la poste ou mondial relay eux vous assurent que c'est défendu et qu'il faut payer aussi cher de port que de cartouches. FAUX ouvrez les yeux bon sang.

May 17, 2020

C'est propre

C'est propre, c'est pro, c'est clair, c'est rapide. En plus ils respectent la legislation sur le transport des munitions et des armes.

Allez-y les yeux fermés.

February 14, 2020

bon vendeur

bon vendeur, j'ai passé une commande, livré 72 heures après, colis bien emballé, produit soigné. Je recommande

May 3, 2019

Du sérieux

C'est une boutique sérieuse, déjà commandé chez eux et toujours au top, à recommander, il sont professionnels et leurs tarifs sont correct.

June 13, 2018

Très bon armurier local.

Très bon armurier local.

Commande passée sur le site : les stocks sont réellement disponibles si c'est marqué. Un vrai armurier qui gagne à être connu, amoureux de son métier.
Par contre oubliez le téléphone : préférez le mail pour une réponse rapide, en plus c'est pratique (j'ai testé et ça marche) !
Pour les frais de port c'est un peu dommage car c'est cher, donc autant passer une grosse commande groupée avec des amis chasseurs ou tireurs.
Je recommande cet armurier.

December 22, 2017

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look