Arteagricola Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

VELOCITA DI CONSEGNA. MK PERMETTO DI SOTTOLINEARE CHE: TROVO LE CONFEZIONI TROPPO INGOMBRANTI. IL CARTONE STAMPATO COSTA SICURAMENTE MOLTO ED INFLUISCE INUTILMENTE SUL COSTO FINALE DEL PRODOTTO. I MI... See more

Rated 5 out of 5 stars

La pasta è molto buona. La lentissima essiccazione e il tipo di grano usato assicurano un bassissimo tasso di furosina e l'assenza di glifosfato. Questo è il motivo principale per cui l'ho acquista... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono contento di poter acquistare una pasta fantastica, "grano antico senatore cappelli" NO modificazioni genetiche, biologica dal sapore unico Ottime le offerte con 50% di sconto, permettono di far... See more

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno a voi,quello che posso dire essendo vostri clienti è che abbiamo deciso di volerci bene mangiando pasta sana e con asciugatura lunga e grani nostrali con basso glutine.Dovete sapere che 60... See more

1. Organic Farm
  2. Food Manufacturer
  3. Pick Your Own Farm Produce

Siamo un’azienda agricola pugliese, di Cerignola, nel cuore del tavoliere delle puglie. Siamo nati nel 2007 e specializzati nella produzione di pasta e farine da grani antichi, prevalentemente Senatore Cappelli, originario di questi luoghi. Contiamo quasi 900 ettari a ridosso delle Saline di Margherita di Savoia, l’azienda è integralmente autosufficiente tanto dal punto di vista energetico quanto nella produzione delle materie prime e della loro trasformazione. Un impianto di biogas produce energia pulita grazie alle piante spontanee, gli scarti delle lavorazione ed i sottoprodotti agricoli che a sua volta produce materiale organico dall’alto potere fertilizzante che alimenta i nostri terreni terreni. Un meccanismo circolare totalmente, sinceramente green. L’azienda produce solo grani e in generale cereali, autoctoni e antichi per preservare quella che viene considerata la vera materia prima: la Terra. Le cure prestate alla terra, i grani antichi con il loro impareggiabile bagaglio di proprietà nutrizionali e di fragranze danno vita alla Pasta artigianale biologica Arteagricola. L’autogestione totale della filiera dalla produzione dei semi alla molitura delle farine, dunque alla fattura dei formati trafilati al bronzo e lasciati essiccare sotto ai 32° per un tempo mai inferiore alle 48 ore. Sono le premesse che fanno della pasta Arteagricola una pasta golosa senza eguali, unità semplice e regina di diritto della Dieta Mediterranea.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

88 reviews in the last 12 months

Write a review

AFFIDABILE

Azienda di grande qualità, che fa quello che dice. Gestione delle spedizioni perfetta

May 4, 2025

Reply from Arteagricola

Ciao Gualtiero! Che bello leggere le tue parole! Ci fa un enorme piacere che tu ci consideri un'azienda affidabile e di grande qualità che "fa quello che dice". Il fatto che tu abbia apprezzato la perfetta gestione delle spedizioni è la conferma che il nostro impegno quotidiano porta i suoi frutti. Grazie, torna a trovarci, lo staff Arteagricola.

Prodotti ottimi.

September 6, 2025

Caro Rocco,

Grazie per la tua recensione! Siamo lieti che tu abbia trovato i nostri prodotti ottimi.

La tua soddisfazione è la nostra più grande motivazione.

Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine!

Il Team di Arte Agricola

Rated 5 out of 5 stars

La qualità era una prova x me che sono…

La qualità era una prova x me che sono diventata intollerante al glutine ho provatopasta e semola rimacinata..senatore cappelli ..ottimo
Nn ho avuto problemi intestinali..
Un solo problema siamo in 5 in famiglia e vorrei comprare solo questa pasta ma nn trovo tutti i formati da 2 kg che x una famiglia di 5 persone è interessante il risparmio..

August 29, 2025

Caro Gaetano,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi, specialmente per il tuo feedback sulla nostra pasta Senatore Cappelli. Siamo davvero felici di sapere che, pur essendo intollerante al glutine, non hai avuto problemi intestinali. Questo per noi è un risultato importantissimo e ci conferma l'alta qualità della nostra materia prima.

Comprendiamo perfettamente la tua esigenza di avere formati famiglia da 2 kg per risparmiare. Abbiamo preso nota del tuo suggerimento e lo terremo in considerazione per il futuro. Se ti va scrivici a supporto@arteagricola.it per indicarci quali formati ti piacerebbe trovare nella confezione da 2kg faremo il possibile per accontentarti! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo consiglio ci aiuta a crescere.

A presto,

Il Team di Arte Agricola

Rated 4 out of 5 stars

Ottima la pasta pessimo il corriere

Eccellente qualità della pasta che ho già provato in passato e continuerò ad acquistare. Per il trasporto/consegna invece c'è molto da migliorare: l'imballaggio non protegge efficacemente il contenuto, una percentuale non trascurabile della pasta arriva frantumata dall'incuria dei corrieri. Inoltre, nonostante fossi a casa il giorno della consegna mi hanno costretto a recarmi al punto di ritiro.

August 25, 2025

Reply from Arteagricola

Ciao Massimo! Grazie per la tua recensione e per averci scelto nuovamente. Ci fa molto piacere che tu apprezzi la qualità della nostra pasta, ma ci dispiace molto per l'esperienza negativa con il corriere.

Ci impegniamo a coprire le varie zone con i servizi migliori, ma purtroppo alcuni disservizi non dipendono direttamente da noi. Ti invitiamo sempre a contattarci tempestivamente in questi casi: per la pasta rotta, è fondamentale inviarci un ticket con le foto in modo da poter risolvere la situazione subito e nel modo migliore.

Per quanto riguarda il corriere che ti ha costretto al ritiro, è un comportamento inaccettabile che non tolleriamo, anche perché la consegna a casa è garantita. Se ti va, scrivici a supporto@arteagricola.it per fornirci maggiori dettagli e provvederemo subito a ricevere chiarimenti dal corriere.
Speriamo che il prossimo acquisto sia un'esperienza perfetta a 5 stelle sotto ogni aspetto!

A presto, lo staff Arteagricola.

Rated 5 out of 5 stars

Ottoma pasta ,offerta imperdibile e…

Ottoma pasta ,offerta imperdibile e spedizione rapida

August 3, 2025

Reply from Arteagricola

Ciao Davide! Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità della nostra pasta, le offerte e la rapidità della spedizione. A presto, lo staff Arteagricola.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, consegna rapida, sito ben strutturato

July 28, 2025

Reply from Arteagricola

Ciao Marco! Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia notato la qualità dei nostri prodotti, la consegna rapida e il nostro sito ben strutturato. Grazie, torna a trovarci, lo staff Arteagricola.

Reply from Arteagricola

Ciao Vilma! Grazie per la tua recensione! Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro prodotto e la spedizione rapida. Grazie, torna a trovarci, lo staff Arteagricola.

Una pasta pugliese ottima

E' il secondo acquisto che faccio dal Arteagricola di pasta integrale. Pasta ottima, grano locale e controllato, proprietà nutrizionali eccezionali. ho fatto la mia seconda scorta di tutti i tipi di formato disponibili. Azienda seria e spedizione rapida

July 25, 2025

Reply from Arteagricola

Ciao Lorenzo! Grazie per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu abbia scelto la nostra pasta integrale. È un piacere sapere che apprezzi il grano locale e controllato e che hai fatto scorta di tutti i formati disponibili! Grazie, torna a trovarci, lo staff Arteagricola.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, io acquisto pasta e farina. Consegna puntuale e rapida. La pasta è un po’ cara ma se si approfitta delle offerte e dei pacchi da 2 kg il prezzo diventa conveniente considerando la qualità del prodotto

Reply from Arteagricola

Ciao Raffaella! Grazie per la tua recensione! Siamo contenti che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della consegna. Hai ragione, approfittare delle offerte e dei pacchi da 2 kg è il modo migliore per gustare la nostra pasta! Grazie, torna a trovarci, lo staff Arteagricola.

Posta ottima

Posta molto buona, spedizione velocissima

Reply from Arteagricola

Ciao Giovanni! Grazie per la tua recensione! Siamo contenti che la nostra pasta ti piaccia e che tu abbia apprezzato la spedizione velocissima. Grazie, torna a trovarci, lo staff Arteagricola.

Rated 5 out of 5 stars

Ormai sono un po' di anni pasta e non solo che acquisto…

Ormai sono un po' di anni che acquisto la pasta e non solo da quest' azienda e non se ne può più fare a meno....crea dipendenza

Reply from Arteagricola

Ciao Flavio! Che bello sentirti ancora! La tua recensione ci fa sorridere e ci riempie di orgoglio. Siamo felici che i nostri prodotti ti abbiano "creato dipendenza"! A presto! Grazie, torna a trovarci, lo staff Arteagricola.

Rated 5 out of 5 stars

Arteagricola un nome …una certezza.

Siamo clienti di Arteagricola da qualche anno. Hanno ottimi prodotti ad ottimi prezzi. La pasta e le farine sono veramente ottime come tutti gli altri prodotti. Spedizioni veloci, se si ha bisogno di parlare con loro sono sempre gentilissimi, disponibili, competenti. Mettono il cliente sempre al primo posto. Spesso fanno offerte riguardo la pasta o le farine. Curano tutta la catena di produzione dal seme al prodotto finito dando a noi consumatori dei prodotti di ottima qualità. Una volta che mangi la pasta di Arteagricola non puoi più farne a meno. Un grazie a tutto lo staff di Arteagricola, per tutta la serietà, professionalità e amore che mettono ogni singolo giorno per darci dei prodotti meravigliosi.

July 22, 2025

Reply from Arteagricola

Ciao Mario! Le tue parole ci commuovono! Grazie di cuore per aver riassunto in modo così perfetto la nostra filosofia e il nostro lavoro quotidiano. Siamo orgogliosi di averti tra i nostri clienti più fedeli e di averti conquistato con la serietà, la professionalità e l'amore che mettiamo in ogni singolo prodotto. Grazie, torna a trovarci, lo staff Arteagricola.

Ottima

Pasta buonissima digeribile e sapore squisito

July 2, 2025

Reply from Arteagricola

Ciao Gloria! Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi che la nostra pasta ti piaccia e che tu l'abbia trovata buonissima, digeribile e dal sapore squisito. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo! Grazie, torna a trovarci, lo staff Arteagricola.

Top!!!!!!!

June 17, 2025

Reply from Arteagricola

Ciao Luca! Che bello il tuo entusiasmo! Siamo felici che i nostri prodotti ti piacciano così tanto. Grazie mille! A presto, lo staff Arteagricola.

Rated 5 out of 5 stars

Qualità disponibilità precisione in…

Qualità disponibilità precisione in tutto l’iter dall’acquisto dei prodotti alla consegna.

June 6, 2025

Reply from Arteagricola

Ciao Girolamo! Grazie mille per la tua recensione così completa! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità, la disponibilità e la precisione in ogni fase, dall'acquisto alla consegna. Il nostro obiettivo è proprio questo!

Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria e puntuale nella consegna…

Azienda seria e puntuale nella consegna prodotti molto buoni vi consiglio vivamente di acquistare

June 12, 2025

Ciao Giovanna!
Che belle parole! Ci fa molto piacere leggere il tuo commento e ti ringraziamo per la fiducia che ci riponi ogni giorno scegliendo i nostri prodotti.

Grazie, continua a seguirci, lo staff Arteagricola.

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti italiani e di qualità

Mi sembra sia un'azienda molto seria. I prodotti sono validi e di qualità. Basta leggere la storia della loro azienda.
Sono molto corretti e puntuali. Viva la pasta italiana, quella sana e di qualità. A questa azienda do' fiducia.

June 8, 2025

Ciao Alessandra!
Grazie di cuore per questa recensione profonda e per la fiducia che ci dai! Siamo orgogliosi che tu abbia percepito la serietà della nostra azienda e la qualità dei nostri prodotti, e che tu abbia apprezzato la nostra storia e la passione che mettiamo ogni giorno!

La pasta che ti premia

Innanzitutto la qualità superiore dei prodotti. La pasta, qualunque sia la materia prima usata, è davvero formidabile per qualità e varietà.
Ottimo il package.

June 11, 2024

Reply from Arteagricola

Ciao Giorgio! "La pasta che ti premia" è un complimento fantastico! Siamo felicissimi che tu apprezzi la qualità della nostra pasta, e siamo felici che apprezzi il nostro pack.
Ogni giorno lavoriamo con passione e amore per offrivi la migliore esperienza possibile.
Grazie mille da tutto lo staff Arteagricola.

Pasta eccellente

Mangio pasta integrale da un po' per questione di salute, ho acquistato questa da Arteagricola e devo dire che è ottima,sapore unico! Sicuramente la riprenderò.

June 2, 2025
Unprompted review

Ciao Paolo!
Grazie per la tua recensione e per le tue belle parole! Siamo davvero contenti che la nostra pasta integrale ti piaccia così tanto. È un piacere sapere che apprezzi la nostra passione e la qualità dei nostri prodotti.

Rated 5 out of 5 stars

Ho ricevuto una confezione della vostra…

Ho ricevuto una confezione della vostra pasta in omaggio durante una vacanza a Vieste. Mi è piaciuta tanto sia per il gusto che per la qualità del prodotto, mio marito ne trae beneficio perché è a basso contenuto glicemico essendo di farina Senatore Cappelli.

April 25, 2025

Reply from Arteagricola

Ciao Elisabetta! Che bella sorpresa leggere la tua recensione! Siamo contenti che la nostra pasta, ricevuta in omaggio a Vieste, ti sia piaciuta così tanto. È fantastico sapere che anche tuo marito ne trae beneficio per il basso contenuto glicemico della farina Senatore Cappelli. Grazie per aver condiviso la vostra esperienza! A presto, lo staff Arteagricola.

Take a closer look