Arteagricola Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

VELOCITA DI CONSEGNA. MK PERMETTO DI SOTTOLINEARE CHE: TROVO LE CONFEZIONI TROPPO INGOMBRANTI. IL CARTONE STAMPATO COSTA SICURAMENTE MOLTO ED INFLUISCE INUTILMENTE SUL COSTO FINALE DEL PRODOTTO. I MI... See more

Rated 5 out of 5 stars

La pasta è molto buona. La lentissima essiccazione e il tipo di grano usato assicurano un bassissimo tasso di furosina e l'assenza di glifosfato. Questo è il motivo principale per cui l'ho acquista... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono contento di poter acquistare una pasta fantastica, "grano antico senatore cappelli" NO modificazioni genetiche, biologica dal sapore unico Ottime le offerte con 50% di sconto, permettono di far... See more

1. Organic Farm
  2. Food Manufacturer
  3. Pick Your Own Farm Produce

Siamo un’azienda agricola pugliese, di Cerignola, nel cuore del tavoliere delle puglie. Siamo nati nel 2007 e specializzati nella produzione di pasta e farine da grani antichi, prevalentemente Senatore Cappelli, originario di questi luoghi. Contiamo quasi 900 ettari a ridosso delle Saline di Margherita di Savoia, l’azienda è integralmente autosufficiente tanto dal punto di vista energetico quanto nella produzione delle materie prime e della loro trasformazione. Un impianto di biogas produce energia pulita grazie alle piante spontanee, gli scarti delle lavorazione ed i sottoprodotti agricoli che a sua volta produce materiale organico dall’alto potere fertilizzante che alimenta i nostri terreni terreni. Un meccanismo circolare totalmente, sinceramente green. L’azienda produce solo grani e in generale cereali, autoctoni e antichi per preservare quella che viene considerata la vera materia prima: la Terra. Le cure prestate alla terra, i grani antichi con il loro impareggiabile bagaglio di proprietà nutrizionali e di fragranze danno vita alla Pasta artigianale biologica Arteagricola. L’autogestione totale della filiera dalla produzione dei semi alla molitura delle farine, dunque alla fattura dei formati trafilati al bronzo e lasciati essiccare sotto ai 32° per un tempo mai inferiore alle 48 ore. Sono le premesse che fanno della pasta Arteagricola una pasta golosa senza eguali, unità semplice e regina di diritto della Dieta Mediterranea.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

88 reviews in the last 12 months

Write a review

Ottimo olio bio

Ottimo olio extravergine di oliva bio di sette olive diverse e ad un ottimo prezzo. Spedizione velocissima (24h). L'intenzione e' di provare la pasta per il prossimo acquisto.

February 8, 2025

Reply from Arteagricola

Ciao Patrizio! Grazie per aver scelto il nostro olio extravergine di oliva bio! Siamo contenti che tu abbia apprezzato la sua qualità e la velocità della spedizione. Ottima idea quella di provare la nostra pasta per il prossimo acquisto! Siamo sicuri che ti piacerà tanto quanto l'olio!
Grazie mille, continua a seguirci.

molto soddisfatto

qualità e certificazione

February 1, 2025

Reply from Arteagricola

Ciao Roberto! Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto della qualità e delle certificazioni dei nostri prodotti. La trasparenza è importante per noi, proprio come la qualità!
Grazie mille, lo staff Arteagricola.

Qualità e cortesia

La pasta più buona al mondo solo da Arteagricola.

February 6, 2025

Reply from Arteagricola

Ciao Espedito! Grazie di cuore per le tue parole! Siamo onorati di sapere che la nostra pasta è la tua preferita. La tua fedeltà è il nostro più grande riconoscimento. Continua a seguirci. Grazie di cuore.
Lo staff Arteagricola!

Qualità della pasta ottima

Qualità della pasta ottima, scelta ampia di tipologia di pasta, consegnata in un imballo integro e in maniera celere. Grazie.

February 1, 2025

Reply from Arteagricola

Ciao Saverio! Grazie mille per la tua recensione! Siamo super contenti che tu abbia apprezzato la qualità della nostra pasta, l'ampia scelta e la velocità della consegna.
A presto! Lo staff Arteagricola

Buona e salutare

Se volete una pasta buona e soprattutto salutare, arte agricola è il riferimento perfetto.

January 31, 2025

Reply from Arteagricola

Ciao Leri! Grazie per averci scelto! Siamo felici che tu consideri Arteagricola il riferimento perfetto per una pasta buona e salutare. Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti di alta qualità che rispettino la tua salute e il tuo benessere. Grazie per il tuo feedback!

Grazie e buon lavoro

Buongiorno a voi,quello che posso dire essendo vostri clienti è che abbiamo deciso di volerci bene mangiando pasta sana e con asciugatura lunga e grani nostrali con basso glutine.Dovete sapere che 60 anni fa'mio nonno produceva grano sen.Cappelli,parliamo di conoscenza diretta del prodotto.Spero che decidiate di produrre anche riso ma non quello sbianchito con lavaggi.saluti e resistete noi continueremo ad acquistare pasta da voi

January 30, 2025

Reply from Arteagricola

Ciao Luciana! Grazie di cuore per la tua recensione così dettagliata e per la fiducia che riponi in noi! Siamo particolarmente felici di sapere che la passione di tuo nonno per il grano Senatore Cappelli si tramanda nella tua famiglia. Il tuo commento è uno stimolo prezioso per continuare a impegnarci nella produzione di pasta sana e di alta qualità. Prendiamo molto sul serio il tuo suggerimento riguardo al riso e lo terremo in considerazione per il futuro. Grazie ancora per il tuo supporto!

Rated 5 out of 5 stars

A farina provata posso dire che è come…

A farina provata posso dire che è come me lo aspettavo.

January 21, 2025

Reply from Arteagricola

Ciao Santiago! Grazie per aver provato la nostra farina e per aver condiviso la tua impressione. Siamo contenti che corrisponda alle tue aspettative. Se hai bisogno di altri consigli per i tuoi esperimenti in cucina, non esitare a chiedere!

Tutto perfetto!!

Tutto perfetto!!! Qualità, bontà, puntualità. Siete ormai i miei fornitori preferiti e lo divulgherò ai miei amici.
Dante.

January 21, 2025

Reply from Arteagricola

Ciao Dante! Che bello leggere la tua recensione entusiasta! Siamo onorati di essere i tuoi fornitori preferiti e ti ringraziamo per aver deciso di condividere la tua esperienza con i tuoi amici. Passaparola!

pasta Senatore Cappelli farro

Ho acquistato diversi formati di pasta Senatore Cappelli farro, sapore molto buona e resistente alla cottura.
Spedizione molto veloce.
Azienda con valori importanti come la sostenibilità e il rispetto per la terra.

December 28, 2024

Reply from Arteagricola

Ciao Raffaele! Grazie per aver scelto la nostra pasta Senatore Cappelli farro! Siamo contenti che tu abbia apprezzato il sapore, la tenuta alla cottura e la velocità della spedizione. La sostenibilità e il rispetto per la terra sono valori fondamentali per noi, grazie per averlo notato!

Soffisfazione

Consegna veloce, ottimo prodotto, prezzo giusto.

December 29, 2024

Reply from Arteagricola

Ciao Roberta! Grazie mille per la tua recensione super positiva! Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta del nostro prodotto, della velocità della consegna e del rapporto qualità-prezzo. A presto!

Rated 4 out of 5 stars

Ho acquistato per un regalo

Ho acquistato per un regalo quindi non posso esprimere giudizio ai prodotti ... sicuramente valido per tempistiche di evasione ordini e consegna

Reply from Arteagricola

Ciao Cristina! Grazie per aver scelto Arteagricola per il tuo regalo. Speriamo che il destinatario ne rimarrà entusiasta!
Se hai bisogno di altri consigli per i tuoi prossimi acquisti, non esitare a chiedere.

Azienda agricola Pugliese

Azienda agricola Pugliese senza paragoni prodotti di altissima qualità, gli spaghetti, la pastina sono il mio must e non la cambierei con nessun altra azienda blasonata ,

Reply from Arteagricola

Ciao Domenico! Grazie mille per la tua fedeltà!
È sempre un piacere sapere che i nostri prodotti fanno parte della tua tavola. Hai mai assaggiato le nostre orecchiette? Sono perfette per un ragù alla pugliese!

Grazie ancora per la tua recensione e le tue belle parole.

Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente affezionata da tempo

Sono cliente affezionata da tempo. Questa volta, oltre al mio solito approvvigionamento di pasta e farina ho voluto assaggiare i fusilli d'orzo biologico in purezza.
Buonissimi, complimenti.

Reply from Arteagricola

Ciao Carla, grazie per la tua fedeltà! Ti ringraziamo per essere una nostra cliente super affezionata. Siamo felici che tu abbia provato i nostri fusilli d'orzo biologico, la tua opinione vale tanto.

Reply from Arteagricola

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che la nostra pasta ti piaccia così tanto, anche senza condimento. Quello è il modo migliore per godere di tutti i suoi sapori e della sua consistenza.
Grazie mille per aver condiviso con noi la sua esperienza.

Rated 5 out of 5 stars

anche negli inconvenienti siete top c

Nonostante la consegna del pacco abbia avuto un inconveniente importante da doverla rifare arte agricola si è comportato in modo super professionale dimostrando attenzione e interesse al cliente fin da subito

Reply from Arteagricola

Ciao Kate, grazie per la tua comprensione e per averci dato l'opportunità di risolvere il problema. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e siamo felici di aver potuto dimostrartelo.

Rated 4 out of 5 stars

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi
Spedizione rapidissima
Purtroppo due pacchi di pasta sono arrivati con il confezionamento di cartone rovinato ed in parte rotto.

Reply from Arteagricola

Ciao Veronica, ci dispiace molto per l'inconveniente con il pacco. Capiamo quanto possa essere frustrante ricevere un prodotto danneggiato. Stiamo facendo il possibile per evitare che queste spiacevoli esperienze (che purtroppo non dipendono da noi) non avvengano più.
In ogni caso, ti invitiamo a contattarci direttamente in modo da poter risolvere al meglio la situazione con il nostro servizio clienti.

Ottima pasta

Ottima pasta, essiccata correttamente, buone offerte periodiche, ottimo servizio di consegna, anche l'assistenza telefonica è gentile ed efficiente. La consigliamo

Reply from Arteagricola

Ciao Enrico, grazie per la tua recensione completa!
Siamo contenti che tu abbia apprezzato la qualità della nostra pasta, e tutta la passione che mettiamo ogni giorno per donarvi un'esperienza completa ed unica.

Venditore puntuale ed affidabile

Venditore puntuale ed affidabile. Prodotti top

Reply from Arteagricola

Grazie mille Carlo per la tua fiducia! La puntualità e l'affidabilità sono per noi fondamentali. Siamo felici di sapere che apprezzi i nostri prodotti.

Prodotti sempre ottimi

Prodotti sempre ottimi, purtroppo i corrieri sono sempre poco affidabili, ma in generale i prodotti sono sempre arrivati in buone condizioni. Sulla qualità degli stessi, molto bene.

Reply from Arteagricola

Ciao Luigi, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che i nostri prodotti ti piacciano. Capiamo la tua preoccupazione riguardo ai corrieri e ci scusiamo per eventuali disagi. Lavoriamo costantemente per migliorare il servizio di consegna e garantire che i nostri prodotti arrivino a destinazione in perfette condizioni.

Tutto nella norma

Tutto nella norma, prodotto arrivato integro e che rispecchiava le caratteristiche che cercavo!

November 11, 2024

Reply from Arteagricola

Grazie mille per la tua recensione.
Siamo contenti che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e sia arrivato integro.

Se hai qualche suggerimento per migliorare la tua esperienza di acquisto, non esitare a condividerlo con noi.

A presto!

Take a closer look