Ho ordinato una maglia taglia S. La ricevo con taglia M. Dopo averli contattati per 2-3 volte a distanza di qualche giorno per avere informazioni sul reso, alla fine mi rispondono dicendo di ricontatt... See more
See what reviewers are saying
buongiorno non discuto la qualita' dei prodotti ritenendoli accurati e corrispondenti a quanto richiesto. da rivedere completamente la comunicazione che avviene dopo innumerevoli sollecitazioni so... See more
Ho comprato la statuina di Gigi D Alessio. Davvero forte. Spedizione veloce.. ben imballato. Bell idea. È un prodotto non perfetto perché è fatto a mano e questo lo rende autentico unico e originale.... See more
No history of asking for reviews
DELUSIONE TOTALE!
Ordinata statuina da 25cm, ne hanno fatta una da 20cm (differenza di prezzo rilevante) per compensare hanno inviato due statuine, una mano che manda a quel paese e una mano che fa le corna (già più accettabile). La statuina non somiglia alle foto inviate, è di pessima fattura e non ci sono rifiniture, neanche una scritta che era stata richiesta semplicissima sono riusciti a fare decentemente! un mese e passa di tempo per un qualcosa di inaccettabile!!!
Ah, ovviamente sul loro sito caricano solo recensioni di clienti super soddisfatti (probabilmente fake!)
Très mauvaise qualité
Très mauvaise qualité, corne d'abondance qui s'est cassée en moins de deux semaines sans l'utiliser !
Cornicello portafortuna rotto…
J'ai acheté un cornicello portafortuna pour offrir à ma soeur, non seulement il a mis un mois pour arriver et le service client ne répondait pas à mes messages pour en savoir plus sur le délai de l'expédition, mais de plus il s'est cassé au bout de 15 jours, alors que ma sœur ne l'a même pas utilisé en porte clé. J'ai envoyé un email pour avoir un échange ou un remboursement, mais je n'ai eu aucune réponse en retour. "Artisan" qui manque de sérieux et n'a aucune considération pour le client.