Artizenti Reviews 44

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe gehofft, dass das relativ teure Produkt, mir wenigsten etwas hilft. Aber weit gefehlt. Absolut keine Verringerung meiner Nackenschmerzen!

Rated 3 out of 5 stars

Freundlich und Reaktiv. Allerdings ist die Rücksendung nach China kostenpflichtig und kommt in meinem Fall der Produktkosten nahe...

Rated 1 out of 5 stars

Absolut minderwertige, billigste Qualität aus China, die null warm hält und ein bis zwei Größen kleiner ausfällt! Hatte noch nie so kalte Füße bei Kälte wie mit diesen Schuhen! Lieferung dauert ewig!... See more

Rated 1 out of 5 stars

Leider muss ich diesen Fakeshop einen Stern geben. Ich habe mich von der Werbung auf Facebook verleiten lassen ohne zu recherchieren. Habe mir 2 BH‘s in MEINER Größe bestellt. Fallen zwei Nummern kle... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Vorsicht

Vorsicht, scheint Betrug zu sein.
Artikel wurde bestellt und ist niemals angekommen.
Paypal kaeuferschutz in Anspruch genommen

October 26, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Adressen im Impressum von Artizenti sind allesamt falsch!

Schuhe (Spaltleder) am 22.10.2023 bestellt. Auf Nachfrage, wo die Lieferung bleibt, kam folgende Nachricht: Hallo zusammen,
vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Ich entschuldige mich für die Verzögerung. Wie ich sehe, wartet Ihre Bestellung derzeit auf den nächsten Luftfrachtplan und wird in Kürze an Ihren örtlichen Kurier zur Auslieferung übergeben.
Sie sollten einen Link zur Sendungsverfolgung an die E-Mail-Adresse erhalten haben, die Sie bei Ihrer Bestellung angegeben haben. Bitte überprüfen Sie ihn.
Seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun, um unseren Versandservice zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Beste Grüße
Stine
Zu keiner Zeit habe ich einen Link zur Sendungsverfolgung bekommen. Mein Misstrauen wurde bestätigt:
Im Impressum der "Artizenti"Website ist zu entnehmen:
Angaben gemäß § 5 TMG
Vekas Limited
Ahornweg 560 A
Gebäude 37
18055 Rostock
1.) Eine Nummer 560a gibt es auf dem Ahornweg nicht!
2.) Ein Gebäude 37 gibt es auf dem Ahornweg nicht!
3.) Die PLZ 18055 umfasst keinen Ahornweg!
Es geht weiter: Der Eintrag "Redaktionelle Verantwortung" ist ebenfalls ein Fake:
Stine Eriksen
5th Avenue Road
80765 Dallas, USA
1.) In Dallas gibt es keine 5th Avenue Road. Wenn überhaupt eine Fifth Ave!
2.) Die PLZ 80765 gibt es in Dallas nicht!
3.) Eine Stine Eriksen gibt es unter dieser Adresse nicht!
Bei Paypal habe ich einen Fall eröffnen lassen. Richtig interessant ist der Nachrichtenverkehr mit Vekas Limited:
Meine Nachricht an Paypal:
28. Oktober 2023 um 21:52:58 MESZ
Wie Sie aus dem Screenshot entnehmen können, sind alle Adressangaben der Firma falsch. Die ganze Sache sieht nach einem Internetbetrug aus.
IMG_0537.png

Antwort von Vekas
VL
Vekas Ltd
29. Oktober 2023 um 12:02:43 MEZ
Wie können wir Ihnen genau helfen?

Meine Nachricht
29. Oktober 2023 um 12:10:11 MEZ
Mir bis heute, Sonntag, 29. Oktober 2023, 15:00 Uhr, die von mir über diese Summe via PayPal in Höhe von 59,95 € zurück zu überweisen.

Antwort Vekas Ltd
29. Oktober 2023 um 14:29:02 MEZ
Das kann ich nur tun, wenn Sie mir einen Grund nennen. Haben Sie oder haben Sie nicht Ihre Bestellung erhalten? Können Sie mir Ihre Auftragsbestätigung per E-Mail zeigen?

Meine Antwort
29. Oktober 2023 um 15:30:02 MEZ
Siehe Anhang. Sie sind nicht in der Lage, die Bestelldaten aus dem Paypal Vorgang zu entnehmen???
Ich habe KEINE Ware erhalten. Und ich will sie auch NICHT mehr. Ich arbeite generell nur mit seriösen Firmen! Zum wiederholten und definitiv letzen Mal: überweisen Sie mir den Betrag von 59,95 Euro hier auf meinen Paypal Account!! HEUTE BIS 17 Uhr!

Eine Überweisung folgte natürlich nicht. Den ganzen Fall habe ich sowohl der Staatsanwaltschaft Rostock (Herr Pfeiffer) und der StA in meinem Wohnort übergeben. Die StA Rostock hat freundlicherweise darum gebeten, dass sie in der Sache ins Cc genommen wird. Zuständig ist immer die StA am Wohnort des Geschädigten.

Aus meiner Sicht weisen alle Hinweise auf ein betrügerisches Verhalten hin.

October 28, 2023

VORSICHT! Finger weg! FAKE / Betrug

Keinen einzigen Stern wert!!!
VORSICHT u. Finger weg! FAKE / Lug & Betrug
Kann in allen Punkten nur zustimmen! FINGER WEG!!!
*Lederschuhe mit Fußgewölbestütze*
Ware ist KATASTROPHAL!
Schade dass man keine Fotos hochladen kann!
=Aber ihr seht mein Profilbild=

NIX aus Leder,
NIX Komfortsohle mit Fußgewölbestütze
Es ist wirklich *Nichts so wie es aussieht*!

Alles FAKE u. Betrug!
Bei Reklamation soll man Rücksendung "auf Eigenkosten nach China" schicken, Firmensitz ist aber in Deutschland Rostock!
Diese Seite sollte wirklich sofort aus dem Netz genommen werden!!! Um anderen Enttäuschung u. den Ärger zu ersparen!

Anzeige wurde erstattet!

Ergänzung:
Alle Rezensionen /Bewertungen zu den von mir gekauften "Dingern" sind mit 5*****, offensichtlich gekauft!
Der Clou - MEINE "echte" Bewertung mit Vergleichsfoto natürlich gelöscht!
Hatte aber einen Screenshot gemacht u. den ebenfalls mit an die Polizei Rostock geschickt.

@Frank, wow tolle Recherge!
Das mit den falschen Daten kann ich bestätigen, da diese bei der Online Meldung auch nicht "erkannt" /akzeptiert wurden!

October 27, 2023

Schuhe sind eine reine Katastrophale

Schuhe sind eine reine Katastrophale. Total miese Qualität! Wenn man sie zurücksenden will muß man sie nach China versenden und bekommt nicht mal eine Garantie, dass man das Geld wieder bekommt. Finger weg von diesem Anbieter!

October 29, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look