Arts Outdoor Reviews 54

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Ware ist schnell und gut angekommen. Wir haben bei einem anderen Anbieter die Ware gefunden aber günstiger. Wir haben uns für Arts Outdoor entschieden. Nach Rückfrage sind sie preislich entgegeng... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe wegen des Expressversands (Ankunft innerhalb von 24 Stunden) mit 6€ Aufpreis bei Arts Outdoor bestellt. Nach 24 Stunden bekam ich eine Mail, dass meine Lieferung nicht pünktlich erfolgen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Meine Ware wurde innerhalb von 72 Stunden geliefert. Ein Full Drop Stitch Hochdruck Kajak zum 8.Geburtstag unseres Juniors. Der hatte sich dieses Kajak ausgesucht, wegen des "coolen Hai Logos". Al... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Beispielhafter Support

Super schnelle Lieferung,
Perfekter netter Kundensupport bei einem kleinen Problem. Danke dafür Frau Müller.
Das können sich einige andere Firmen als Vorbild nehmen.
Jederzeit wieder !!

F. Lorenscheit

August 14, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Rückversand kostet extra

Bei Bestellungen fallen Versandkosten in Höhe von 5,90 Euro an. Für die Retoure muss der Kunde selbst aufkommen und auch die Rückversendung kostet extra. Das macht nochmal 6,99 Euro.
Auch wenn es gesetzlich in den AGBs unter Widerrufsrecht erlaubt ist, wird es in der Praxis kaum vom Verbraucher durchgelesen bzw. genutzt. Daher ist der Umtausch oder die Rückgabe der Ware nicht kundenfreundlich!

Update: Der Umtausch und die Retoure wurden von ARTS-Outdoors nach Anfrage ohne Probleme akzeptiert und der vollständige Kaufpreis mit Versandkosten wurden sehr schnell innerhalb von 2–3 Tagen nach der Rücksendung der Ware zurückerstattet.

Für die schnelle Lieferung der Ware und die schnelle Rückerstattung des gesamten Kaufpreises gebe ich 3 Sterne. Zwei Punkte Abzug gibt es für die erschwerte Umtausch-/Retoure-Regelung in der Widerrufsbelehrung und die damit verbundenen Kosten für die Kunden.

June 28, 2024

Ich bin begeistert vom Service

Ich bin begeistert vom Service. Hatte eine Preisanfrage am Sonntag Mittag und die Antwort kam noch am selben Tag um 21:22. Der bestellte Rucksack war schon am nächsten Tag bei mir. Das nenne ich Top.

June 5, 2024

Sehr guter Online Shop

Wir haben ein Kajak bestellt, welches sehr schnell
geliefert wurde. Das Kajak hatte einen Verarbeitungs-
fehler. Wir haben eine Reklamation veranlasst und haben am gleichen Tag eine Rückantwort erhalten.
Das Kajak wurde ohne Probleme ausgetauscht und wieder sehr schnell geliefert. Auch die Rücksendung erfolgte kostenlos und ohne Probleme. Wir waren sehr zufrieden und können diesen Shop empfehlen.

May 21, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Schlauchboot im Online-Shop bestellt und erhalten

Ich habe für meinen paddelbegeisterten Vater ein Schlauchboot und den dazugehörigen Komfort-Sitz im Online-Shop bestellt. Es gab absolut nichts zu beanstanden: Bestellung und Zahlung liefen reibungslos ab, die Ware war gut verpackt und kam unbeschädigt binnen weniger Tage an. Gerne wieder!

April 19, 2024

Habe diese Woche eine extrem gute Service-Erfahrung

Habe diese Woche eine extrem gute Service-Erfahrung mit Arts-Outdoor gemacht, die ich Euch gerne mitteilen möchte.
Dass die bestellte Ware schnell und einwandfrei geliefert wird, ist für mich selbstverständlich. Wie kundenfreundlich ein Unternehmen aber ist, zeigt sich, wenn etwas nicht gleich perfekt funktioniert:
Ich hatte Leki-Walkingstöcke mit 5 Ersatz-Pads bestellt. Die Stöcke kamen innerhalb vonm 1-2 Tagen an. Da ich unterwegs war, konnte ich das Paket erst am Wochenende auspacken und stellte fest, dass die 5 Paar Ersatz-Pads fehlten.
Daraufhin habe ich einfach per reply auf die Rechnungs-email gebeten, diese noch zuzuschicken. Persönliche Antwort einer sehr netten Dame vom Service (Fr. N. Müller) kam innerhalb von ein paar Stunden. Nach Abklären von ein paar Fragen (obs nicht vielleicht in den Verpackungsmaterialen "versteckt" ist) wurde sofort Ersatz losgeschickt!
Montags morgens die erste mail, Dienstags mittags ging Ersatzlieferung an mich raus - toll!
Besser gehts nicht - so muss Service sein! Dieser Laden ist jetzt in meiner Favorite-Liste gespeichert! Weiter so und vielen Dank an Fr. N. Müller.

December 5, 2023

Super Laden!

Sehr toller Laden in einem alten Fachwerkgebäude. Die Mitarbeiter Vorort sind sehr kompetent, man wird sehr nett Empfangen und beraten! Macht weiter so, ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen!

November 30, 2023

Top Service, Top Qualität

Ich habe eine Winterjacke bestellt. Diese war günstiger als in allen anderen Shops. Die Ware war top verpackt und war nach zwei Tagen bei mir. Da ich mit der Größe nicht 100% sicher war, habe ich dieselbe Jacke eine Nummer größer erneut bestellt. Diesmal dauerte die Lieferung nur einen Tag. Wieder top verpackt und exzellente Qualität der Ware. Das zurückschicken, muss man zwar selbst bezahlen, was ich aber gerechtfertigt finde. Die Rückerstattung war kurze Zeit nach Wareneingang wieder auf meinem Konto. Ich kann zumindest bei Kleidung, mehr habe ich bisher noch nicht bestellt, nur Positives berichten. Wenn ich wieder Outdoor Artikel suche, werde ich hier mit Sicherheit erneut bestellen.

November 17, 2023

Excellenter Service

Der Schlauch der Pumpe war gebrochen, Ersatz binnen kürzester Zeit ausgeliefert, bei arts Outdoor ist man als Kunde in guten Händen, top.

August 28, 2023

Besser geht nicht!!

Wir wurde noch nie so zuvorkommend und höflich von einem Internet Shop bedient. Persönliche Gespräche und Email Schrift Verkehr. Keine Wartezeiten. Wir hatte einen Reklamation bei unserem Kajak. Wir wurden umgehend super beraten. Der Reklamations Ablauf war unkompliziert und innerhalb einer Woche erledigt. Wir werden wieder bestellen. Daumen Hoch!! Nur zu empfehlen.

June 12, 2023

Kanu/Kajak für Anfänger

Auf der Suche nach einem Kanu/Kajak für absolute Anfänger wurden wir sehr offen und top beraten und unsere daraufhin getroffene Entscheidung für ein aufblasbares ExtaSea Race 385 war genau richtig nach den bisherigen ersten Erfahrungen.

June 15, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Auf der Suche nach einem Kajak hatte…

Auf der Suche nach einem Kajak hatte ich einige Recherchen und Vergleiche unternommen. Arts Outdoor konnte schließlich meine Erwartungen erfüllen - gesucht hatte ich ein stabiles, belastbares, Allround-Kajak für 2 Personen. Zudem sollte es noch günstig sein! Ich fand es bei Arts Outdoor. Beeindruckend war für mich auch der kompetente und freundliche Kunden Service.

March 23, 2023

Superschnelle Lieferung & klasse Service

Superschnelle Lieferung! Klasse & freundlicher Service! Mein Gumotex Boot: Mittwochs bestellt, Samstag da. Die Extralieferung mit den Paddeln hatte DHL verschlampt. Nach ein paar Tagen bei AO angerufen ob sie bei DHL nachhaken könnten. Einen Tag später hatte AO unaufgefordert eine Ersatzlieferung losgeschickt. Und die war einen Tag später da! Grandios! Hier bleibe ich Kunde!

September 14, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look