Andreas hat insgesamt einen super Job gemacht. Es ist ihm vor allem gelungen, bei mir ein tiefes Verständnis für die Wichtigkeit von Ernährung und in Kombination mit Training/Bewegung zu erzeugen.... See more
Company replied
Andreas ist ein sehr sympathischer Coach, der sich wirklich auskennt. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm. Durch seine Unterstützung habe ich 15 KG und 17,5 cm Bauchumfang verloren. Ich würde ihn au... See more
Company replied
Als Fitness- und Ernährungsexperte speziell für Unternehmer, Führungskräfte und vielbeschäftigte Männer unterstütze ich Menschen, die trotz Sport und bewusster Ernährung Schwierigkeiten haben, Bauchfett und Körperfett nachhaltig zu reduzieren. Häufige Ursachen für den unzufriedenen Umstand sind beruflicher Stress, fehlende Struktur, Zeitmangel und ein über Jahre aus dem Gleichgewicht geratener Stoffwechsel. Auf Basis dieser Herausforderungen habe ich ein praxisnahes, ganzheitliches Coaching-System entwickelt, das sich realistisch in einen anspruchsvollen Alltag integrieren lässt. Mit einem Zeitaufwand von oft unter drei Stunden pro Woche erreichen meine Kunden messbare Fortschritte in Fettabbau, Fitness, Energielevel und Leistungsfähigkeit. Realistischer Fettverlust von bis zu 1 kg pro Woche ist möglich – ohne stundenlange Trainingseinheiten, ohne Hungern und ohne Verzicht auf soziale Genussmomente. Im Fokus stehen individuelle Betreuung, maßgeschneiderte Ernährungsempfehlungen und alltagstaugliche Trainings- und Routinenlösungen, die sich an Beruf, Familie und persönlichen Zielen orientieren. Ziel ist nicht kurzfristiger Erfolg, sondern eine nachhaltige Veränderung von Gewohnheiten, die langfristig funktioniert. Auf meiner Website findest du echte Kundenstimmen, Erfahrungsberichte und Erfolgsvideos. Buche dir gerne ein kostenloses Analysegespräch und starte mit einer Fitness- und Ernährungsstrategie, die wirklich zu deinem Leben passt.
Andreas ist ein absolut professioneller Coach wenn es um Gewichtskontrolle Ernährung undGrundfitness geht.
Ich habe ihn über linkedIn zufällig gefunden um einen Profi für das Erreichen meiner Gesundheitsziele an meiner Seite zu haben. Wir arbeiten jetzt seit rund 2 Monaten zusammen und ich bin von seinem Engagement und seiner motivierenden Art begeistert. Wir haben meine Zwischenziele alle locker erreicht und ich fühle mich dank seiner Unterstützung bestens vorbereitet alle meine Ziele zu schaffen.
Großes Lob und vielen Dank
Harald
Ich bin extrem glücklich über die Zusammenarbeit mit Andreas. Er hat meine Ziele und Schwierigkeiten beim Abnehmen verstanden und mir einen Plan in die Hand geben, welcher für mich in meinem hektischen Berufsalltag als Selbstständiger super integrierbar und umsetzbar ist.
Mittlerweile habe ich einen sichtbaren Abnehm- und Trainingserfolg und ich werde von meinem Umfeld darauf angesprochen.
Das regelmäßige Feedback, das ich von Andeas bekomme ist motivierend und macht Lust weiterzumachen! Das gesamte Konzept ist stimmig. Sein Know-how ist umfassend und fundiert.
Ich bin selbst durch eine Empfehlung auf ihn gestoßen und würde eine Zusammenarbeit zu 100% jedem empfehlen, der Abnehmen möchte, aber beruflich sehr gefordert wird.
Andreas war stets erreichbar und konnte mir eine sehr gute Routine vermitteln, die ich weiter umsetzten kann. Unsere Update calls waren immer voller Tipps und Tricks, für Training und Ernährung.

Reply from Andreas Schneider
Ich habe mich für die Zusammenarbeit mit Andi entschieden, weil ich endlich sichtbare Erfolge beim Muskelaufbau und der Körperdefinition wollte – aber gleichzeitig jemanden brauchte, der individuell auf meinen Alltag, meine Ernährung und auch mentale Hochs und Tiefs eingeht. Genau das habe ich bei Andi gefunden.
Was mir am meisten geholfen hat, war seine Kombination aus klarer Struktur, Flexibilität und echtem Verständnis für die Realität. Keine 0815-Pläne – sondern Strategien, die funktionieren, auch wenn man mal einen schwachen Tag hat oder im Urlaub zu viel trinkt.
Faktisch habe ich in den letzten Wochen nicht nur Körperfett abgebaut und Muskeln aufgebaut – ich habe auch gelernt, wie mein Körper wirklich funktioniert: wie Gewichtsschwankungen entstehen, wie ich mit Ernährung flexibel umgehen kann und wie ich langfristig auf Kurs bleibe.
Heute fühle ich mich fitter, kontrollierter und motivierter als je zuvor – körperlich wie mental. Ich weiß endlich, was ich tue und warum. Danke Andi – 100 % Weiterempfehlung!

Reply from Andreas Schneider
Ich kann Andreas nur das höchste Lob aussprechen. Die Zusammenarbeit mit ihm ist sehr gut, es macht Spaß die Fortschritte zu verfolgen und Andreas bleibt auch auf seine Weise hartnäckig und motiviert seine Kunden die gesteckten Ziele weiterhin zu verfolgen, auch wenn es vielleicht nicht so gut läuft. Auch vor der eigentlichen Zusammenarbeit hat er sich sehr viel Zeit genommen und ist bei der Planung auf alle Wünsche eingegangen.
Ich kann die Zusammenarbeit mit Andreas im Zuge eines Coachings nur sehr empfehlen! Seine Methoden sind alltagstauglich und gut umzusetzen und man muss auf nichts verzichten, wenn man seine Ratschläge befolgt!

Reply from Andreas Schneider
Andreas hat sich bereits viel Zeit vor der eigentlichen Zusammenarbeit genommen und meine Fragen ganz zu Beginn einfach und klar beantworten können. Jetzt bin ich seit 10 Wochen in der 1on1 Betreuung und hab schon super viele Ziele erreicht obwohl noch 6 Wochen vor uns liegen. Ich bin happy mich dafür entschieden zu haben da ich einige Micro Habits sicher langfristig ändern konnte und einfache Prinzipen, die in Summe vielseitig Verbesserungen bringen als neue Gewohnheit integrieren konnte.

Reply from Andreas Schneider
Ich habe mich schon längere Zeit mit dem Gedanken getragen mein Körpergewicht erheblich zu reduzieren. Vor der Zusammenarbeit mit Andreas Schneider hatte ich keinerlei professionelle Erfahrung bzgl. Ernährungs- und Fitnesscoaching. Nach einem kurzen Kennenlernen im Zuge des Erstgesprächs startete unser Projekt am 12. Mai 2025. Schon nach kurzer Zeit war für mich ein verbesserter Energielevel spürbar.
Die persönlich abgestimmten Parameter für die Ernährung und das Ganzkörpertraining sind sehr gut im Tagesablauf integrierbar und werden laufend aktualisiert. Bisher konnte ich mein Körpergewicht bereits um 7 kg reduzieren. Somit lassen sich auch für mich als „alten Betriebswirt“ die kognitiv wahrgenommenen Erfolge auch zahlenmäßig verifizieren.
Die Erfolge beruhen auf einem individuellen Konzept ohne großartige Einschränkungen und Verzichte. Durch die unkomplizierten und alltagstauglichen Maßnahmen kann uneingeschränkt eine Empfehlung ausgesprochen werden. Danke, lieber Andreas, für Deinen kompetenten und vor allem sympathischen Support.

Reply from Andreas Schneider
Ende November 2024 stand 104kg habe ich mich entschieden wieder etwas für meine Gesundheit zu tun und begann die Zusammenarbeit mit Andreas. Wir begannen mit einer Analyse was sind meine Stärken und Schwächen was habe ich für Unverträglichkeiten wie wirken sich die negativ auf meine Gesundheit aus. Was Andreas besonders ausgezeichnet hat, wie sehr er sich mit dem Thema der Unverträglichkeiten befasst hat und immer eine Lösung gefunden hat. Was mich auch sehr beeindruckt hat die ruhige Art und das enorme Wissen zum Thema Ernährung im Alltag oder beim Sport. Nach 6 Monaten und fast 10kg weniger betreibe ich wieder regelmäßig Sport und ich schlafe wieder viel besser und länger und fühle mich auch im Alltag wieder viel besser, Kraftvoller und unternehmungslustiger. Alles in allem kann ich Andreas zu 💯 weiterempfehlen und kann einfach nur Danke sagen für die tolle Unterstützung und Zusammenarbeit.

Reply from Andreas Schneider
Die Methode hat mir sehr geholfen, meine Alltags und Essgewohnheiten zu verändern. Ich habe in 8 Wochen ca.10 kg abgenommen und fühle mich auf jeden Fall fitter und gesünder. Ich würde Andi auf jeden Fall weiterempfehlen, da seine Methode wirkt und gleichzeitig relativ unkompliziert ist.

Reply from Andreas Schneider
Sehr kompetente Trainings- und Ernährungsberatung ! Alltagstauglich und hilfreich !

Reply from Andreas Schneider
Ich würde mich selbst als unstrukturiert bis chaotisch bezeichnen!
Ich handle häufig intuitiv und habe wenig, bis keine regelmäßigen Routinen in meinem Alltag!
Äußerst kompetent, sympathisch und geduldig führt mich Andreas an eine gesündere Art zu Leben heran. Durch seine persönliche Betreuung und auch hartnäckiges, immer wiederkehrendes motivieren, hat er es binnen kurzer Zeit geschafft, dass ich gesunde Gewohnheiten entwickelt habe, die weder aufwändig sind, noch mir irgend ein Gefühl der Einschränkung vermitteln!
Von meiner Seite kann ich AS nur empfehlen!

Reply from Andreas Schneider
Nach Jahren erfolgloser Diäten und Fitnessprogramme habe ich mit der „AS Methode“ von Andreas Schneider endlich eine nachhaltige Lösung gefunden. Als geschäftiger Unternehmer war ich auf der Suche nach einer alltagstauglichen Strategie - und Andreas hat mir genau das ermöglicht.
Nach 7 Wochen habe ich 5,5 kg abgenommen, trotz Urlaub und zwei Feiern. Die individuelle Betreuung und die maßgeschneiderten Pläne passen perfekt zu meinem Lebensstil. Ich fühle mich fitter, gesünder und rundum gut betreut.
Für Männer mit wenig Zeit, die gezielt abnehmen und ihre Fitness nachhaltig verbessern wollen, ist die AS-Methode eine klare Empfehlung. Seine Methode wirkt und macht Spaß!

Reply from Andreas Schneider
Professionelle Herangehensweise und Begleitung. Die individuelle und persönliche Betreuung und Beratung ist ein wesentlicher Erfolgsfaktor.

Reply from Andreas Schneider
Ich habe mit Andreas ein Erstgespräch zum Kennenlernen vereinbart und muss sagen, er war top vorbereitet und hat mit sehr gezielten Fragen des Pudels Kern getroffen. Bei mir mangelt es nicht an der Motivation, aber es gab zahlreiche Fragen zum wie. Bereits beim Erstgespräch hatte er konkrete Handlungsempfehlungen für mich, die ich bereits ab heute umsetzen kann. Ich kann eine professionelle Begleitung durch Andreas jedem nur nahe legen.

Reply from Andreas Schneider
Die akribische sowie persönliche Vorbereitung bzw Betreuung war perfekt.
Es war und ist unkompliziert die Vorgaben bzw Tipps in den Alltag zu integrieren.
Ich kann es nur jeden weiter empfehlen der vom Zeitmanagement gebunden ist bzw mit wenig Aufwand viel und schnell etwas erreichen will.

Reply from Andreas Schneider
Er hat eine motivierende Art und bringt es mit wenigen verschiedenen Übungen, die er ausführlich und auch auf Videos erläutert, sowie mit nützlichen Tipps für den Alltag alles auf den Punkt, um die wesentlichsten Muskeln zu trainieren, um auch im Alter fiter zu werden/ zu bleiben.
Darüber hinaus ist er auch noch ein super sympathischer Typ und es macht Spaß mit ihm zu arbeiten und zu sprechen,
Einzig die zum Einsatz kommenden Tracking-Tools sind noch nicht so ausgereift, um diese ohne wesentlichen Zeitaufwand zu bedienen - das hat den einen Stern Abzug ausgelöst.
Dennoch insgesamt sehr empfehlenswert! Danke, lieber Andreas!

Reply from Andreas Schneider
Andreas hat als Ernährungs- und Fitnesscoach einen super Job gemacht.
Ich wollte meine Fitness steigern, etwas Muskelmasse aufbauen und gleichzeitig auch 2-3kg abnehmen um den "Wohlstandsbauch" wegzubekommen. Mit der Kombination aus Krafttraining und guter Ernährung war das Ergebnis nach 3 Monaten so wie ich es mir vorgestellt habe.
Durch die wöchentlichen Coaching-Termine und das gemeinsame (Kraft-)Training inkl. Erstellung von Trainingsplänen, hat mir Andreas immer wieder den nötigen Push zur Disziplin gegeben.
Ebenso hilfreich war für mich die Begleitung zu einer bewussteren und gesünderen Ernährung. Wenn man die nötigen Inputs bekommt, ist es letztendlich auch gar nicht mehr schwierig, auf die richtigen Lebensmittel zurückzugreifen. Mittel- und langfristig werde ich davon sicherlich am meisten profitieren.
Fazit: Alle Ziele erreicht. Klare Empfehlung.
PS: der Spaß ist dabei auch nicht zu kurz gekommen ;-)

Reply from Andreas Schneider
Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

Reply from Andreas Schneider
Andreas ist top. Ab dem ersten Gespräch wird es schnell klar, dass er ein absoluter Experte in den Themen Bewegung & Ernährung ist.
Dazu kommt ein total sympathischer Charakter, und man merkt, dass ihm der eigene Erfolg wirklich am Herzen liegt.
Bei Andreas ist man in besten Händen - Große Empfehlung!!

Reply from Andreas Schneider
Learn more about other kinds of reviews.