Asgards Drachenschätze (Onlineshop) Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super liebe Leute, tolle Produkte in guter Qualität und für jeden was dabei, liebevoll Verpackt und tolle Ideen (z.B. selbst verpackte Weihnachtskalender). Hier findet man selbst wenn man nichts su... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann die Lieben mur empfehlen! Der Kalender ist sehr liebevoll gestaltet und wurde gut verpackt. Zudem sind das ganz nette Inhaber. Würde jederzeit wieder einkaufen!

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe schon oft bei Asgardsdrachenschaetze bestellt und war immer rundum zufrieden. Selbst wenn ich was besonderes suche wurde keine Mühe gescheut die von mir gesuchten Artikel zu beschaffen! Immer... See more

Company details

1. Rock Shop
  2. also in
  3. Costume Jewelry Shop
  4. Metaphysical Supply Store
  5. Wine Store

Written by the company

Wir sind ein kleines, Familien geführtes Unternehmen, welches sich auf den Verkauf von Mineralien, Heilsteinen, Schmuck,, Räucherwerk, Met, Holzartikel, Mittelalter Bedarf und vielem. Mehr spezialisiert hat. Wir vertreiben unsere Produkte nicht nur Online, sondern sind auch regelmäßig auf Mittelaltermärkten mit Ständen für Euch da. Die Termine könnt Ihr auf unserer Website finden. Manche unserer Produkte fertigen wir auch selbst an. Darunter sind zum Beispiel auf Kundenwunsch verzierte Trink- Rufhörner. Diese werden in liebevoller Handarbeit verziert. Ebenso bieten wir auch selbst gemachte Seifen an. Diese gibt es Dekorativen Designs und Farben. Das perfekte Geschenk zum Geburtstag oder zu Weihnachten. Auch spezielle Anfragen sind für uns kein Problem. Ihr sucht ein spezielles Produkt? Wir machen uns gerne auf die Suche für Euch. Schreibt uns dazu einfach eine Nachricht und wir werden uns um Euer Anliegen kümmern. Ehrliche Bewertungen sind uns wichtig. Nur so können wir an uns arbeiten und uns verbessern. Wenn wieder aller Erwartungen doch einmal etwas nicht in Ordnung sein sollte, bitten wir um Feedback. Wir haben immer die Erwartung an uns selbst, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wir freuen uns über jeden Kunden. Besucht uns auf unserer Website und überzeugt Euch von unserem tollen Sortiment. Der Kunde ist bei uns König. Euer Drachenschätze Team.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Sehr freundlich

Sehr freundlich ! Paket war super verpackt , die Kristalle wie versprochen!
Werde jederzeit wieder bestellen

November 25, 2022

Vielen Dank für die Bewertung ❤️

Super Shop mit tollen Artikeln

Super Shop mit tollen Artikeln! :) Versand lief schnell und die Artikel kamen gut verpackt, inklusiver kleiner Süßigkeit an, vielen Dank! :D Gerne wieder! :)

October 21, 2022

Danke für die Bewertung ❤️

Empfehlung!

Toller, freundlicher Kundenservice und absolut empfehlenswert!

November 17, 2022

Super Shop!

Tolle Produkte, schneller Versand und top Kontakt!!

November 23, 2022

Danke für deine Bewertung <3

Ausgezeichnete Ware und exzellentem Support

Ich bestelle immer sehr gerne und regelmäßig bei Euch - Stammkundin seit Oktober 2021
Fabelhafte Produkte, gut verpackt, schnelle Lieferung, exzellenter Kundensupport und -beratung - Euch kann ich wärmstens empfehlen <3

November 22, 2022

Danke für die liebe Bewertung <3

Sehr empfehlenswerter Shop

Sehr schnelle Lieferung,mit Liebe verpackt und ein SUPER nettes Verkaufsteam. Welches sich gerade in den Live Sales auf Instagram viele tolle Überraschungen und Aktionen für die Teilnehmer einfallen lassen. Und immer für ein ein Spass zu haben sind.
Vielen Dank für eurer Vertrauen und eure Arbeit die Ihr für uns leistet. Immer genau das im Angebot zu haben,was das Herz begehrt. 🙏

Vielen Dank sagt Jana

November 15, 2022

Danke für die liebe Bewertung <3

So super schnelle Lieferung

So super schnelle Lieferung, netter Kontakt und bestellen sooo easy. Immer gerne wieder

November 5, 2022

Toller Shop!

Sehr netter Verkäufer mit einem Shop, der eine gute und schöne Auswahl an verschiedenen preiswerten Sachen bietet :)

November 15, 2022

Reply from Asgards Drachenschätze (Onlineshop)

Vielen Dank für die Bewertung :)

Top Service

Unfassbar netter Umgang mit dem Kunden. Wunderschöne Produkte. Super faire Preise. Unglaublich schneller Versand. Selten so problemlos geshoppt.

November 14, 2022

Wahre Schätze!

Immer alles ohne Probleme und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen!
Ware Top Qualität! Top Kundenservice!
Top Preise!

November 11, 2022

Danke für die tolle Bewertung <3

Super Shop - alles reibungslos

Vor 2 Tagen bestellt, heute erhalten. Super freundlicher Kontakt und bei Fragen stets hilfsbereit! Produkt kam wie beschrieben makellos bei mir an. Alles super - gerne wieder!

October 28, 2022

Reply from Asgards Drachenschätze (Onlineshop)

Danke für die tolle Bewertung!

Alles super ☺

Super netter Kontakt, tolle Beratung und schöne Ware! Kann ich nur empfehlen!

April 11, 2022

Reply from Asgards Drachenschätze (Onlineshop)

Vielen Dank für die liebe Bewertung :)

Zuverlässig und super Met

Bestelle hier immer meinen Met. Versand erfolgte wie immer zeitnah und der Met schmeckt einfach super lecker :)
Durch eine Aktion gab es kleine Tonbecher gratis dazu, die klasse ausschauen und echt praktisch sind!

October 11, 2022

Super Service

Auf einem Markt kennen gelernt, direkt was gekauft und noch was im Eilverfahren bestellt. Hat alles super geklappt. Freu mich auf den nächsten Markt mit euch.

July 8, 2022

Danke für die tolle Bewertung und bis zum nächsten Markt :D

Sehr gut

Alles klappt super von bestellen bis bezahlen undliefern. Alles läuft problemlos ab.Lieferungen sind immer schnell da und sicher verpackt. Bin sehr zu Frieden 👍 Bestelle immer wieder gerne dort.

May 14, 2022

Reply from Asgards Drachenschätze (Onlineshop)

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Super freundlicher Kontakt

Super freundlicher Kontakt über Instagram Bestellung lief ohne Probleme Lieferung war echt schnell . Immer gerne wieder ! Die Münzen sind übrigens der Hammer

September 17, 2022

Vielen Dank für deine Bewertung <3

Rated 5 out of 5 stars

Ich hab hier mehrmals schöne Steine zu…

Ich hab hier mehrmals schöne Steine zu guten Preisen gekauft. Der Kundenservice ist super und immer jemand erreichbar. Ich kann über diesen Shop nichts Negatives sagen. Echt top!

September 23, 2022

Reply from Asgards Drachenschätze (Onlineshop)

Vielen Dank für deine tolle Bewertung :)

Take a closer look