Attenzione, è una truffa. Spediscono roba che potrebbe provocare malattie: io ho acquistato un paio di scarpe, tenute in macchina mi hanno provocato difficoltà respiratorie dalla puzza di chimico ch... See more
Asiaricci
Penso di essere stata truffata, e farò denuncia alla polizia postale. Ho ordinato un paio di ciabattine che non sono mai arrivate, mai arrivata la conferma d'ordine, non sono rintracciabili telefoni... See more
Truffa. Non acquistate assolutamente. Sono una manica di sciagurati che importano dalla Cina dopo un bel logo Italiano e al momento di contattarli spariscono alla velocità della luce.Rispondono ai con... See more
People also looked at
Taglia sbagliata e nessun cambio
Le scarpe sono prodotte e arrivano dalla Cina, mi sono arrivate di taglia sbagliata (35 al posto di 39). Ho mandato più mail ma nessuno risponde. Nessun tipo di assistenza, praticamente spariti. Buttati 100euro nella spazzatura. Non comprerò mai più nulla da questa gente.
Dopo un mese dall'ordine mi hanno…
Dopo un mese dall'ordine mi hanno mandato un paio di scarpe inguardabili!!! Fatte di carta...scollate e numero 44 che non entrano neanche a mio figlio che ha il 41...ho provato a ricontattarli per esercitare il diritto di recesso o al limite cambiare la merce ma sono praticamente spariti dalla circolazione...non rispondono alle email...al numero whatsapp e su messanger.
uno schifo inaudito!
Non solo sottoscrivo Gia quanto hanno scritto gli altri che le scarpe sono assolutamente inguardabili figuriamoci indossarle ( scadenti da far paura) ma avviso che il reso va pagato e perdete il 40% se chiedete di Tenervi la merce. Insomma sappiate che più che avvisarvi non si può.
TRUFFA!!
TRUFFA!!! Ho acquistato delle scarpe, prima di tutto arrivano dalla Cina, sono di una qualità pessima e decisamente immettibili. Ho chiesto il rimborso ma non esiste un'assistenza né un numero di telefono da contattare, solo una mail alla quale non risponde nessuno. Sono da denuncia anche questi...come tanti altri purtroppo.
Ho acquistato un paio di scarpe
Ho acquistato un paio di scarpe, erróneamente ne ho pagato due paia, me ne hanno inviato un paio ma non mi hanno rimborsato il secondo, alla mia richiesta di rimborso si sono dileguati, mai più risposto, sconsiglio acquisti da questa azienda
È successo purtroppo anche a me
È successo purtroppo anche a me! Ti immagini che gli anfibi arrivano da Milano invece “ con amore della Cina”! Io li ho ordinato il giorno 4/12/2022, e ricevute oggi 9/01/2023. Pagato anche io con Pay però ho inviato un sacco di messaggi oggi è mail ma nessuno si è fatto vivo! Dopo aver ordinato ho chiesto di essere annullato il mio ordine e di essere rimborsata ma niente da fare. Mi sono rivolta è aperto una segnalazione anche alle Poste Italiane però non ho risolto per ora nulla. Puzzano da morire ⚰️ la Polizia Postale può fare ben poco a questo punto perché hanno la sede in Cina, perciò si comprassero le medicine con tutti i soldi che ci hanno fregato 🙏🙏🙏 Comunque la Polizia Postale dovrebbe essere avvertita se ci uniamo e formiamo una piccola comitiva forse riusciremo ad riavere i nostri soldi !
Le scarpe sono una truffa. Plastica pura cinese
Ricevute le scarpe ordinate dopo un mese e mezzo. Scarpe di pessima qualità, plastica cinese, puzzano proprio di abbigliamento cinese, con rispetto parlando, ma almeno saperlo. non spacciarsi per sito italiano e vendere prodotti cinesi. E' una triuffa al consumatore. ho inoltrato reclamo a Paypal, vedremo. Purtroppo vantano migliaia di recensioni positivema non so come fanno, visto che non possibile recensire sul sito e tutte le aree del sito irragiungibili.
Alla larga acquirenti. Meglio comprare da siti cinesi, almeno uno è condapevole e non truffato.
TRUFFA
TRUFFA
scarpe buffalo acquistate, arrivano dalla Cina dopo un mese, qualità infima, chiesto il reso, nessuna risposta da 15gg.. Sede in USA, nessun telefono, nessun modo di contattarli.
20000 CLIENTI SODDISFATTI?? E DOVE?? MANDO TUTTO ALLA POLIZIA POSTALE. DA DENUNCIA
ASSURDO CHE SIANO ANCORA ONLINE, VERGOGNA
Pessima esperienza pessimo prodotto
Acquistate scarpe da presunto sito milanese ( in realtà di italiano non c'era nulla manco il prodotto) invece le scarpe sono arrivate dalla Cina con un mese di attesa invece di 6-10 giorni lavorativi come promesso invece all'ordine dal sito. Prodotto arrivato senza scatola e purtroppo persino danneggiato presumibilmente dal viaggio. Nel cercare di fare il reso di quanto arrivato totalmente diverso dalle aspettative e dal prodotto danneggiato venivo invitato a spedire a mie spese in Cina le scarpe per ricevere il rimborso solo quando esse sarebbero arrivate a destinazione, come se la colpa fosse stata mia. Grazie a PayPal ho risolto la pessima esperienza di tanto dispiacere
Io mi sono trovato tutto sommato bene!
Ho ordinato delle scarpe il 13 dicembre, sono arrivate il 5 gennaio. Sono delle Sneakers Off nero rosso.
Ok arrivano dalla Cina, come un'infinità di altre cose che si trovano in rete ma non ho nulla di cui lamentarmi. Mi spiace leggere solo recensioni negative, sarò forse stato fortunato ma non meritano una rece negativa e non sono di parte che lo si creda o no!
Cinesate ignobili
Cinesate che spacciate per roba italiana che arrivano direttamente da Shanghai. Girate alla larga, o fatevi rimborsare da PayPal.
EVITATE.
EVITATE.
Concordiamo con la quasi totalità degli utenti. Non so se in termini giuridici si tratti di truffa ma sicuramente in termini comuni si presenta così.
Dicono che il prodotto è italiano, ma viene dalla Cina; che è vegano, ma è plastica; il prodotto arriva senza nessuna etichetta ; nè confezione; lo sconto è finto perchè per 40 euro si comprano scarpe simili prodotte in Toscana. Il call center è praticamente inutile. Il sito mente dicendo che 20.000 persone sono soddisfatte, come si può vedere qui.
Azienda inesistente vende merce scadente direttamente dalla Cina
Se non avete ancora acquistato, NON LO FATE! Di italiano non c'è nulla, le scarpe, di pessima qualità, vengono spedite direttamente dalla Cina. Se avete già acquistato e ovviamente non siete soddisfatti, spero almeno che abbiate pagato con Paypal... in questo caso aprite la contestazione (seguendo scrupolosamente i passaggi necessari) e Paypal vi rimborserà!
Roba da matti!
Roba da matti!
Assolutamente una truffa!!! Roba cinese e del peggio cinese! Una puzza da farsi venire il mal di testa!
odore di ladrocinio
è la classica azienda che si spaccia per italiana : Asia Milano... evoca via Montenapoleone ed io da perfetto sprovveduto ci sono cascato.Infatti l'indirizzo via Larga non ha numero ed è farlocco .A riprova di questo è che devo fare dei resi ( tra l'altro la merce ha una qualità pessima ) e alle mie numerose email e messaggi su whatsapp ancora non ho avuto nessuna risposta ...la questione stà puzzando di ladrocinio per la quale non esiterò a rivolgere una appropriata denuncia alle Autorità competenti
truffa truffa truffa
Scarpe di plastica
Ordinato il 10 dicembre,attratto dal fatto che pubblicizzano prodotto italiano ( Milano ) Pacchetto arrivato da Shanghai il 27. Scarpe...puzzolenti senza marca ,scucite ed avvolte in una busta di plastica senza scatola,chiesto ed ottenuto rimborso da PayPal. Da evitare
Concordo con quanto ho letto
Concordo con quanto ho letto, ho provato perché il costo e rischio erano accettabili e avevo ponderato l’acquisto purtroppo rivelatosi una mezza truffa, pessima scelta e pessima qualità del prodotto ma ancora peggio non risponde nessuno alle richieste su whatsapp, non hanno altri numeri di telefono e non riesco a trovare il modo per restituire il e scarpe acquistate, state alla larga. Un cliente di Milano
Qualità del prodotto infima
Incauto acquisto on-line di un prodotto di bassissima qualità, dal costo elevato. Pubblicità ingannevole che fa credere di acquistare un prodotto italiano, invece è un prodotto cinese per giunta pessimo. Ho attivato le procedure di reso e quelle di rimborso su PayPal.
Truffa
Asiaricci Milano: scarpe cinesi, puzzano di chimica, pessima qualità, numero casuale. Quando li contatti spariscono. Scarpe spedite da Shangai, ho chiesto il reso causa numero grande, mi mandano un posto negli USA dove fare il reso.