Sono arrivata al punto di rinunciare alla visita in PS dopo ore e ore di attesa interminabile per un problema (retina) agli occhi. Ero più stanca e sofferente di quando sono arrivata. Cara regione Lom... See more
Stamattina avevamo una visita nel reparto allergologia per testare insulina a paziente pluriallergica . .mandata dal diabetologo con la prescrizione di testare insulina in una struttura protetta. .... See more
Ho prenotato la richiesta di chiamata per una visita presso gli Spedali Civili. all ora stabilita arriva la telefonata, avevo collegato il bluetooth e, nemmeno il tempo di disattivarlo che avevano già... See more
Sono una paziente del reparto di neurofisiopatologia e sulla mia dottoressa niente di negativo da dire. L'unica pecca, per quanto riguarda la mia esperienza, è l'esperienza per prenotare presso la lib... See more
No history of asking for reviews
Visita dermatologica ad una bimba di 2…
Visita dermatologica ad una bimba di 2 anni ,durata 15 secondi forse meno, poi la dottoressa uscita senza salutare (pensavo andasse a prendere qualcosa per vedere meglio il problema) lascia l'incarico ad un medico seduto al computer per la terapia da eseguire, risposte stringate ho dovuto chiedere io l'esito e quantomeno cosa aveva e come intervenire con la cura ,avendo portato le precedenti visite con terapie diverse , neanche guardate.Siamo solo numeri dopo questa esperienza negativa .
Intervento di chirurgia ricostruttiva…
Intervento di chirurgia ricostruttiva con innesto di pelle riuscito staff competente, disponibile ed esaustivo nell’esporre la natura dell’intervento e tempi di guarigione. Veramente bravi.
Sono andata a prenotare degli esami
Sono andata a prenotare degli esami, presso la struttura all'interno degli spedali civili, per le prenotazione ambulatoriali
Davanti alla porta, vicino alla macchinetta erogatrice del numero di prenotazione, C'era una statuina con le unghiette colorate di nero, che aveva un atteggiamento Ostile, cioe' era stata ,messa la per aiutare gli utenti, con tutta la sua spocchia ostile
Era vestita in borghese, credo con i tessuti abbinati al colore delle unghiette nere
Certe statuine, meglio non vederle ed a maggior ragione quando hanno certe orribili unghiette colorate
Non portatela piu' presso quel reparto!