Assur-Travel Reviews 134

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Pour un groupe je me suis un peu perdu dans les démarches et les documents. Mais un appel téléphonique m'a permis de tout clarifier. Le tout avec patience et gentillesse de la part de la correspond... See more

Rated 4 out of 5 stars

J'ai souscrit à nouveau une assurance voyage après achat d'un billet en passant par Assur-Travel. Je trouve que le tarif défie toute concurrence alors que les prestations restent les mêmes en compa... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Malhonnête ... Suite à un double ulcère à la jambe nous avons dû annuler notre voyage . Nous devons engager une procédure légale avec notre propre assurance pour être remboursé ... évitez les c... See more

Company details

1. Money & Insurance

Information provided by various external sources

Découvrez nos solutions d'assurances en ligne. Calculez vos cotisations et souscrivez en ligne pour partir en toute tranquillité.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Je recommande !

Je tiens à vous faire part de ma satisfaction suite à mon expérience avec Assur Travel.

Lors de mon voyage, j’ai rencontré un souci et j’ai été remboursée dans les plus brefs délais, ce qui est très appréciable.

Merci pour votre efficacité.

April 1, 2026

Práctica abusiva

Práctica abusiva y falta total de transparencia (Expediente SEYNA 2026 00038)
Pésima experiencia con Assur Travel. Contraté un seguro de cancelación a través de Green Resort para asegurar un anticipo de 60 €. Tras verse cancelado el viaje por causas justificadas y presentar toda la documentación oficial requerida, la compañía se niega a indemnizar alegando una franquicia de 80 €.
​Es una práctica totalmente abusiva: venden una póliza para cubrir un riesgo de 60 € sabiendo que aplican una franquicia superior al importe asegurado, lo que hace que el seguro sea, por definición, imposible de utilizar. Cobrar por un producto que no ofrece ninguna cobertura real es un engaño al consumidor.
​Ya he escalado el caso a su departamento de Calidad y, de no resolverse de inmediato, procederé con la reclamación formal ante el Mediador del Seguro (Médiateur de l’Assurance). No recomiendo en absoluto esta compañía por su falta de ética y transparencia.

March 4, 2026

gestion pour un groupe

Le tout avec patience et gentillesse de la part de la correspondante.
Cela fait plusieurs fois que nous passons par cette entreprise et nous avons le choix des prestations en fonction des différents pays et activités.

February 18, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Service réactif et accompagnement de qualité

J’ai récemment souscrit une assurance voyage avec option protection bagages chez AssurTravel.
Au retour, une roue de ma valise était cassée. La compagnie aérienne m’a indemnisé partiellement, mais heureusement j’avais pris l’option bagage sur les conseils de Sandrine, qui m’avait très bien accompagné lors de la souscription.
Après ma déclaration, j’ai été pris en charge par Stéphane au service indemnisation. Le dossier a été traité rapidement et en quelques jours tout était réglé. Le complément d’indemnisation a été versé sans difficulté.
C’est la deuxième fois que je fais confiance à AssurTravel et je suis très satisfait du sérieux, de la réactivité et du professionnalisme de l’équipe.
Pour mes prochains voyages, je passerai encore par eux sans hésiter.

February 11, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je devais partir en Italie avec ma sœur…

Je devais partir en Italie avec ma sœur mais une appendicite s’est déclarée trois jours avant le départ ce qui a rendu le voyage impossible Assur Travel a pris en charge le dossier dès le premier contact et nous a expliqué clairement les démarches à suivre les justificatifs demandés étaient compréhensibles le traitement a pris un peu de temps mais les délais annoncés ont été respectés et le remboursement a bien été effectué au final une gestion sérieuse dans une situation stressante !

November 13, 2025

Retour anticipé

J’ai dû écourter mon séjour à Rio suite au décès de ma grand mère l’équipe a été à l’écoute et les explications étaient claires l’assistance a pris le relai très vite pour que je soit au près de ma famille , le traitement a pris quelques jours temps mais le remboursement a bien été effectué

November 26, 2025

Satisfait de mon expérience

Nous étions à Montréal quand nous avons appris le décès d’un proche en france Inès a géré le retour anticipé et le suivi du remboursement des frais engagésTout n’a pas été instantané mais chaque étape était expliquée tres professionnel je recommande

December 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement Assur Travel.

Je recommande vivement Assur Travel.
Najia est de très bon conseil, professionnelle et à l’écoute. Elle prend le temps d’expliquer clairement et d’orienter vers l’assurance la plus adaptée, avec une approche amiable et rassurante. Un excellent accompagnement du début à la fin. Merci encore !

December 15, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Pour ce qui est de l'inscription en…

Pour ce qui est de l'inscription en ligne rien à redire tout est simple et fluide avec un bon accompagnement d'Inès tout ca avec des garanties et un tarif qui sont trés corrects. Pour ce qui est de l'usage nous verrons bien le moment venu...ou pas.

December 22, 2025

Bel accueil

Bel accueil de mélissa, et même tous ceux qui m'ont reçu au téléphone jusqu'aujourd'hui! J'apprécie beaucoup cette joie que vos conseillers dégagent ! Ça donne envie de travailler avec vous! Et il ya surtout un bon suivi! Sérieusement, je pense vous recommander à qui me demanderait une assurance! Merci encore !
Que DIEU vous bénisse

December 18, 2025

OURAGAN MELISSA LES SEULS A AVOIR ÉTÉ COMPRÉHENSIFS

Suite à l'ouragan Melissa qui a gravement affecté notre hôtel et l'aéroport de Montego Bay laissant la Jamaïque dans un état de " zone sinistrée" de l'aveu même du premier ministre Jamaïquain, sans eau, sans électricité, sans téléphone ni internet avec des routes impraticables, nous avons été contraintes d'annuler notre séjour, initialement prévu le 10 novembre, ce qui pour toute personne normalement constituée relève d'une évidence. J'ai donc contacté Air France qui a été inflexible et nous a imposé des frais de 250 € par billets. Pour eux, l'ouragan ne les concerne pas, ni la situation sur place. Si vous annulez quelle que soit la situation alors vous payez c'est tout. Quel mépris et quelle indifférence pour sa clientèle. Quant aux Princess Hôtels, siège social de Barcelone, ils ont gardé notre acompte de 783,86 € car on a annulé moins de 14 jours avant l'arrivée (en fait, ça faisait pile 14 jours). Pareil qu'Air France, bien que l'hôtel soit injoignable en Jamaïque, seules leurs conditions de vente comptent. Le fait qu'un ourage est affecté gravement l'hôtel, l'aéroport et toute l'île les indifférent complètement. Pour ces 2 sociétés nous sommes des billets de banque sur pattes qui n'ont aucun droit quelque soit la situation extrême que l'on subit. QUANT A ASSUR TRAVEL chez lesquels nous avions souscrit l'assurance voyage, alors là, BRAVO !! Ils ont été à l'écoute, compréhensifs et ont très rapidement décidé de nous rembourser l'assurance alors qu'ils n'y étaient pas contraints. Ce geste de considération et de respect pour leur clientèle nous a vraiment surpris car ils ont été les seuls à comprendre notre situation et à procéder au remboursement en 1 seule journée. Que c'est agréable de se sentir soutenus, compris et considérés. Vraiment merci à vous, ASSUR TRAVEL qui faites honneur à votre profession. Les 2 autres sociétés seraient bien inspirés de prendre modèle sur vous.
Avec nos vifs remerciements.

October 31, 2025

Assurance d'arnaqueurs

Assurance d'arnaqueurs, à fuir absolument. Malgré mon dossier complet et preuves médicales que mon fils ne pouvait pas participer au stage, ils ont refusé de me rembourser presque 600€. SURTOUT NE PRENEZ PAS CETTE ASSURANCE

August 9, 2025

Expats Fuyez c'est a l'image de la Sécurité sociale

Cette assurance pour les expat est a fuir Préférez DKV qui est bien plus réactif ! Chez Gapi on sent une trésorerie febrile et des tonnes de démarches administratives pour delayer les remboursements!

Un truc bien français qui transpire l'administratif ce que nous expat fuyons ! donc passez votre chemin la tarification n'est meme pas interessante vu qu'ils se basent également sur les tarifs Secu française qui ne fait elle aussi plus son job pour lequel vous cotisez...

Donc tous les soins sont mal remboursé du fait de la deconstruction de politique de la Secu qui leur sert de reference de calcul !

Chez la concurrence c'est un remboursement a 100% de ce que vous avez payé et couvert bien entendus sur le contrat !

Pour resumé on sens la fin d'un Empire fuyez expat chez des assureurs Allemands suisses espagnols ou anglo-saxon !
Grosse erreur d'avoir quitté mon precedent DKV sur 11 année, pour essayer en 2025 autre chose.

June 3, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look