J’ai apprécié la réactivité, l’écoute et la disponibilité de la personne qui a pris en charge le dossier. Et surtout l’accompagnement pour trouver une assurance bien moins coûteuse que celle proposé... See more
See what reviewers are saying
Je tiens à remercier toute l’équipe de Assurgo et en particulier Ludivine Roussel qui a toujours été à l’écoute, et de très bon conseils sur des dossier bien complexes. Son professionnalisme m’encour... See more
Company replied
J'ai fait racheter l'assurance de mon prêt ! Ce qui paraissait très compliqué a priori a été rendu très simple par mon conseiller madame Caron ! Elle m accompagné de bout en bout tout au long du trait... See more
Company replied
Personne très réactive et professionnelle Très bonne expérience avec Assurgo. La personne en charge de mon dossier a été très réactive, à l’écoute et claire dans ses explications. Les échanges ont... See more
Company details
Written by the company
Assurgo est une délégation d'assurance créée en 2007 dédiée exclusivement à l'assurance emprunteur pour vous garantir les prix les plus justes. Demain se prévoit aujourd’hui. Si vous souhaitez recevoir des renseignements, nos conseillers sont à votre écoute au 03 22 66 56 56.
Contact info
1 Allée de l'Albatros - ZAC Jules Verne, 80440, Glisy, France
- 0322661695
- amiens@assurgo.fr
- assurgo.fr
No recent history of asking for reviews
Merci de nous avoir fait confiance pour nous accompagner dans notre démarche.
Merci de nous avoir fait confiance...
A l écoute très réactif et j ai baissé…
A l écoute très réactif et j ai baissé significativement mes mensualités.
Pour le moment pas d'avis car je viens…
Pour le moment pas d'avis car je viens de mettre en place l'assurance, cependant leurs tarifs sont attractif par rapport aux assurances banquaire
Bon échange professionnel
j'ai eu à échanger avec une professionnelle à l écoute et cordiale
Très bons conseils
Très bons conseils. Les conseillers(ères) toujours à l’écoute pour apporter la meilleure solution
excellent suivi de dossier avec des…
excellent suivi de dossier avec des explications et réponses a nos questions très clair , rapide , je recommande , assurance au top parfait !!!
Rapidité dans le traitement de mon…
Rapidité dans le traitement de mon dossier.j ai réalisé une économie de 90 euros par mois pour mon assurance prêt.
Bonjour la dame qui a suivi le dossier…
Bonjour la dame qui a suivi le dossier a été parfaite donc merci
Prise en charge efficace
J'ai été rappelée rapidement suite à ma requête et accompagnée jusqu'à validation de mon changement d'assurance de prêt. Une conseillère à l'écoute et envoi des documents signés avec affranchissement prépayé. Très bien !
Très bien !
Bonne prise en compte de mes besoins , réactif et bien positionné en tarification
excellents contacts avec notre…
excellents contacts avec notre interlocutrice. résultats satisfaisants même en cette période difficile.
Assurgo c'est du sérieux!
Nous ne regrettons pas d'avoir choisi ASSURGO,service rapide, personnel très disponible et compétent!
Très bien
Très bien, j'ai été accompagné tout au long du processus merci.
Excellent contact avec la personne…
Excellent contact avec la personne chargée du traitement du dossier. Très satisfait de l'obtention de l'assurance.
Seul bémol: la complexité et le nombre de documents à fournir même sous forme dématérialisée.
Très professionnel et correct dans les…
Très professionnel et correct dans les prix
Professionnalisme et efficacité
Très professionnel...
Learn more about other kinds of reviews.