See what reviewers are saying
Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers LALÉ, qui m’a énormément aidé, aussi bien sur le plan sentimental que professionnel. Grâce à ses conseils avisés et au travail qu’elle a mis en place, j’a... See more
Je souhaite signaler que cette escroquerie doit cesser Depuis juillet les médiums ne me lâchent et dès le moment où j'étais dans la faiblesse et la vulnérabilité, on m'a prélevé à ce jour 2000 euro... See more
Hasn’t replied to negative reviews
D'abord commencé avec Jessica Bremont
D'abord commencé avec Jessica Bremont. Puis on m à transféré mon dossier vers Mahé, soit disant encore plus fort que Jessica et c'est le meilleur du cabinet.... Que des mensonges, Mahé fait semblant de se canaliser pendant des minutes pour finalement faire consommer des forfaits onéreux.... Et il avait osé qu'il ne me decevrait pas, que j avais un dossier d'une haute importance et qui passait en priorité.... Pour finalement se tromper sur toute la ligne.... Ne vous faites pas avoir fuyez ce cabinet d usurpateurs ! Quand on se livre, qu'on pense se soulager en étalant ses soucis et bien on se sent trahi derrière.... Je suis sûr que tous les professionnels ne sont ni voyants, ni médium, ni autres.....
Voleurs
Voleurs, on l'avait compris. D'autant plus malhonnête que je leur ai fait part d'une vulnérabilité, étant en situation de handicap. Je vais porter plainte. Ça risque de leur coûter très cher. Si cela vous intéresse de faire une plainte groupée, n'hésitez pas a me contacter.
199€ pour des mensonges pourtant…
199€ pour des mensonges pourtant j'avais dis la vérité et pas de complaisances! De faux espoirs c'est destructeurs
A Fuir !!!
Je regrette avoir consulté sur cette plateforme !
Une arnaque pure ! Ce n’est pas correct de votre part de proposer un service mensonger !
Tout pour vous faire payer et vous endetter !
Des consultations avec des blancs alors que le compteur tourne et ont vous fait croire qu’ils ont besoin de concentration pour répondre ?!
Des prélèvements sur le compte bancaire sans raison !
A Fuir !!!
Je regrette terriblement !!!
L’avenir de mon couple
Laurence est une médium vraiment à l’écoute et très juste dans ses ressentis. Elle a su cerner ma situation sans que j’aie besoin d’en dire beaucoup, et ses conseils m’ont beaucoup aidé à avancer. Je la recommande sincèrement
Celia est une très bonne voyante
Celia est une très bonne voyante. Elle est directe et discrète
ATTENTION GROSSE ARNAQUE
ATTENTION GROSSE ARNAQUE
Pour la 2eme fois ces ESCROCS m’ont débité de nouveau de 450€ sans aucune raison !!!!!!! (Pas de consultation)
Ils propose un forfait de 499€ d’office sans le consentement du consultant
Au total ils m’ont escroqué de 900€
Et ensuite ce sont des intimidations en tout genres par téléphone et par mails
Je vais déposer une plainte et faire un signalement à la répression des fraudes
Il faut que ce site soit condamné par la justice
CE SONT DES ESCROCS
Bonjour, aujourd’hui j’ai eu une médium qui s’appelle Alice qui m’a été très désagréable, qui m’a très mal parlé presque elle m’insulte. Comment des gens qui se disent voyants ou médium peuvent être autant désagréable envers les gens . Qui les appellent parce que nous sommes à la recherche d’une solution et pas d’une insulte. Pour ce sont des faux médiums et voyants. Pour ce qui de la consultation de 10 minutes à 5€ j’ai payé 23 € pour être insulté
Suite à un mail
J'ai reçu un mail avec un résumé de ma situation assez pertinent de ma situation sentimentale avec une personne de la part du site avec une "voyante". Puis un autre avec un résumé encore plus concordant et une promo encore meilleur.
Elle n'as pas été pertinente et pose des questions en dehors du contexte alors que la synthèse reçu était claire peut-être fait avec une I.A. .du coup le compteur tourne et ne mais pas en place une vision après 20 minutes. Bilan un petit billet et pas plus d'infos sur une situation bonne ou mauvaise. Le soir même j'ai eut la réponse par la personne concernée et je sait où j'en suis même si personne n'ait sur de rien dans la vie. Au final plus un coach qu'autre chose avec une facture a la fin et la méthode au le tarif est assez abusé .Il aurait plus de clients et fidèle en étant plus respectueux.
J'ai essayé le tarot tratuit du jour…
J'ai essayé le tarot tratuit du jour c'est zéro
GROSSE ARNAQUE
Zéro. Aucune voyance. Plutôt une psy. Ne réponde à aucune question. Seulement vous faire rester en ligne pour consommer le rap et payer plus cher.
GROSSE ARNAQUE
Effectivement comme dans les…
Effectivement comme dans les commentaire précédents faites très attention à vous car on va profitez de vous et votre faiblesse surtout dans les moments de peine amoureuse. En m'avais fait aussi espérer. Moi j'ai perdu 4 mois et 2500 euros. J'étais tellement naive.
J'ai eu un premier rdv avec Emilia…
J'ai eu un premier rdv avec Emilia Delvaux qui m'a coûté 199 euros le 28 février.Puis un deuxième pour faire revenir Thierry avec incantation le 4 mars facturé 99 euros avec une demande de nouveau rdv . Je viens d'avoir la fille de ce monsieur qui m'a bernee et dépressif et alcoolique. Qui a bousillé sa famille et continue. Alors le retour promis par la brillante tarologue m'aurait coûté une blinde . Stop . Grosse arnaque comme cosmospace. Laissez tomber vous aller vous faire dépouiller
je vous déconseille fortement grosse…
je vous déconseille fortement grosse arnaque se permette de prélevé alors que on leur dit bien que on va réfléchir en fonction de ce qui reste sur notre compte en banque mais prélève quand mm sans accord une grosse arnaque ne surtout pas y aller à part si vous souhaitez perdre votre argent
J’étais énormément dans le doute par…
J’étais énormément dans le doute par rapport à ma relation sentimentale, une médium m’a énormément aidé, je la remercie. Chaque jour. Mon couple est reparti.
Je confirme ils ne vous envoient que…
Je confirme ils ne vous envoient que des mails négatifs pour que vous puissiez les appeler arnaque et je réitère mon avis ce ne sont même pas des voyants ce sont des idiots et des escrocs
Je tiens à souligner toute la qualité…
Je tiens à souligner toute la qualité de l accueil téléphonique , professionnel et empathique .
Mon contact avec Ernesta est une relation précieuse et de qualité
C'était très bien…
Je me suis souvent demandé si la voyance était vraie, et bien pour ma première fois c'était surprenant.
Surprenant de vérité, moi la sceptique j'étais contente car Zoé a été objective et clairvoyante elle a su me donner des conseils pour surmonter les problèmes d'amour . Elle a su me prédire le futur dans les grandes lignes.
Peut être que je ne suis plus avec mon ex mais zoe ne m'a jamais dit qu'il reviendrai elle ne m'a pas menti.
Je conseille.
Suspicion de voyance identique par les mails qu'ils nous envoient
Juste vous dire que ce site de voyance n'inspire guère en ce qui concerne leur voyance par email. Que vous donniez par exemple le prénom de jacques dans les renseignements qu'ils vous demande et le lendemain celui de Guillaume la voyance est identique. En plus ils vous affolent en vous disant que la personne va partir et que votre histoire est fini si rien n'est fait. A fuir absolument avant toute consultation avec eux.
Learn more about other kinds of reviews.