Esperienza assolutamente negativa Ho ordinato un cappotto da questo negozio dopo varie mail il cappotto è arrivato! È orribile, non vale nemmeno una frazione di quanto pagato.€ 74 ed era al 5... See more
Sito truffa..state lontaniiiiiiiiii Merce scadente, senza possibilità di essere rimborsati ne tanto meno di fare resi...ripeto TRUFFATORI DA 0 STELLE!
Ordine arrivato dopo un mese, ma taglia piccola nonostante le misure scelte XL Articolo comunque corrispondente alla foto,ma sostituzione non fattibile perchè non dispongono di taglie adeguate XXL.... See more
Sito truffa..state lontaniiiiiiiiii
Sito truffa..state lontaniiiiiiiiii
Ordinato taglia L il 13 di marzo 2026…
Ordinato taglia L il 13 di marzo 2026 arrivata taglia M il 10 aprile 2026 : i 9 giorni si sono triplicati mandando un prodotto cinese pagato il doppio di altri venditori di amazon e sarebbe arrivato in 3 giorni .
Sconsiglio di comprare da italia su' questo sito che inganna denominato Aurazio.
La giacca che ho ordinato non è…
La giacca che ho ordinato non è sicuramente quella che mi è arrivata,il tessuto è pessimo,manca di etichetta sia per il marchio, che soprattutto per il lavaggio e il materiale con cui è stata creata, quindi non conforme alle regole della comunità europea.
La politica loro non prevede il reso in quanto si tratta di materiale in saldo...mi sa che un sito pessimo come questo non esiste... , secondo me dovrebbe essere bloccato perché fraudolento. Altro che made in Italy, qui dell' Italia non c'è neppure la confezione.
Esperienza assolutamente negativa Ho…
Esperienza assolutamente negativa Ho ordinato un cappotto da questo negozio dopo varie mail il cappotto è arrivato! È orribile, non vale nemmeno una frazione di quanto pagato.€ 74 ed era al 50%
Taglia errata: Nonostante avessi ordinato una XS, è arrivato un capo enorme e assolutamente non corrispondente alle misure.
Assenza di etichette: Il capo è privo di qualsiasi etichetta interna di composizione o brand.
In sintesi: tempi d'attesa biblici, assistenza imbarazzante e merce di bassissima qualità che non indosserò mai. Un comportamento da veri imbroglioni. Non comprate da questo sito.
Ps Ho messo 1 stella perché altrimenti non mi faceva scrivere la recensione
NON COMPRATE DA QUESTO SITO SONO DEI TRUFFATORI!!!
Non comprate assolutamente da questo sito sono dei truffatori. I prodotti non corrispondono alle foto. Non
Lasciatevi ingannare: gli articoli arrivano dalla Cina, anche se dichiarano "moda italiana".
Tempi di spedizione assurdi e merce completamente diversa da quella ordinata.
Il customer service non esiste. se mandate email per uno e più reclami, riceverete sempre la stessa risposta automatica.Se chiedete un rimborso, vi dicono che gli articoli in saldo non sono rimborsabili. Guarda caso, è tutto scontato: una tattica per ingannare la gente e non rimborsare.
E' UNA TRUFFA ED E' DA DENUNCIA!! EVITATE!
State lontano da questa azienda
State lontano da questa azienda. dopo 1 mese l'ordine non è ancora arrivato e a questo punto non so se loriceverò
Articolo non conforme alla descrizione
Articolo non conforme alla descrizione
Pessima qualità , shein è nettamente superiore
Arrivato per giunta con 2 mesi di ritardo
ordine non ricevuto non rispondono
non avevo letto recensione haime.
sito truffa
come si fa ad essere tutelati?
Una stella perché non é possibile darne…
Una stella perché non é possibile darne zero. L’ordine ovviamente non arriva dopo un mese e mezzo e alle mie richieste di informazioni risponde sempre un assistente automatico che dice sia solo un problema di tracking. Non comprate.
CRIMINALI!
Truffatori!
Truffatori!
Rendere costa più del valore e quindi promettono rimborsi che non erogano!
Da denuncia!
Sono dei TRUFFATORI!!
Sono dei TRUFFATORI!!! NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO!!! Ho avuto la spiacevole esperienza di aver acquistato un capo, fatto reso e non aver mai più ottenuto rimborso!!!!!!!
Gravi ritardi.
Gravi ritardi.
Consegne senza un tracking funzionante.
Un truffa.
Sospetta truffa. Sembra SHEIN
Ho acquistato attirato dal look del sito e dal capo che sembrava molto bello.
Purtroppo però quello che è arrivato non rispettava quanto acquistato sia nell'aspetto che nella taglia.
Nonostante si spaccino per un azienda olandese-italiana arriva tutto dalla Cina.
Chiesto reso ma fanno di tutto per non accettarlo, ti offrono rimborsi parziali facendo passare tempo tra una comunicazione e l'altra e poi, dopo numerose mail, inviano il modulo di reso per spedire tutto in Cina a tue spese.
Alla fine ho tenuto il capo che potrà indossare mio figlio tra un anno, tanto era piccolo.
Per me è inaccettabile che PayPal non offra assistenza e lasci la comunicazione diretta con queste persone.
In definitiva, NON COMPRATE NEMMENO UNO SPILLO.
Qualità pessima
Qualità del cuciture pessima dopo due mesi la giacca si è completamente sfandalata lasciate perdere
Ho ordinato da Aurazio un capo…
Ho ordinato da Aurazio un capo descritto come cashmere italiano, ma ho ricevuto un prodotto chiaramente sintetico, spedito dalla Cina, senza etichetta di composizione e con la taglia sbagliata.
Ho contattato Aurazio chiedendo il rimborso per merce non conforme a quanto descritto, ma l’azienda si è rifiutata di restituire l’importo pagato.
La mia esperienza con Aurazio è stata molto deludente: qualità non corrispondente alla descrizione, poca trasparenza sul prodotto e nessuna volontà di risolvere il problema. Non acquisterò più da Aurazio e sconsiglio l’acquisto ad altri.
Pessima esperienza!!
Pessima esperienza!!
Ho ordinato un Blazer, oltre ad essere arrivato dopo 30 giorni, la qualità era scadente.
Rispedirlo in Cina, costava quasi quanto il capo stesso, per cui mi sono dovuto accontentare di un rimborso.
Mai più!
In ritardo ma soddisfatto
I pantaloni sono arrivati, come letto su altre recensioni, dopo un mese circa ,ma il prodotto corrisponde alla descrizione e la taglia è giusta. Nel complesso esperienza positiva nonostante il ritardo con cui sono arrivati che, ad un certo punto, mi ha fatto pensare non arrivassero più. Se i tempi di consegna sono di un mese circa, basterebbe dichiararlo preventivamente sul sito, così che i clienti non disperino di avere la merce. Comunque la taglia è quella che avevo chiesto e il tessuto è buono e corrisponde alle foto in descrizione. Ho visto i nuovi capi primaverili ed estivi e, devo dire, sembrano davvero ricercati e carini : se dovessero corrispondere le taglie nella realtà e avessero una buona qualità dei materiali, come i miei joggers in merino,varrebbe la pena di ordinarli anche pagandoli un po' di più; sono prodotti veramente creativi. Ai proprietari del sito mi permetto di dire solo di essere più sinceri con i tempi di consegna, di modo che i nuovi clienti non temano una frode, ed infine di puntare sulla qualità dei materiali piuttosto che sui prezzi bassi ad ogni costo perché i capi sono davvero carini e creativi. Nel complesso soddisfatto
Mediocre
Piu di un mese dall'ordine alla consegna, qualita mediocre sotto le aspettative per il prezzo pagato
Sconsiglio assolutamente di acquistare…
Sconsiglio assolutamente di acquistare da Aurazio, ho ricevuto l'ordine dopo 40 gg, l' articolo arrivava dalla Cina con etichette in cinese, taglia asiatica , il capo era sporco e puzzava , mi è stato proposto di fare il reso a mie spese in Cina, poi ho accettato un rimborso del 40% che non è arrivato.Un azienda vergognosa, alle mail risponde sempre AI. Una azienda da cancellare.