Authos S.p.A - Società Benefit Reviews 80

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato fin da subito benissimo con l'accoglienza del personale Athos Moncalieri di corso savona In particolare con l'agente Karim nait che fin dal primo giorno che mi sono presentato al g... See more

Rated 1 out of 5 stars

Molto deluso dal comportamento di Authos Moncalieri. Mi hanno addebitato 69€ per un "Box Authos" mai concordato né spiegato in fase di accettazione. Il pacco è stato riposto sul sedile posteriore a... See more

Rated 4 out of 5 stars

Consiglio a tutti la venditrice sig ra Concetta di Mattia, seria e capace in ogni situazione, porgo i miei elogi. Stessa cosa per il personale amministrativo e consegna auto in particolare il sig Fabi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Alessandro operatore che mi ha fatto l accettazione è stato preciso, impeccabile e disponibile. La sua calma e attenzione hanno permesso di verificare tutto il veicolo consigliandomi anche sugli inter... See more

1. Ford Dealer

La Ford a Torino. Avevamo un sogno: regalare soluzioni di mobilità per tutti. Un desiderio che oggi è realtà grazie a un approccio a 360 gradi, per garantire tramite i nostri servizi un’esperienza di viaggio unica. Da più di 60 anni.

3.5

1-star

Replied to 54% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Acquistato furgone Ford

Acquistato furgone Ford, poca informazione sui dati del autovettura e per questo purtroppo preso un bel verbale.

February 20, 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Mariano, ci dispiace molto leggere queste tue parole e non riusciamo a ricostruire l'accaduto. Per favore scrivici a supporto.clienti@authos.it lasciando l'intestatario e la targa del mezzo, ti garantiamo che la descrizione di quanto da te scritto non rientra nella politica di trasparenza di Authos

Rated 1 out of 5 stars

supporto clienti maleducato e non professionale

Mi sono dovuta interfacciare con il supporto clienti riguardo un documento fondamentale che non è in mio possesso e per iI quale ho richiesto almeno il verbale di avvenuta consegna dal momento che mi hanno da subito liquidata in modo maleducato, sgarbato e privo di professionalità. Il contratto di noleggio sta per scadere e certamente non valuterò più il proseguimento del rapporto con loro. Esperienza totalmente negativa.

April 10, 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Jolanda, ti ringraziamo della segnalazione, verificheremo quanto prima l'accaduto! Ci dispiace molto leggere queste tue parole, rimaniamo a tua disposizione!

Rated 3 out of 5 stars

Esperienze con alti e bassi.

Esperienze con alti e bassi.
Ho portato due auto in assistenza in momenti diversi ed il servizio pickup è stato ineccepibile, il tagliando all’auto è andato bene ma nella ricerca guasti dell’altra invece …. presunto guasto all’impianto elettrico pagati 440€ per riavere l’auto dopo diverse settimane, senza interventi, adesso vado in giro con l’ansia che la macchina si spenga in ogni momento … non proprio un buon servizio dalla casa madre

PS: la macchina e' quella di mia moglie e non si e' ancora spenta ;)

March 21, 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Flavio, abbiamo verificato con l'officina quanto da te scritto, scusa il ritardo nella risposta ma la vettura non è intestata a tuo nome. Il capo officina ci riporta che hai deciso di ritirare la vettura senza effettuare ulteriori controlli all'impianto elettrico, rimaniamo comunque a tua disposizione per fare tutte le necessarie verifiche. Grazie

Cortesia e professionalità

Cortesia e professionalità

March 21, 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Martino!! Grazie per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene e siamo a tua disposizione!

Rated 1 out of 5 stars

Ad Authos piace prendere in giro il cliente

In fase di stipula contrattuale non forniscono tutti i documenti sottoscritti dicendo che li hanno inviati o li invieranno per email ma dopo tempo ti accorgi di non avere tutto. Con un'azienda normale non ci sarebbe alcun problema, li chiami e ti inviano cio' che chiedi ma con loro comincia un sospetto rimpallo di responsabilità (legale, tecnica & commerciale) e promesse che va avanti mesi ben oltre la presa in giro fino a quando sarai costretto a chiedere all'autorità giudiziaria di intervenire. Mai accaduta una simile pessima esperienza!

March 11, 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

ciao Giuseppe, ci spiace leggere questa tua recensione! Tutti la documentazione viene fornita al momento della sottoscrizione del contratto e in fase di consegna dell'auto, non riusciamo a risalire al tuo nominativo per verificare, scrivici per approfondimenti : supporto.clienti@authos.it Grazie!

Rated 5 out of 5 stars

RINGRAZIO TUTTI A PARTIRE DAI VENDITORI…

RINGRAZIO TUTTI A PARTIRE DAI VENDITORI SOPRATTUTTO IL RESPONSABILE MIRKO CHE MI HANNO DATO UN AUTO USATA MA SEMBRA NUOVA,PER POI RINGRAZIARE AL REPARTO CONSEGNE SONO STATO SEGUITO DA RUBEN MOLTO GENTILE E CORDIALE.

March 18, 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Giuseppe!! Siamo molto felici di leggere queste tue parole e le gireremo ai colleghi interessati!! Rimaniamo a tua disposizione per il futuro!!

Rated 5 out of 5 stars

Siamo stati da Rubén ,ottima…

Siamo stati da Rubén ,ottima spiegazione dell’auto appena comprata ,gentile e disponibile

March 15, 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Gerardo!! Grazie molte per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene! Siamo a tua disposizione!!

Servizio di assistenza ridicolo

Servizio di assistenza ridicolo. Abbiamo ritirato il mezzo il 18 dicembre 2024 riscontrando una vibrazione molto fastidiosa e rumorosa delle molure di finitura interne già da subito.
Subito comunicato al servizio di c.so Grosseto. Al primo appuntamento ci tengono l'auto per 2 giorni, non gli fanno nulla, il collautore prova l'auto e dice che deve essere preso un nuovo appuntamento con il carrozziere. Fissiamo un nuovo appuntamento con lunghi tempi di attesa. Altro tempo perso! All'appuntamento il carrozziere non c'è, in compenso il"tecnico" che ci prova nuovamente l'auto ha il coraggio di asserire che bisogna usare l'auto per un mese che il rumore fosse passa da solo, altrimenti si deve richiedere un nuovo appuntamento!
MA IL RUMORE PEGGIORA!
Mi cerco il guasto, lo trovo, gli faccio un video, facciamo vedere al "tecnico" il video così che possano ordinare i pezzi che servono, risposta: "non sono da cambiare i pezzi, mancheranno delle mollette". Nuovo appuntamento con nuova lunga attesa!
Finalmente all'appuntamento ci trattengono nuovamente l'auto per 2 giorni, oggi la ritiriamo ed è precisamente come prima. NON HANNO FATTO NULLA!
Risultato: vibrazione, rumore e fastidio.
Che schifo!

In risposta alla risposta di Authos:
1- io non sono mai stato vostro cliente nel 2011!
2- È la mia prima esperienza (e purtroppo molto negativa con voi)
3- Il mezzo è targato GX073PD e lo abbiamo ritirato il 18/12/2024, avete letto bene la recensione???

March 4, 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Giovanni, ci dispiace leggere questa tua recensione anche perchè il tuo ultimo passaggio nelle nostre officine risulta essere nel 2011... Puoi per favore inviare la targa e il tuo cellulare al nostro supporto clienti? Vorremmo sinceramente approfondire e verificare quanto da te scritto!
il nostro indirizzo mail è supporto.clienti@authos.it , grazie!

Aggiornamento alla tua risposta :) non avendo lasciato dati in precedenza abbiamo dato per scontato che potessi essere tu un cliente ONONIMO che è venuto nel 2011. Ci dispiace vedere dalla tua punteggiatura che non hai compreso la nostra disponibilità a verificare, in ogni caso lo faremo con la targa che ci hai gentilmente scritto e verrai richiamato dal supporto clienti per approfondire.

Ruben TOP

Siamo stati da Ruben che è stato preciso e molto chiaro nella spiegazione. Macchina perfetta, molto soddisfatti

February 28, 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Silvia!! Grazie per la tua recensione! Siamo felici che ti sia trovata bene e gireremo le tue parole al collega interessato, grazie!

Pratici e gentili

Sono passata per fare sentir un rumore per me sospetto. All' accettazione hanno fatto piuttosto in fretta hanno controllato tutto e sono ripartita più tranquilla. Sono stati anche gentilissimi.

December 10, 2024

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Caterina!! Grazie per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovata bene e siamo a tua disposizione!

Mai più un auto da loro

Mai più un auto da loro ! “Ti diamo la macchina tagliandata, lucidata,.. più di cento controlli!!! Ma dove? Tre settimane di attesa per non fare assolutamente nulla. Niente tagliando nessun controllo figuriamoci la lucidatura. Avevo chiesto che fossero regolati i fari ( stai tranquillo, !!!) niente… dopo vari reclami ho ottenuto la lucidatura in una carrozzeria convenzionata.. solo tetto e cofano?????????? . Dovrebbero vergognarsi

February 14, 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Giuseppe, sappiamo che la tua pratica è in gestione del supporto clienti, grazie!

Esperienza positiva ad Authos Moncalieri

Sono stata presso la concessionaria Authos di Moncalieri per un preventivo e mi sono trovata molto bene. Il personale è stato gentile e disponibile, hanno avuto la pazienza di rispondere alle mie tantissime domande dato che non sono molto ferrata in tema di macchine! Anche se alla fine non ho acquistato la Fiesta, l’esperienza è stata comunque molto positiva.

February 13, 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

ciao Giulia!! grazie della tua recensione! Siamo felici che ti sia trovata bene e siamo a tua disposizione!

Ringrazio il sig Romano

Ringrazio il sig. Romano per l'assistenza e la competenza dimostrata

February 13, 2025

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Armando!! Grazie per la tua recensione :) Siamo felici che ti sia trovato bene e gireremo le tue parole al collega interessato!

Rated 5 out of 5 stars

ho comprato una porsche turbo

ho comprato una porsche turbo, il venditore molto gentile, si chiama nicolò arpaia ma sulla scrivania ha scritto “Maestro”, molto competente nel suo lavoro, consiglio autos per prendere ottime macchine a prezzi spettacolari

November 12, 2024

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao!! Grazie per la tua recensione! siamo felici che ti sia trovato bene e gireremo le tue parole al collega interessato, grazie ancora!

Mi sono trovata bene

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Pietro! :) Grazie per le tue parole, siamo felici che vi siate trovati bene e siamo a vostra disposizione!

Servizio efficiente e disponibili

In ford authos ho trovato persone molto disponibili ad aiutarti nel risolvere il problema. Sono 2 anni che ci affidiamo a loro per manutenzioni ordinarie e straordinarie ai nostri furgoni.
Personale chiaro ma soprattutto attento ad ascoltare le tue esigenze che al giorno d'oggi non è per niente scontato.

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Luca! :) Grazie per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene, siamo sempre a tua disposizione! :)

Mi sono trovato bene

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Gino!! Grazie per le tue parole, siamo felici che ti sia trovato bene :) a presto!

Molta gentilezza

Molta gentilezza, professionalmente preparati, puntuali consegna

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Mario!! Grazie per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene :) siamo a tua disposizione!

Risposta di Authos S.p.A

Risposta di Authos S.p.A
2 ore fa
Ciao, ci dispiace leggere questa recensione ma ci teniamo a specificare che l'importo inferiore della voltura da te indicato riguarda solo i costi vivi (tasse) la differenza equivale al costo dell'agenzia di pratiche auto che effettua la voltura. Per quanto riguarda quanto ti è stato riferito dal responsabile sottolineiamo che non è il comportamento tenuto dai collaboratori di Authos e per questa ragione provvederemo a verificare l'accaduto! Grazie. Quindi là vostra spiegazione per 90 cavalli che 300 euro sono le tasse e 300 euro la voltura? Ma non vi vergognate? Sarete da denuncia. 1 machina da 180 -200 cavali costa 2000 la voltura? Non ho comprato 1 macchina e non sarà l’ultima ma ds voi mai più.

November 12, 2024

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Anonimo, ci fa piacere che tu abbia scelto di riprendere la nostra risposta come se fosse una nuova recensione poichè siamo felici di entrare nel dettaglio e spiegarti che le spese di voltura in Authos sono indipendenti dai cavalli della macchina. Come già scritto infatti sono divise tra spese vive della concessionaria e spese dell'agenzia di pratiche auto. Non comprendiamo il tuo fervore ma rimarremo comunque a tua disposizione per il futuro ;)

Rated 1 out of 5 stars

Finanziamento carissimo pagherete l’auto a km 0 più del costo di una macchina nuova

Scrivo questa recensione per aiutare altre persone che stanno per acquistare un auto con loro. Attenzione a quello che firmate!
Purtroppo la mia esperienza come quella di tantissime altre persone qui e su altri siti di questo tipo è stata negativa e mi sto imbattendo in una causa legale con loro.
Il loro contratto d’acquisto una truffa quasi legale. La mia auto a km 0 era in pronta consegna, però il prezzo reale di acquisto è molto più caro del prezzo di listino di un auto nuova. Il prezzo che andrete a pagare lo scoprirete dopo aver firmato con la finanziaria ed esservi legati le mani con loro. Il tasso altissimo. Pagherete solo interessi per due anni e anche l’anticipo che darete va in interessi. Poi vi trovate dopo due anni che non avrete pagato nemmeno un centesimo del costo dell’auto. E se non avete contanti vi aspetta altro finanziamento. Praticamente l’auto a km 0 vi costa di più di un auto nuova del concessionario vicino casa ma nel frattempo avete fatto un viaggio per andare a Torino o pagato per la consegna a casa. Loro scrivono che son Attenti al cliente ma ovviamente non è vero perché appena firmate il venditore sparisce.

December 22, 2024

Reply from Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Shappeiros, ti ringraziamo per la segnalazione che abbiamo preso a cuore! La nostra politica è del tutto differente da quella che descrivi e proprio per questa ragione ci farebbe piacere che ci contattassi per verificare insieme l'accaduto! Manda pure una mail a info@authos.it con i tuoi riferimenti e l'intestatario del contratto, siamo a tua disposizione!

Take a closer look