AutocenterareseReviews

TrustScore 2 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Impossibile raggiungere al telefono, risponde l' intelligenza artificiale, non risolve, dice che sarai ricontattato, non si viene ricontattati. Ripetute richieste di contatto via email a cui non si h... See more

Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza. Darei meno di zero se si potesse. Dopo tre mesi che porto la mia macchina per un problema ai freni, oggi in BMW mi confermano che i freni montati non sono originali e nemmeno n... See more

Rated 1 out of 5 stars

Do 1 stella perché purtroppo non è possibile dare meno. Servizio disorganizzato e atteggiamento estremamente poco collaborativo. Dopo aver fissato un appuntamento circa dieci giorni prima,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Approccio per la prima volta presso la struttura di Via Maffucci nelle quale ho riscontrato il massimo della professionalità, competenza e cortesia. In particolare da parte del Sig. Alberto che ha seg... See more

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Dopo oltre un mese e due appuntamenti…

Dopo oltre un mese e due appuntamenti disdetti con una mail inviata la sera (h.18:51) del giorno precedente, non sono ancora riuscito ad avere il cambio gomme della mia auto aziendale (noleggio lungo termine). Attualmente sono pertanto impossibilitato a viaggiare in autostrada se non acquistando a mie spese le catene invernali.
Anche chiamando questa mattina non hanno saputo darmi informazioni a riguardo o riprogrammarmi l'appuntamento. Sembra che non sia un loro problema e che non si realizzi il disagio e gli inconvenienti che questo può causare nella gestione della giornata lavorativa. Di contro, vieni richiesta al cliente la massima puntualità, riportando nelle loro comunicazioni che "SI RACCOMANDA ESTREMA PUNTUALITA' : oltre i 5 minuti di ritardo, l'appuntamento è da considerarsi annullato."
Sono avvilito.
Gestione inadeguata.

December 11, 2024

Officina inaffidabile

Li ho contattati ad inizio ottobre per l'ordine delle gomme invernali e la prenotazione del montaggio. All'inizio tutto ok. Dopodiché mi hanno annullato l'appuntamento della sostituzione delle gomme il pomeriggio prima dicendomi che le gomme non erano ancora arrivate. Da quel momento SPARITI. Nel giro di 7 giorni ho dovuto mandare diverse email (senza ricevere risposta). Mentre il centralino provava a passarli diversi reparti e l'officina senza darmi risposte, ma non sono riuscita a mettermi in contatto con nessuno perchè cadeva la linea o non rispondeva nessuno. Dopo 7 giorni mi prenotano un nuovo appuntamento e poi nuovamente lo annullano il pomeriggio prima per lo stesso motivo. Allora inizio nuovamente a scrivere email (sempre senza ricevere risposta) e chiamare il centralino. Scopro così con enorme rammarico che le gomme non sono mai state ordinate. Mi hanno quindi fatto perdere 1 mese e mezzo e ora sono a rischio multa. L'unica cosa positiva è che le persone del centralino sono sempre state molto cordiali, anche se non hanno saputo aiutare perchè il problema probabilmente era l'officina.

November 21, 2024

CAMPAGNA SOSTITUZIONE AIRBAG

la mia DS3 rientrava tra quelle a cui sostituire l'airbag.
Dall'invio del vaucher con autorizzazione di citroen a procedere alla ripatazione, scopro che dopo 1 mese Autocenter non aveva neanche emesso l'ordine per il ricambio da sostituire. Intanto ho dovuto tenere la mia auto ferma per obbligo di non utilizzo da parte di citroen... PESSIMI NEL SERVIZIO E NELLE RISPOSTE

June 18, 2024

Servizo al cliente pessimo

Servizo al cliente pessimo. Ho subito un danno all'auto (rottura del lunotto posteriore). Ero a Milano per lavoro dalla Toscana. La compagnia di noleggio fa ricoverare l'auto presso questo centro. Alla mia richiesta di informazioni sulle tempistiche di riparazione mi viene risposto 2 settimane. Ne sono passate 4 e non ho notizie dell'auto. Al telefono non rispondono, ci sono delle ragazze al centralino che non possono passarti nessuno, ma solo segnalare e chiedere di far ricontattare. Ogni tanto rispondono via mail dopo numerosi solleciti ma senza dare alcuna informazione. Ho chiesto piu' volte via mail di potermi dare delle tempistiche per poter organizzare agenda e viaggio, ma niente. Non mi era mai capitata una situazione del genere. Sconsiglio vivamente di portare l'auto presso questo centro. Premetto che abito a 300km di distanza altrimenti sarei andato a riprenderla senza fare la riparazione.

June 6, 2024

vergognosi

vergognosi! cambiata capote Porsche nel novembre 2020, auto usata pochissimo CAPOTE SCUCITA SU DUE LATI - PESSIMO LAVORO - PESSIMA ASSISTENZA - PESSIMA CORTESIA - PESSIMO TUTTO - CAPOTE NON ORIGINALE PAGATA 971,00 EURO PIU' DELL'ORIGINALE!!!
COSTATO 4.744 EURO MENTRE IN PORSCHE (ORIGINALE) 3.773
CHE VERGOGNA

April 19, 2024

Auto Center Arese

Auto NLT Leasys, a Marzo ho un piccolo incidente che prevede la sostituzione del paraurti anteriore e posteriore di una Jeep Compass, inserisco denuncia e mi reco presso Autocenter Arese, mi danno appuntamento per la riparazione per il 15/05, il Venerd' prima mi chiamano e mi dicono che non hanno il pezzo, mi fissano appuntamento per il 22/05, porto l'auto e ritiro la sostitutiva, mi chiamano nel pomeriggio del 22 dicendomi di riportare subito la sostitutiva in quanto i pezzi che hanno ordinato sono sbagliati...Chiedo quando sarà possibile effettuare la riparazione, risposta: tra 2/3 mesi... Sto viaggiando con un auto che rischia di perdere il paraurti posteriore...Uso l'auto solo per lavoro, e ho già perso troppo tempo...Lascio al lettore commentare quanto sta accadendo...

May 29, 2023
Rated 5 out of 5 stars

CONTROLLO AUTO AZIANDALE

Ho macchina aziendale che presentava anomalie.
Mi sono fermato da loro senza appuntamento.
Hanno spontaneamente offerto controllo della vettura per riscontro.
Ringrazio per la cortesia e professionalità non comuni.

August 20, 2020

Is this your company?