Da anni siamo clienti della concessionaria e siamo sempre stati soddisfatti di tutte le autovetture che ci hanno venduto. Cordialità disponibilità e serietà elementi che caratterizzano tutto lo st... See more
Molto seri, affidabili e disponibilissimi. L’auto acquistata era in ottime condizioni, ci è stata consegnata revisionata e con garanzia. Consigliati per la serietà e la professionalità con cui svolg... See more
Information provided by various external sources
Concessionario di auto usate garantite. I migliori affari di auto usate con garanzia usato speciale. A San Gregorio Magno (SA), Via Murgi snc, la strada provinciale che collega Buccino a San Gregorio Magno.
Via Murgi, 84020, San Gregorio Magno, Italy
- +39 338 225 0460
- info@autocmcar.com
- autocmcar.com
Da Autocmcar abbiamo trovato del…
Da Autocmcar abbiamo trovato del personale al di poco fantastiche,gentilissimi molto disponibilj e soprattutto tantissima pazienza 😅cercano di venirti all incontro in tutti i modi,ti aiutano della propria scelta e nel proprio bisogno...a partire dalla signorina Sara, la signora Carmela e il signor Luigi davvero delle persone stupende...e siamo molto soddisfatti dell acquisto.
Ottimo autosalone
Persone fantastiche, serietà e cordialità. Hanno un parco auto usato eccellente, ad un prezzo giusto. Consiglio vivamente di visitare CM car se avete intenzione di comprare un usato di qualità. Top!
Ho acquistato la mia prima macchina…
Ho acquistato la mia prima macchina presso l’autosalone cm car inutile dire gentilezza , professionalità e precisione nel l'impegno che acquisiscono nei confronti del compratore.
"Affidabilità, trasparenza e gentilezza"
"Esperienza d’acquisto semplicemente perfetta! L'auto è esattamente come descritta, in ottime condizioni e rispecchia in pieno le mie aspettative. Un ringraziamento speciale ai proprietari: persone fantastiche, trasparenti e disponibili sotto ogni punto di vista. Mi hanno seguito con estrema cortesia in ogni fase del percorso. Super consigliati!"
Consigliatissimi
Hanno un piazzale molto grande con vasta scelta di auto, ho comprato un audi Q2 e mi sono trovato molto bene.
Sono molto professionali e gentili! Consigliatissimo
Ottima concessionaria grande…
Ottima concessionaria grande professionalità grazie
Acquisto due auto usate per uso aziendale
Abbiamo acquistato due auto usate e destinate ad un nostro uso aziendale. In entrambi i casi, il venditore ci ha consigliato mezzi affidabili a prezzi vantaggiosi o comunque di mercato. Il venditore è serio e ci sentiamo di consigliarlo
Esperienza positiva
Ho recentemente acquistato la mia nuova auto presso Cm Car e non potrei essere più soddisfatta! Fin dal primo contatto, la Sig.ra Carmela e il Sig. Luigi si sono dimostrati gentile, professionali e molto disponibile nel rispondere a tutte le mie domande e alle mie esigenze. L’auto è esattamente come descritta, pulita e pronta all’uso. Consiglio vivamente Cm Car per l'acquisto delle vostre auto.
La professionalità è il biglietto da…
La professionalità è il biglietto da visita, esperienza a servizio del cliente, auto impeccabili e un autolavaggio fatto di raffinatezza e prodotti di altissima
qualità.
PROVARE PER CREDERE
Tutto perfetto. Cortesia, cordialità e macchina in condizioni ottime.
Ho scelto una Nissan Qashqai Tekna bellissima. Condizioni perfette. Concessionaria seria.
La mia esperienza di acquisto della mia…
La mia esperienza di acquisto della mia 500L è stata ottima, sopratutto grazie alla loro serietà e professionalità. Sono stati gentilissimi e sopratutto grazie a Carmela che mi è venuta incontro e ha accontentato tutte le mie esigenze velocemente.
Consiglio pienamente “CM Car” per l’acquisto della propria auto 💪🏻
Macchina perfetta
Macchina perfetta, condizioni perfetta, cordialità e disponibilità da parte dei titolari.
Venditore affidabile
Venditore affidabile. Questa è la sesta macchina che compro da loro.
Titolari cortesi e professionali.
Titolari cortesi e professionali.
Competenza e Professionalità
Molto soddisfatto, concessionaria super affidabile e massima serietà, sempre presenti a chiarire qualunque dubbio e qualunque curiosità del cliente. Ho acquistato una Renault Scenic 4 pienamente soddisfatto.
Consigliato
Consigliato vivamente a chiunque abbia intenzione di acquistare un auto!