autodromoimola.it Reviews 3

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Non potete correre solo sabato domenica…

Non potete correre solo sabato domenica da giovedì auto rumore io non riesco dormire me vostre auto non mi interessa vostri affari e soldi buttati cesso io dico che dovete chiudere uno deve fare indagine bilancio inquinamento ambientale e acustico e vari intrallazzi rossi comunisti ok io non scrivo più da ottobre comunque prego angeli cielo dio andate i Ferno amen Davide 🙏

September 27, 2025

inquinamento acustico ed atmosferico

se uno vuole andare a fare una passeggiata in tranquillata' al parco acque minerali, invece quando corrono l'autodromo porta un ELEVATO INQUINAMENTO AMBIENTALE ED ACUSTICO ! sarebbe meglio spostarlo lontano dalla citta esempio nelle zone sotto all autostdrada che ci sono aree grandi e libere, piu' che altro si puo' fare una gestione molto migliore del traffico senza intappare la citta di imola quando ci sono questi avvenimenti compreso i vari concerti dentro all autodromo, questo era un bel progetto da fare col pnrr anziche dar soldi del pnrr per cose che sono di utilita' minore per la popolazione

August 1, 2025

F1 prima esperienza, DISASTROSA

Vi racconto la mia esperienza ad Imola. Regalo i biglietti a mio nonno per i suoi 73 anni, lui non va ad Imola dal 1994 chi vuole capire capisca. Ovviamente non posso permettermi la domenica ed acquisto i biglietti in tribuna alla Tosa per il sabato (175 euro a testa). Dopo tutta la giornata ad Imola (ringraziando dio che non ha piovuto) ne sono uscito rammaricato. Sappiamo che la formula uno è uno sport per ricchi però se spendo 175 euro a testa mi aspetto un minimo di servizi. Servizi che ad Imola ho trovato totalmente assenti:
1) Tribune in condizioni pietose, nemmeno ai campetti dell’amatori sono in certe condizioni. Al mattino totalmente sporchi di fango dal giorno prima(cavolo puliteli al mattino no?).
2) Avete voglia a riempire la giornata di spettacolo se poi non è fisicamente possibile star a sedere a vedere le macchine sfilare dalle 9 alle 19 la sera. Le sedute sono talmente piccole che non c’entrano neanche i piedi e devi tenerli un po’ a papero per starci. (All’arrivo di un gruppo di orange hanno esordito con “ah, this is the typical made in Italy”).
3) I maxischermi? Li definirei mini-schermi visto che era impossibile leggere la classifica o sia mai i tempi (visto che dovrebbero essere importanti no?).
4) La telecronaca? Totalmente assente. Stai a guardare delle macchine girare senza sapere se uno si è fermato a cambiare le gomme o se uno ha sorpassato un’altro.
5) I tempi puoi guardarli dall’app penseranno i più furbi, invece no, internet totalmente assente per la troppa affluenza di persone.
6) Fango ovunque, non è accettabile. Se uno doveva passare sulla gradinata, tutti si dovevano alzare e farlo camminare come un equilibrista sui seggiolini con le scarpe piene di fango.
Ora ripetete con me, 175 euro a testa per tutto questo. Io non giudico il prezzo, però se spendo fammi star bene o almeno avvisami. Piuttosto per l’unica volta che ci vado, spendo anche 250 euro ma fammi star bene.

April 26, 2022

Is this your company?