Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - ALBUFERA 110 Reviews 12

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Avenida de la Albufera, 110, 28018 Madrid, Madrid, ES

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

LA FORMACIÓN FUE MUY BIEN DESARROLLADA ,LOS PROFESORES EXPUSIERON BIEN LOS TEMAS QUE SE TRATO EN LOS 2 DÍAS. POR LO TANTO ESTOY AGRADECIDO INFINITAMENTE. MUCHAS GRACIAS

Rated 5 out of 5 stars

Recomiendo la autoescuela por el trato recibido tanto la secretaria como el profesor han estado pendientes de mí ,dándome facilidades para poder sacarme mi permiso . Muchas gracias al equipo rayo por... See more

Rated 5 out of 5 stars

Por la forma de ver y sentir todo lo negativo del mal que hacemos al conducir bajos lo efectos de cualquier tipo de sustancia. Aprender que conducir es algo muy serio e importante. Debes ser con... See more

Company details

1. Driving School
  2. Driver's License Office
  3. Drivers License Training School
  4. Learner Driver Training Area
  5. Motorcycle Driving School
  6. Trucking School

Written by the company

Autoescuelas Rayo es un centro oficial de la DGT en Madrid, especializado en la recuperación de puntos del carnet de conducir y en la recuperación del permiso para quienes han perdido todos los puntos. Ofrecemos cursos homologados todos los días, incluso domingos, con atención personalizada y gestión rápida. Somos la autoescuela de referencia en Vallecas y Madrid para todos los permisos: carnet de coche (manual y automático, con vehículos equipados con ADAS y nuevas tecnologías), carnet de moto (AM, A1, A2, A), carnet de camión (C), autobús (D) y tráiler (C+E). Además, impartimos cursos CAP en Vallecas (inicial, renovación y ampliación) y cursos ADR para transporte de mercancías peligrosas. Disponemos de vehículos automáticos y con todas las adaptaciones para personas con movilidad reducida. También impartimos clases de reciclaje y perfeccionamiento en Madrid, ideales para quienes llevan tiempo sin conducir o quieren mejorar su seguridad al volante. En Autoescuelas Rayo encontrarás además cursos intensivos presenciales y online para el carnet de coche, formación en tacógrafo digital y analógico, cursos de drones en Vallecas, y formación profesional como auxiliar de vuelo (TCP). Con más de 55 años de experiencia formando conductores, aulas modernas, precios competitivos y varias sedes en Vallecas (Albufera, Congosto y Rafael Alberti), ofrecemos un servicio cercano, flexible y seguro. Nuestra ubicación cuenta con fácil aparcamiento y sin parquímetro, lo que facilita aún más la asistencia a clases y cursos. Miles de alumnos ya han confiado en nosotros para sacar su carnet de conducir en Madrid, recuperar puntos, hacer el CAP o el ADR. Si buscas una autoescuela en Vallecas que te ofrezca confianza, experiencia y resultados, tu sitio es Autoescuelas Rayo.

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 5 out of 5 stars

Símbolo de excelencia y profesionalidad

Solo puedo tener palabras de agradecimiento y halagos para este equipazo de profesionales.... Gracias a ellos he podido recuperar mi carnet de conducir (perdido por mi maña cabeza) y, no solo eso. He aprendido y me han concienciado de que uno no solo lleva un volante entre las manos.... Es responsable de la vida y la seguridad de todos los demás. Simplemente gracias y, invito a cualquier persona que e necesite de sus servicios no dude ni un momento en acudir a ellos. Siempre os estaré agradecidos. Gracias!!!!!!!

August 15, 2025

ChatGPT Plus

¡Muchísimas gracias por tu pedazo de reseña! 🙌
Nos emociona leer palabras tan sinceras y llenas de gratitud. Recuperar el carnet no es solo volver a conducir, también es una oportunidad para reflexionar y tomar conciencia de la gran responsabilidad que supone llevar un volante en las manos. 🚘⚡

En Autoescuela Rayo trabajamos justo para eso: que cada alumno no solo recupere sus puntos, sino que se lleve aprendizajes reales y un cambio de mirada sobre la conducción. Que lo hayas vivido de esta manera es la mejor recompensa para todo el equipo. 💛

Gracias por tu recomendación y por confiar en nosotros. Aquí en Vallekas siempre tendrás tu casa. 👏

Rated 5 out of 5 stars

Me ha gustado mucho y me avenido muí…

Me ha gustado mucho y me avenido muí bien hacerlo puri,explica muí bien los temas, 🙂 gracias

August 17, 2025

Reply from Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - ALBUFERA 110

¡Gracias, Diana! 😊 Nos alegra saber que el curso te ha resultado tan útil y que la forma de explicar de Puri te haya ayudado a aprovecharlo al máximo. En Autoescuela Rayo ponemos todo el cariño en que la recuperación de puntos no solo sea un trámite, sino también una experiencia que aporte seguridad y confianza al volante 🚘⚡. ¡Un abrazo desde Vallekas y gracias por tu recomendación! 🙌

Rated 5 out of 5 stars

LA FORMACIÓN FUE MUY BIEN DESARROLLADA…

August 13, 2025

¡Gracias, Carlitos! 🙌
Nos alegra que la formación te haya resultado tan completa y bien desarrollada. Ese es nuestro objetivo: que en poco tiempo recibas información útil, clara y aplicada a la realidad.

Un placer que valores el trabajo de los formadores. ¡Aquí estaremos siempre que lo necesites! 🚗⚡

Rated 5 out of 5 stars

Muy buena experiencia verda que una experiencia muy buena…

La verda que una experiencia muy buena tanto con Puri como con Asier y Isabel creo lo recomendaré muchas gracias

August 10, 2025

Reply from Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - ALBUFERA 110

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌
Nos encanta saber que tu experiencia haya sido tan positiva y que tanto Puri, como Asier e Isabel hayan dejado huella en tu paso por la autoescuela.
Cada uno de ellos aporta su profesionalidad y cercanía para que el curso no solo sirva para recuperar puntos, sino también para reflexionar y llevarse herramientas útiles para una conducción más segura.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma pasión por enseñar y ayudar a cada alumno que pasa por nuestras aulas.
¡Gracias por recomendarnos y por confiar en Autoescuela Rayo! 🚗⚡

Buena autoescuela

Buena autoescuela, logré sacarme el carnet C y el CAP en tiempo récord, gracias a los profesionales que tienen. 10/10 la recomiendo 100%

July 28, 2025

¡Qué grande, Renny!
Aprobar el CAP y el carnet de camión a la primera no es poca cosa, y nos alegra muchísimo haber sido parte de ese logro. 💪

Gracias por confiar en Autoescuelas Rayo . Detrás de cada clase hay mucho esfuerzo, experiencia y ganas de que os sintáis preparados y seguros.
¡Te deseamos mucha suerte en tu nueva etapa como conductor profesional! Aquí siempre tendrás tu casa. 🚛

Rated 5 out of 5 stars

La mejor autoescuela que hay en madrid…

La mejor autoescuela que hay en madrid una maravilla.

July 23, 2025

¡Muchísimas gracias, Said! 🙌
Nos alegra enormemente que tengas esa impresión tan positiva de nosotros. Que nos consideres la mejor autoescuela de Madrid es un orgullo enorme y, sobre todo, una motivación para seguir mejorando cada día.

Trabajamos con mucho esfuerzo y cercanía para ofrecer una formación completa, humana y útil de verdad. Cada curso, cada clase y cada persona como tú nos recuerda por qué hacemos esto con tanta pasión.

Gracias por confiar en Autoescuelas Rayo. ¡Aquí siempre tendrás tu casa! 💛🚗

Buenos precios

Autoescuela de toda la vida con buenos precios, se lo toman en serio.

April 8, 2025

Reply from Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - ALBUFERA 110

¡Muchísimas gracias por esas 5 estrellas, Guillermo! ⭐ Nos alegra saber que tu paso por la autoescuela fue positivo. ¡Un gusto haberte tenido con nosotros y que todo lo aprendido te sirva en la carretera! 🚗💬

Recomiendo la autoescuela

Muchas gracias al equipo rayo por ayudarme a que consiguiera mi L . Nos veremos pronto para el carnet de autobús

June 9, 2025

Reply from Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - ALBUFERA 110

¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos encanta saber que la atención ha estado a la altura. La combinación de amabilidad, flexibilidad y buen trato es clave para que la experiencia sea positiva. ¡Esperamos que lo aprendido te sirva para muchos kilómetros seguros! 🚗💨✨

Rated 5 out of 5 stars

Lo mejor de Vallecas en calidad-precio……

Lo mejor de Vallecas en calidad-precio… sin duda la recomiendo si quieres profesionales

June 4, 2025

Reply from Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - ALBUFERA 110

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas, Javier! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que tu paso por aquí fue tan positivo. ¡Te deseamos lo mejor en la carretera y que disfrutes cada kilómetro al volante! 🚗💨😄

Rated 5 out of 5 stars

Tienen cursos de recuperación de puntos…

Tienen cursos de recuperación de puntos todos los días y son unos profesionales. Me sorprendió la experiencia, muy interesante

June 12, 2025

Reply from Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - ALBUFERA 110

¡Gracias por tu comentario, Ramon! Nos alegra saber que tu experiencia en el curso de recuperación de puntos fue tan positiva, y que valoraste tanto el trato del equipo como el espacio de formación. Nos esforzamos para que todo esté preparado al detalle. ¡Un placer tenerte con nosotros! 🚗💬✨

Rated 5 out of 5 stars

Buenos formadores y atención al cliente

Tiene cursos de recuperación y obtención de permisos.
Buenas profesoras. buenas ubicaciones

June 9, 2025

Reply from Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - ALBUFERA 110

¡Buenos noches, Karla! Nos alegra mucho saber que te sientes satisfecho con el curso de recuperación de puntos. Todo el equipo de Autoescuela Rayo se implica al máximo para que cada alumno se lleve una experiencia útil y cercana. ¡Gracias por confiar en nosotros y por formar parte de esta formación! 🚗💬✨

Rated 5 out of 5 stars

Sentir y ver los daños que hacemos sl conducir…

Aprender que conducir es algo muy serio e importante.
Debes ser consciente en todo momento de todos los movimientos que realizad y prever los de los demás.
Consecuencias de har mal la conducción y estar centrado en todo tu entorno.

April 5, 2025

Reply from Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - ALBUFERA 110

¡Gracias por tu reflexión, Salvador! Nos alegra saber que el curso te ayudó a ver la conducción desde un lugar más profundo y consciente. Justo eso es lo que buscamos: que no se quede en lo teórico, sino que cale de verdad. Conducir es una responsabilidad enorme, y mensajes como el tuyo nos recuerdan lo importante que es hacer las cosas bien. ¡Un placer haberte tenido con nosotros! 🚗💬✨

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look