See what reviewers are saying
Company details
Written by the company
Compra venta de vehículos con más de 20 años de experiencia en el sector. Vehículos revisados y garantizados. Tenemos la mejor relación calidad precio. Compramos vehículos con pago al instante.
Contact info
Avenida Iparraguirre 98, 48940, Leioa, Spain
- 944 75 60 36
- info@autoexclusivecars.com
- autoexclusivecars.com
Replied to 13% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Negativo comprar en este sitio.
Hola, quiero escribir una reseña ante esta empresa en negativo ya que no estoy de acuerdo como me informaron y me han tratado en la venta de un coche Kia Esportage que al final no lo tengo aunque entregué los 500 euros de seña.
Ese día me informa el señor Arkaits quien me atendió de que el vehículo a tenido unos pequeños golpes en el garaje por su propietario ya que era un poco torpe (según Arkaitz), ese mismo día quedamos en que dentro de 10 dias lo iban a limpiar y me llamaría para hacer el resto del pago y hacer el seguro, resulta que cuando llego a casa se me ocurre sacar los informes de la DGT y de Carvertical en la que veo de que el vehículo en realidad a tenido un golpe delantero y que a sido reparado el sistema de aire acondicionado en el que a supuesto 1.500 euros y un golpe trasero con importe de 500 euros (de esto no me dijo nada) por tanto el coche se lo han quedado ellos ya que no me han avisado para hacer la operación que había quedado pendiente dentro de los 10 días siguientes, me siento engañado y estafado espero que se gaste los 500 euros en medicina, por tanto quiero y deseo que si vais a hacer una compra en este sitio o Empresa se lo penséis muy bien ya que no es de fiar si habéis leído las reseña os daréis cuenta, mi decisión a sido que no quiero estar todos los días en los talleres
Luego quiero decir que el cuentakilómetros en la publicidad tenia 179.000 km y actualmente tiene 189.000 eso me lo dijo después de entregar los 500 euros por eso quiero decir que son unos estafadores no actúan con sinceridad.
Revisar bien los vehículos y no los vendáis a medio mirar
Después de comprar un coche hace 9 meses...voy a cambiar las pastillas de freno y me dicen en el taller que las ruedas delanteras iban sin el tornillo de seguridad....llamo a Marce como siempre muy atento y me dice que igual me han intentado robar las ruedas!!!! Quitan el tornillo de seguridad y dejan los otros cuatro que cuestan quitar dos minutos....ya ni el dinero de los tornillos es la contestación que me dió tan despreocúpante por su parte. No es mejor que me hubiera dicho un lo siento o un no te preocupes y arreglalo que hablamos?.....no juguéis con la vida de las personas y mirar bien los automóviles!!! Que iba con cuatro tornillos en las ruedas y si el fabricante pone cinco aseguraros bien en vuestro taller y no digáis incoherencias...son de pena y echando balones fuera...
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Compré un BMW X6 hace 8 meses y la verdad que ninguna pega. Parece que la gente tiene la piel muy fina... A mi me dio un problema con un inyector al de 4 meses y 8.230 kilómetros y la garantía me lo cubrió al tener la PREMIUM.... No podemos pedir todo!!! Yo, por mi parte, muy agradecido....
Ignorar a un cliente no hace que el problema o malestar desaparezca...
Solo hay una manera de tener una buena opinión generalizada, y cuando una empresa como está, que se dedica a vender coches de segunda mano, con garantía de 1 año, y con posibilidad de mejorar la garantía previo pago claro... No tiene un buen servicio post venta, todo lo bueno que pueda haber habido en la experiencia de compra, y en la valoración del producto, un coche de segunda mano, en condiciones que tengan buena relación de calidad/precio no sirven de nada y el resultado es negativo, la desatención crea mal estar y mala experiencia final. Que pena, porque atender a un cliente en un servicio post venta no implica poder satisfacer sus demandas, implica escucharlo, y explicarle el por qué, ignorar a un cliente insatisfecho no hace que el problema desaparezca. Gracias
Decepcionantes y No recomendable
Experiencia muy mala,la atención al momento de vender excelente pero luego la verdad decepcionante , un mes me duro el coche , firmar un contrato de garantía para solo recibir el discurso barato de qué es un coche usado y que al momento de retirar funcionaba con una hoja de revisión sin la firma de ningún profesional, señores cuando alguien decide confiar en una agencia para comprar un usado se supone que es porque tienen mejor ojos que el comprador para saber si vale la pena o no, si no pongan una tienda si no quieren hacerce cargo de nada , mandan mail sin saber con quien hablas, no me alcanzan las palabras. No recomiendo comprar en este lugar en absoluto
Todos los coches salen con fallos al de…
Todos los coches salen con fallos al de unos días, no me fiaría de ellos, se limpian las manos muy rapido
Garantías y promesas incumplidas. ( NO compréis aquí)
Compre un vehículo el 20/2/2026 y al de dos días me salto un mensaje de que el filtro de partículas estaba lleno. Tras enviarles un correo tanto el vendedor, como a garantías me recomendaron hacer la regeneración en carretera y comprar aditivos; (los cuales en ningún momento me han reembolsado).
El mensaje seguía ahí y tras 9 días de espera me dicen que lleve el coché al concesionario que ellos mismo me lo revisaran. Lo revisa el vendedor ( que por cierto un trato super frio y muy antipático) y dice que no le marca ningún fallo que siga conduciendo y me obliga a firmar de que esta revisado. Lo llevo hoy lunes a un taller a realizar una diagnosis y resulta que el coche tenia los fallos borrados y el hollín al 255%. El mecánico me ha comentado que el arreglo puede ser de hasta 2400€ para cambiar el filtro y según el vendedor como garantías el coche estaba bien. No compréis aquí puede ser una de las peores decisiones de vuestra vida. Recalcar que la recepcionista como uno de los comerciales si que me trataron muy bien pero la persona que me vendió el coche y garantías un trato ineficiente.
Concesionario pésimo
Concesionario pésimo: coche anunciado como perfecto y al llegar estaba descuadrado, con piezas sueltas y evidencias de intento de robo que intentaron ocultarme. Atención horrible: muy mal hablados, con faltas de respeto imperdonables y actitudes de chulos. Coche con fallos mecánicos graves y anuncio engañoso. No recomiendo bajo ningún concepto.
Me desdigo de la opinión anterior
Me desdigo de la opinión anterior. De pena. Ni se os ocurra comprarles nada. Ni se las veces que les pedi por teléfono y por mail el libro de mantenimiento para saber al menos los cambios de aceite y de correa de distribución y ni respuesta ni ostias. En el momento de la compra todo fue bien, pero cada vez que he tenido una avería han tardado en cogerme el coche en su taller, a pesar de haber pagado la garantía plus, con más de media docena de averías y después han tardado incluso dos semanas en devolvérmelo. Por dos veces he tenido que llevar el coche a otro taller para realizar el diagnóstico, pagando yo el coste, porque estaban hasta arriba de trabajo y no podían atenderme. Lo último presupuestado en otro taller 3.500€ de los que no se quieren hacer cargo por no haber pasado ni 5 días de la garantía y decirme que no es consecuencia de ninguna reparación que hayan hecho ellos. Pues yo no lo sé, no sé si realmente me han arreglado algo después de tantas veces que he ido. Unos vendedores jetas jetas jetas.
Si quieres tirar el dinero vete a autos estafa exclusive Leioa
CON MI PAPEL DE QUE TODO ESTA CORRECTO ,pago alm contado 4.000kms y pummm avería grave frenos , he cambiado pastillas ,discos ,filtros,aceite ,embrague,navegador averiado ,sistema start/stop ..dejadez absoluta se rien en tu cara ,con garantía además ...NO TIRES EL DINERO ..ESTAFADORES ..se rien en tu cara
Hemos comprado un BMW X5 hace 11 meses…
Hemos comprado un BMW X5 hace 11 meses y nos dio un pequeño problema a los 3 meses de la compra. La atención de la garantía fue fabulosa, me diagnosticaron rápidamente y ya tengo el coche funcionando al 100% desde entonces. Varios conocidos también han comprado y vendido y están encantados. Gracias a todos.
Vergüenza de concesionario
No recomendaría Auto Exclusive. Para venderte el coche te ponen la sonrisita y la botella de vino a cambio de una reseña. Días después surgen los problemas/averías graves que para ellos supuestamente es todo normal y ahí empiezan los dolores de cabeza y pérdidas de tiempo. Te marean con correos a garantías. No cogen el teléfono en el taller porque supuestamente dicen que son ellos los que llaman al cliente. Te marean para atras y para adelante pero las averías siguen surgiendo. Y aparte eso de que venden coches revisados, me río yo.
Si no queréis dolores de cabeza no le deis el dinero a esté concesionario porque es tirar el dinero, iros a otro concesionario.
Seriedad y buen trato
Nos tasaron el coche un viernes por la tarde,sin cita previa. La máxima tasación de entre las que nos habían ofrecido. En todo momento nos sentimos seguros y confiados con la información que nos ofrecían.Antes del cierre de la oficina de ese mismo viernes ya teníamos hecha la transferencia. Trato muy agradable y cercano. Lo recomendaría.
Si aprecias vuestro tiempo y dinero no…
Si aprecias vuestro tiempo y dinero no compreis coches en el concesionario de cartes. Compré un coche el 25/04/2025 y antes de llegar a casa(10km) ya estaba estropeado. Dicen que le pusieron la bateria nueva y es mentira, qje te lo dan revisado, y es mentira, pagas una supergarantia y llevo 4 meses peleando con ellos para que arreglen la caja de cambios, y todo gracias al vendedor de cartes, el sr Marce, pones una reseña negativa en google y te la borran, te llaman por teléfono con tono amenazante que quites la reseña etcétera.
De verdad si apreciais vuestro tiempo y dinero no compreis en el concesionario de Cartes.
Tengo pruebas de todo lo que he tenido que pasar con ellos y al final he tenido que vender el coche y perder mucho dinero gracias a ellos
SI QUIERES PROBLEMAS, COMPRA UN COCHE AQUÍ
Sólo os voy a dar un dato, te venden un coche que se avería al mes y cuando le reclamas no te dan la cara hasta el punto de que cuando le envías un Burofax...LO REHUSAN. Son tremendo, os invito a uniros al grupo que estamos formando de afectados por esta empresa en nel 606398948.
¡Yo no compraría aquí!
Comprar en este tipo de empresas es una lotería. Si compráis llevar el coche a un taller o llamar need car help o similar.

Reply from Auto Exclusive
NO DAN LA CARA
Tened cuidado con esta empresa e informaros bien, somos muchas las personas que cuando el coche que te venden da problemas se desentienden por completo. NO DAN LA CARA pero por fortuna ahora la van a tener que dar en el Juzgado porque ya somos más de 10 personas las que nos estamos moviendo para demandantes. Los interesados pueden ponerse en contacto en el 606398948
Mentiras y Ninguna Seriedad
Poco o ninguna seriedad. Me querían vender una Caddy como mixta adaptable, contándome mentiras, y no conocían siquiera la gestión necesaria para pasarla a turismo. Me intereso por ella desde el minuto uno y cuando ya he solicitado cita para verla ya acondicionada, me amenazan con que hay una “parejita” interesada. Lo dicho, mentiras y trato poco serio, me han hecho sentir mal. NO volveré.
Cuidado!!!!!!
Son de terror irá todo bien mientras tengas suerte de que no se rompa nada aún estando en garantía porque si es un arreglo un poco complicado te harán perder el tiempo hasta que al final te dirán que la garantía no te cubre Aunque en el contrato si lo dice que tiene garantía por un año
Bueno así fue la experiencia de un familiar que pasó un mes sin que nadie de la empresa le diera apoyo.
Tienen muy bien estudiada las respuestas pero acabarán mal no se puede ir por la vida de esta manera haciendo mal a la gente por ganar un euro más que pena dan
Perfecto
⸻
🚨 ATENCIÓN si vas a comprar un coche en AUTOEXCLUSIVE LEIOA 🚨
Compré un BMW X3 el 30 de abril de 2025 por 13.750 €. A los 700 km, el coche dejó de funcionar: no entraban las marchas, quedó tirado al costado de la carretera. Lo llevé en grúa. Desde el 17 de mayo hasta hoy (más de un mes), el coche sigue tirado afuera del taller SIN REVISAR, y nadie me da una solución.
👉 Para colmo, me quieren hacer responsable de la avería, cuando el coche conmigo no tuvo ni 3 semanas de uso, y hasta me insinúan que debería pagarles el desmontaje de piezas. ¿Qué clase de servicio es ese?
😡 Encima descubro por mi cuenta que tenía una campaña de seguridad del airbag activa desde marzo (confirmada por la DGT), algo que nunca me avisaron. Gravísimo.
Estoy perdiendo días de trabajo, tiempo y dinero, y todavía tengo que aguantar que me echen la culpa de un fallo que claramente existía al venderlo. Todo esto con garantía vigente.
🛑 OJO: Si pensás comprar un coche ahí, tené mucho cuidado. Yo ya reclamé por vía legal, OCU y si hace falta seguiré hasta
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.