Autonoleggio Prime Reviews

TrustScore 4 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata benissimo personale disponibile e davvero cordiale Prezzi nella norma per mese di agosto sicuroanche quest'anno penserò a noleggiare con loro

Rated 4 out of 5 stars

Ormai cliente da diversi anni. L'esperienza della settimana scorsa è stata migliore di quella degli anni passati. Ho notato, con piacevole stupore che l'azienda si è parecchio rinnovata rispetto agli... See more

Rated 1 out of 5 stars

Giorno 01/07/2022 ho prenotato un auto da voi per poi essere annullata qualche minuto dopo sempre da voi per un vostro errore dicendomi che avrei ricevuto uno storno. Ad oggi giorno 06/07/2022 non ho... See more

1. Car Rental Agency

Autonoleggio senza carta di credito e senza deposito cauzionale.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Personale gentile

Personale gentile, Cortese, disponibile. Ottimo servizio navetta gratuito da e per l'aeroporto di Catania. Unico difetto la vettura un po' vecchiotta per il resto ok.

January 22, 2023

Esperienza positiva

Servizio noleggio durato tre giorni... personale a disposizione per qualsiasi problema o evenienza...gentili e cortesi... navetta gratuita da e per l aeroporto... prezzi economici

January 17, 2023

Prima volta a Catania

Ci siamo rivolti per la prima volta a questo autonoleggio, la nostra esperienza è durata pochi giorni ma è stata positiva.
Prezzi giusti, personale cortese e attento.
Servizio navetta gratuita da e per l’aeroporto.
Consigliato per chi deve noleggiare un’auto e girare in tranquillità.

December 31, 2022
Rated 5 out of 5 stars

È la seconda volta che ci affidiamo ad…

È la seconda volta che ci affidiamo ad Autonoleggio Prime per il nostro soggiorno a Catania. Abbiamo passato qui le vacanze natalizie e i nostri tragitti si sono rivelati sicuri e confortevoli grazie al veicolo qui noleggiato. Il personale dell'autonoleggio sono tutti molto cordiali e disponibili, caratteristica per me fondamentale in servizi di questo tipo.
Lo consiglio a chi vuole avere un'esperienza di guida ottimale e un servizio cliente eccellente.
Gaetano Cusmano

December 24, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Esperienza gradevole e da riprovare

Ho noleggiato una Volkswagen Polo e devo dire che mi sono trovato benissimo, auto nuova (anche se con qualche graffio ma segnalato correttamente dall'operatore al momento del ritiro).
Personale cortese e molto attento, ho avuto bisogno di prolungare per un giorno ed ho ricevuto un'assistenza impeccabile.

December 7, 2022

Sempre una garanzia!

Molto spesso vengo in Sicilia e mi affido a questa azienda, prezzi bassi, personale cortese e attento a soddisfare ogni esigenza.
Servizio navetta gratuita da e per l’aeroporto… che dire di più?
Consigliato per chi deve noleggiare un’auto senza troppe pretese.

November 28, 2022

Consigliatissimo

Personale molto disponibile ed accogliente come dice il sito non ho avuto bisogno di nessuna carta quindi anche di parola lo consiglio vivamente

November 25, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Occhio alle truffe...auto noleggiate…

Occhio alle truffe...auto noleggiate scandalose sporche e con spugna lavapiatti al posto del tappo benzina ⛽....sedili strappati km obsoleti...EVITATE
EVITATE EVITATE....foto in testimonianza...vi fanno pagare la casco o la mini casco e sono malconce anche fuori ...furbetti e se vi lamentate vi dicono Che avete scelto macchine usate....VERGOGNOSI e ovvio che siano usate a noleggio ma non DA ROTTAMARE !!!!!!!

October 5, 2022

Noleggio fantasma

OGGI DOPO BEN 3 MESI HO RICEVUTO IL RIMBORSO DI UN AUTO FANTASMA
Per ottenere il rimborso sono dovuto andare dai carabinieri e farli minacciare da loro
Fate voi le vostre conclusioni

August 12, 2022

Attenzione alla truffa

Attenzione alla truffa. Prenotazione effettuata e PAGATA a maggio per il primo di settembre. Vengo contattato dall'autonoleggio la sera prima di partire (31 agosto) e mi viene detto che non erano in grado di noleggiarmi l'auto perché il mezzo assegnatomi aveva subito un incidente, rovinandomi la vacanza. A distanza di oltre due mesi non sono ancora riuscito ad ottenere il rimborso. Ho letto diverse recensioni molto simili alla mia, pertanto è probabilmente il loro modus operandi.

August 31, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ho noleggiato l'auto senza carta di credito

Ho noleggiato un auto senza carta di credito, ho pagato solo una delle assicurazioni disponibili in base alle esigenze, presso Autonoleggio Prime e mi son trovato benissimo, sia per l'auto (Polo Trendline 1.0 benzina) in buone condizioni, che per l'accoglienza presso l'aeroporto.
Navetta subito disponibile al mio arrivo e ottima accoglienza al desk.
Stesso trattamento per la riconsegna dell'auto.
Io lo consiglio vivamente.
Grazie di tutto.

October 31, 2022