Autonoleggio Prime Reviews

TrustScore 4 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata benissimo personale disponibile e davvero cordiale Prezzi nella norma per mese di agosto sicuroanche quest'anno penserò a noleggiare con loro

Rated 4 out of 5 stars

Ormai cliente da diversi anni. L'esperienza della settimana scorsa è stata migliore di quella degli anni passati. Ho notato, con piacevole stupore che l'azienda si è parecchio rinnovata rispetto agli... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho noleggiato un auto senza carta di credito, ho pagato solo una delle assicurazioni disponibili in base alle esigenze, presso Autonoleggio Prime e mi son trovato benissimo, sia per l'auto (Polo T... See more

Rated 1 out of 5 stars

Giorno 01/07/2022 ho prenotato un auto da voi per poi essere annullata qualche minuto dopo sempre da voi per un vostro errore dicendomi che avrei ricevuto uno storno. Ad oggi giorno 06/07/2022 non ho... See more

1. Car Rental Agency

Autonoleggio senza carta di credito e senza deposito cauzionale.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Noleggio al Top

Prezzi al Top, personale cordiale e molto disponibile, auto in buonissime condizioni, senza bisogno di carta di credito e senza lasciare deposito cauzionale. Niente sorprese. Lo consiglio a tutti vivamente.

March 4, 2022

Noleggio Eccellente

Ho noleggiato una Smart Forfour nuova, servizio eccellente, personale molto cordiale e disponibile, senza bisogno della carta di credito e senza deposito cauzionale.
Lo consiglio vivamente, per me sono il Top.
Alla prossima.

February 19, 2022

Noleggio efficiente

Nulla da segnalare. Servizio efficiente e comunicazione efficace. Ottimo e puntuale servizio navetta da e per l'aeroporto. Rimborso catene da neve non necessarie effettuato in maniera imminente.

February 15, 2022

IL SERVIZIO È STATO OTTIMO

IL SERVIZIO È STATO OTTIMO, SONO VENUTI FINO IN AEROPORTO CON IL SERVIZIO NAVETTA E MI HANNO PORTATO IN AZIENDA DOVE HO TROVATO L'AUTO CHE AVEVO CHIESTO CON TUTTI I COMFORT CHE SI POSSANO DESIDERARE.... COMPLIMENTI A TUTTO LO STAFF

February 15, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Non ho avuto alcun problema di sorta a…

Non ho avuto alcun problema di sorta a parte l'auto che mi è stata cambiata per problemi non adducibili all'autonoleggio ma al covid mo non mi è stato chiesto nulla a parte quello che avevo pagato. Quindi sono molto soddisfatto ed utilizzerò l'autonoleggio per i miei prossimi viaggi

February 6, 2022

AUTONOLEGGIO PRIME DI NOME E DI FATTO

Cercando su Google un Autonoleggio su Catania fra i vari nella ricerca mi è apparso Autonoleggio Prime che si distingueva dagli altri perché da la possibilità di noleggiare senza carte di credito e senza deposito cauzionale specialmente senza deposito cauzionale non lo fa nessun noleggio né in Sicilia né in Italia unico, ho noleggiato a Catania una Lancia Musa, senza carta di credito e senza deposito cauzionale ottima scoperta da oggi per me solo Autonoleggio Prime unica grande realtà. Siete fantastici continuate così, vi auguro di fare nuove aperture così io che viaggio spesso avrò modo di noleggiare più spesso le vostre auto.
Consiglio Autonoleggio Prime sia per i prezzi, per la qualità che in particolare per le condizioni.

January 26, 2022

SUPER

Servizio eccellente molto cordiali e disponibili grazie alla signora Lucia ho ricevuto l'auto che desideravo in maniera veloce e professionale.
Consigliato.

January 26, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, sicuramente tornerò nuovamente a noleggiare presso questo autonoleggio grazie anche alle possibilità che offre di noleggiare senza carta di credito e senza deposito cauzionale.

January 23, 2022

SUPER TOP

Ho noleggiato una Citroen C3 presso l'aeroporto di Palermo mi sono trovato abbastanza bene, auto in ottime condizioni, personale molto gentile, senza bisogno di carta di credito e senza deposito. Lo consiglio a tutti.

January 23, 2022

Take a closer look