Mi sono trovata benissimo personale disponibile e davvero cordiale Prezzi nella norma per mese di agosto sicuroanche quest'anno penserò a noleggiare con loro
Ormai cliente da diversi anni. L'esperienza della settimana scorsa è stata migliore di quella degli anni passati. Ho notato, con piacevole stupore che l'azienda si è parecchio rinnovata rispetto agli... See more
Ho noleggiato un auto senza carta di credito, ho pagato solo una delle assicurazioni disponibili in base alle esigenze, presso Autonoleggio Prime e mi son trovato benissimo, sia per l'auto (Polo T... See more
Giorno 01/07/2022 ho prenotato un auto da voi per poi essere annullata qualche minuto dopo sempre da voi per un vostro errore dicendomi che avrei ricevuto uno storno. Ad oggi giorno 06/07/2022 non ho... See more
Autonoleggio senza carta di credito e senza deposito cauzionale.
VIA ALFIO BERRETTA N.4, 95121, CATANIA, Italy
- +390958900227
- amm.neitalycarrentingsrl@gmail.com
- autonoleggioprime.it
No recent history of asking for reviews
Noleggio al Top
Prezzi al Top, personale cordiale e molto disponibile, auto in buonissime condizioni, senza bisogno di carta di credito e senza lasciare deposito cauzionale. Niente sorprese. Lo consiglio a tutti vivamente.
Rapporto qualità prezzo…
Rapporto qualità prezzo ottimo,personale disponibile.
Arrivato in aeroporto chiamo ed in 5…
Arrivato in aeroporto chiamo ed in 5 minuti arriva la navetta, l auto da me prenotata era già pronta e pulita il personale è stato molto coordinato e veloce nelle operazioni di check in
..affidabili
..affidabili, gentili, disponibili..servizio ottimo con navetta veloce e puntuale..
LASCIO SOLO 5 STELLE SOLO PERCHE' E' IL MASSIMO CONSENTITO
Che dire sono unici, servizio e gentilezza al massimo, ho noleggiato una Fiat Multipla a diesel auto in ottime condizioni, ritornerò a Luglio con amici e noleggerò in pulmino 9 posti. Continuate così siege grandi. Ci vediamo a Luglio.
Noleggio Eccellente
Ho noleggiato una Smart Forfour nuova, servizio eccellente, personale molto cordiale e disponibile, senza bisogno della carta di credito e senza deposito cauzionale.
Lo consiglio vivamente, per me sono il Top.
Alla prossima.
Staff eccellente persone meritevoli …
Staff eccellente persone meritevoli servizio impeccabile!!
Tutto perfetto,come descritto,molto…
Tutto perfetto,come descritto,molto rapidi e professionali,auto perfetta, esperienza molto positiva,da ripetere...grazie
Noleggio efficiente
Nulla da segnalare. Servizio efficiente e comunicazione efficace. Ottimo e puntuale servizio navetta da e per l'aeroporto. Rimborso catene da neve non necessarie effettuato in maniera imminente.
IL SERVIZIO È STATO OTTIMO
IL SERVIZIO È STATO OTTIMO, SONO VENUTI FINO IN AEROPORTO CON IL SERVIZIO NAVETTA E MI HANNO PORTATO IN AZIENDA DOVE HO TROVATO L'AUTO CHE AVEVO CHIESTO CON TUTTI I COMFORT CHE SI POSSANO DESIDERARE.... COMPLIMENTI A TUTTO LO STAFF
Autonoleggio prime lo consiglio sono i numero uno a tutti…
Autonoleggio prime lo consiglio a tutti personale gentilissimo puntuale senza carta di credito e senza deposito cauzionale siete i migliori noleggerò altre volte con voi alla prossima
Il servizio è stato puntuale e…
Il servizio è stato puntuale e all’altezza delle aspettative
Abbiamo scelto questo autonoleggio…
Abbiamo scelto questo autonoleggio poiché a differenza degli altri non chiedeva il deposito cauzionale e risultava essere il più economico. Ci siamo trovati bene e ritorneremo a trovarvi, sicuramente !
Non ho avuto alcun problema di sorta a…
Non ho avuto alcun problema di sorta a parte l'auto che mi è stata cambiata per problemi non adducibili all'autonoleggio ma al covid mo non mi è stato chiesto nulla a parte quello che avevo pagato. Quindi sono molto soddisfatto ed utilizzerò l'autonoleggio per i miei prossimi viaggi
Personale educato e molto professionale…
Personale educato e molto professionale presso APT CT
AUTONOLEGGIO PRIME DI NOME E DI FATTO
Cercando su Google un Autonoleggio su Catania fra i vari nella ricerca mi è apparso Autonoleggio Prime che si distingueva dagli altri perché da la possibilità di noleggiare senza carte di credito e senza deposito cauzionale specialmente senza deposito cauzionale non lo fa nessun noleggio né in Sicilia né in Italia unico, ho noleggiato a Catania una Lancia Musa, senza carta di credito e senza deposito cauzionale ottima scoperta da oggi per me solo Autonoleggio Prime unica grande realtà. Siete fantastici continuate così, vi auguro di fare nuove aperture così io che viaggio spesso avrò modo di noleggiare più spesso le vostre auto.
Consiglio Autonoleggio Prime sia per i prezzi, per la qualità che in particolare per le condizioni.
SUPER
Servizio eccellente molto cordiali e disponibili grazie alla signora Lucia ho ricevuto l'auto che desideravo in maniera veloce e professionale.
Consigliato.
Ottimo servizio, sicuramente tornerò nuovamente a noleggiare presso questo autonoleggio grazie anche alle possibilità che offre di noleggiare senza carta di credito e senza deposito cauzionale.
SUPER TOP
Ho noleggiato una Citroen C3 presso l'aeroporto di Palermo mi sono trovato abbastanza bene, auto in ottime condizioni, personale molto gentile, senza bisogno di carta di credito e senza deposito. Lo consiglio a tutti.