See what reviewers are saying
Top Reifen (keine Lagerware vom letzten Jahr) zu einem günstigen Preis und einer schnellen Lieferung! Was will man mehr. Werde die nächsten Reifen wieder hier bestellen.
Schnelle und einfache Abwicklung. Preisleistung ist perfekt. Kann man nur empfehlen.
Company details
About Autopink Shop
Written by the company
Autopink-shop.at ist Ihr persönlicher Online-Spezialist für Reifen aller Marken und aller Größen. Suchen Sie für Ihr Fahrzeug den passenden Reifen im einzigartig riesigen Sortiment, egal ob für Kleinwagen oder Limousine, ob für Motorrad oder LLKW, Sie finden immer den passenden Reifen zum günstigen Preis.
Schnelligkeit ist Trumpf bei Autopink-shop.at: Aus dem Netz direkt auf die Straße. Auch in den saisonalen Spitzenzeiten im Frühling und im Herbst ist der Online-Reifenhändler jederzeit lieferfähig durch eine riesige Reifenauswahl direkt am Lager.
Ein beispiellos breites Sortiment an Reifen und Autozubehör bietet Autopink-shop.at in vielen Produkt-Kategorien an, wie zum Beispiel:
- Pkw-Reifen,
- Motorradreifen,
- Transporterreifen (Leicht-Lkw),
- Alufelgen und Stahlfelgen,
- Kompletträder (vormontierte Reifen auf Felgen)
Die Delticom AG als Betreiber von Autopink-shop.at gehört mit Online-Reifenshops in mehr als 40 Ländern zu den Internet-Pionieren. Seit der Jahrtausendwende 1999/2000 ist das Unternehmen mit einem umfassenden Reifenangebot online für Sie da.
Ein weitreichendes Netzwerk an Montagepartner-Werkstätten bietet zudem allen Kunden bereits während der Bestellung die Möglichkeit, die neuen Reifen direkt zum Montage- Fachmann schicken zu lassen.
Contact info
Hedwig-Kohn-Straße 1, 31319, Sehnde, Germany
- 0800-734336
- angebot@delti.com
- autopink-shop.at
Qualità
Ho ordinato pneumatici che sono risultati essere corrispondenti a quelli richiesti e di nuovissima produzione (mese di agosto 2024). Inoltre la consegna è avvenuta in anticipo di ben 3 giorni sulla data stabilita.
Affidabili.
Soweit alles bestens
Soweit alles bestens. Preis etwas hoch, aber sonst super.....
Kann nichts schlechtes sagen.Lieferung auch okay
Kann nichts schlechtes sagen.Lieferung
War pünktlich und auch die Ware war okay.
Gerne wieder
Einwandfrei!
Einwandfrei, auch einzelne Reifen werden schnell, günstig & ohne irgendeinen Sonder-Aufschlag geliefert!
Toller Service
Toller Service, heute bestellt morgen geliefert. Preis war auch Top.
Einfach und unkompliziert
Einfach und unkompliziert. Schnelle Abwicklung und Lieferung.
Die Bestellung wurde am 29.12.2023…
Die Bestellung wurde am 29.12.2023 aufgegeben und bezahlt. Der Reifen am 08.01.24 geliefert. Trotz Feiertage erwarte ich mir ein besseres Service. Außerdem war telefonisch niemand erreichbar, auf Emails hat niemand geantwortet.
Super Preis, schnelle Lieferung
Super Preis, schnelle Lieferung, Reifen DOT 02 23 und Dot 03 23, geliefert August 2023, tip top.
Top Reifen (keine Lagerware vom letzten Jahr)
Was will man mehr.
Werde die nächsten Reifen wieder hier bestellen.
Meine Frau brauchte dringend Ersatz für…
Meine Frau brauchte dringend Ersatz für ihre kaputten Winterreifen… der gewünschte Reifen war beim Händler in Wien vor Ort nicht zu bekommen, auch sonst waren dort brauchbare Reifen Mangelware bzw. nicht lieferbar.
Im Internet gesucht und auf diesen Händler gestoßen - die Bewertungen waren gut und die Reifen vor allem als lagernd markiert…
Also vier bestellt - ohne Montage fast 300.-€ billiger als in Wien vor Ort.
Einziges Manko: die Reifen wurden auf meinen Wunsch vom Händler mit DpD wie auf der Seite angeboten, zu einem Montagepartner in meiner Nähe geschickt.
Bei der Angabe des Empfängers lief was schief, dies konnte ich aber mit der DpD Hotline klären.
Was soll och sagen - keine vollen 3 Arbeitstage später hatte meine Frau die gewünschten neuen Winterreifen auf Felge montiert bzw am Wagen montiert.
Das kann sich sehen lassen!
Kundennummer 19121567
Kundennummer 19121567
Klug Viktor
hallo,
-ich habe die Überweisung 27.10 durchgeführt
-von Ihnen wurde bestätigt am 31.10
-die zwei Reifen sind am 08.11 angekommen
-also die Lieferzeiten was angegeben meiner Meinung nach ...nicht ganz korrekt und was ganz wichtig
-eine Reifen falsch geliefert ich habe schon eine Email an Delticom Seite geschrieben und KEIN Antwort deswegen
- ich muss mein LKW erneut die Pickerl/TÜV machen lassen das kostet wieder einige Eure und Zeit etc... und seitdem darf nicht mehr fahren damit
Lieferung schnell und Produkt so wie im…
Lieferung schnell und Produkt so wie im Shop beschrieben.
Fairer Preis und rasche Lieferung
Wie gewohnt alles gut!
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Ware wie beschrieben sehr gerne wieder.
Learn more about other kinds of reviews.